Гость
Статьи
Пикантный вопрос о …

Пикантный вопрос о размере достоинства.

В общем прошу у парня, чтобы он измерял ширину и длину своего полового органа. Мне это интересно, так как у меня от него секретов нет, и он знает обо мне всё. Но, почему-то долго обещает, что сделает, хотя считает ненормальным, что я такое прошу. Скажите, это нормальная просьба или я дура?....

Эльза
26 ответов
Последний — Перейти
зеркала

Не проще самой посмотреть?

Гость

Приложите сами свою ладонь и примерно прикиньте сколько там, например ладонь плюс пол ладони и тд. Потом измерите свою ладонь и все))

Ты дура. Что тебе даст знание сантиметров? Главное, как ощущается и как он умеет им работать.

Эльза
Гость

Приложите сами свою ладонь и примерно прикиньте сколько там, например ладонь плюс пол ладони и тд. Потом измерите свою ладонь и все))

Дело в том, что полового контакта ещё не было. Как бы намечается, мне просто важно знать и быть готовой..

Амина

Конечно нормально, а то потом когда увидишь маленький член придется изображать оргазм и потом выдумывать что ты уезжаешь в другой город/страну и вы не можете быть вместе, тебе оно надо?

Гость

у тебя такая большая, что волнуешься?)) готовься к 12 см длины в рабочем состоянии, это средний размер и диаметр примерно такой же 11-13см. возьми теперь рулетку и слепи из теста, что б сюрприза не было. удачи))

Молодуха
Гость

у тебя такая большая, что волнуешься?)) готовься к 12 см длины в рабочем состоянии, это средний размер и диаметр примерно такой же 11-13см. возьми теперь рулетку и слепи из теста, что б сюрприза не было. удачи))

В смысле диаметр 11-13см.Это же как труба канализационная!!! Вы совсем? У коня меньше😂😂😂

м

Надо поумней, заняться петтингом и размер выясните и темперамент

Гость
Гость

Охват может 11-13?) Если диаметр, то это и правда конский размер :D

ГЕРА...КЛ
Гость

У меня родинка на руке... от кончика пальца до этой родинки 28.2 см... метка... Однажды дама сосала мой член.. у неё в ушах были большие кольца... она удивлённо мне сказала... что все члены были тоньше этих колец... А на мой член эти кольца не налазили... Даже на половину головки..

Скот.
Sunbeam

Ты дура. Что тебе даст знание сантиметров? Главное, как ощущается и как он умеет им работать.

как что? размер презика.

Гость
Скот.

как что? размер презика.

Он сам не сможет купить что ли?

Скот.
Гость

Он сам не сможет купить что ли?

на всякий случай должен быть в закромах.

Гость
Молодуха

В смысле диаметр 11-13см.Это же как труба канализационная!!! Вы совсем? У коня меньше😂😂😂

Да тут у многих: диаметр от обхвата/окружности не отличают, а советы в сексе раздают :)

Молодуха
Гость

Да тут у многих: диаметр от обхвата/окружности не отличают, а советы в сексе раздают :)

А, ну это проще. А то уже несколько раз встречалось, что у мужиков диаметр члена от 10 см. 😲😂😂
Уж испугалась, где бабы таких находят..

Молодуха
ГЕРА...КЛ

У меня родинка на руке... от кончика пальца до этой родинки 28.2 см... метка... Однажды дама сосала мой член.. у неё в ушах были большие кольца... она удивлённо мне сказала... что все члены были тоньше этих колец... А на мой член эти кольца не налазили... Даже на половину головки..

А зачем ты член в серьги суешь?
И при чем тут твоя родинка через 28см?

ГЕРА...КЛ
Молодуха

А зачем ты член в серьги суешь?
И при чем тут твоя родинка через 28см?

Это дама такая попалась... Она диаметр так замерла и со мной поделилась секретом... а родинка на внутренней стороне руки... отображает реальный мой размер... Дамы могут так себе точки накалывать... чтобы показывать наибольший размер в ней побывавший... а серьги вешать... чтобы показывать наибольший диаметр в ней побывавший... удобно...

Гость

Вот из-за таких озабоченных членами баб у парней появляются комплексы. Авторша, вы совсем ку-ку? Если бы мне девка сказала измерить член, то была бы послана навсегда. Потому что это, во-первых, неуважение. А во- вторых, это показывает, что девушка из себя представляет. Озабоченность членами тяжкий женский порок. Вступать с такой девицей в отношения очень плохая идея.

ГЕРА...КЛ
Гость

Вот из-за таких озабоченных членами баб у парней появляются комплексы. Авторша, вы совсем ку-ку? Если бы мне девка сказала измерить член, то была бы послана навсегда. Потому что это, во-первых, неуважение. А во- вторых, это показывает, что девушка из себя представляет. Озабоченность членами тяжкий женский порок. Вступать с такой девицей в отношения очень плохая идея.

А я наоборот... даю даме измерительные прибор... и наблюдаю как она измеряет... приятно видеть её удивлённое и счастливое лицо... но это бывает редко... и так видно... что размер огромный... Если спрашивают о размере... приходится занижать размер... чтобы не шокировать... Я думаю пипеточники только комплексную и злятся...

ГЕРА...КЛ

А я наоборот... даю даме измерительные прибор... и наблюдаю как она измеряет... приятно видеть её удивлённое и счастливое лицо... но это бывает редко... и так видно... что размер огромный... Если спрашивают о размере... приходится занижать размер... чтобы не шокировать... Я думаю пипеточники только комплексную и злятся...

В моем понимании, таким занимаются либо подростки, либо мужчины, которые больше ничем в жизни удивить не могут, либо не имеют реальных достижений, кроме как выросшая писка... Ну не укладывается в голове, что взрослый нормальный мужчина будет измерять свой стручок 🤦‍♀️

Молодуха
Sunbeam

В моем понимании, таким занимаются либо подростки, либо мужчины, которые больше ничем в жизни удивить не могут, либо не имеют реальных достижений, кроме как выросшая писка... Ну не укладывается в голове, что взрослый нормальный мужчина будет измерять свой стручок 🤦‍♀️

Да ладно, просто Геракл фантазирует. Может у него там эти 10см, как у мальчика начальной школы

ГЕРА...КЛ
Молодуха

Да ладно, просто Геракл фантазирует. Может у него там эти 10см, как у мальчика начальной школы

Я в отличии от других... показал... все согласились что размер большой... единственное были разногласия... что 24 см максимум... но не 10 см точно... 28.2 см... Факт...

ГЕРА...КЛ
Sunbeam

А чем можно удивлять на форум про размер.... Тут кружок по интересам...

Гость
ГЕРА...КЛ

А чем можно удивлять на форум про размер.... Тут кружок по интересам...

сколько тебе сейчас лет. 46?

ГЕРА...КЛ
Гость

сколько тебе сейчас лет. 46?

Меньше... Только 45 исполнилось... а ведь начал в 38 лет тут писать.... А тема осталась так и не раскрыта....

Гость

абсолютно нормальная. Поступай так со всеми и всегда, и уже через 10 лет будет внушительная статистика измерений длины членов. Сможешь серьезные научные статьи на эту тему писать. Удачи и любви!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема