Гость
Статьи
Нужен совет, мнение, …

Нужен совет, мнение, как быть1

Переспал с тёщей. Она холостая. За собой смотрит. Короче дама что надо. Поддались искушению. Довольны оба. Жена всё узнала. Ни без помощи тёщи конечно. Кого мне на *** послать. Только давайте без тапок. Объективно

40 ответов
Последний — Перейти
...

Себя, вместе со своей разводкой

Анна

А Вас они не послали.... Странные мамзели, эти мать и дочь....

Гость

Сами виноваты, чем думали?

Гость

объективная разводилка

мужло

Автор разводки - теща 😄

Анна

А Вас они не послали.... Странные мамзели, эти мать и дочь....

Всё очень примитивно на самом-то деле. Мать холостая, нужен секс, это нормально. Жена даёт раз в неделю. Вот вам и выхлоп

м

И, что дочь против, что маме сделал хорошо?
Как то разбирали такую ситуацию!
Большинство дам приняло решение, что уж лучше с матерью,
чем где то! Всё в дом, всё в семью!

Гость

Сами виноваты, чем думали?

Тогда головы не думали

...
Любитель всего

Тогда головы не думали

А сейчас сочинили тупую разводку зато

Анна
Любитель всего

Всё очень примитивно на самом-то деле. Мать холостая, нужен секс, это нормально. Жена даёт раз в неделю. Вот вам и выхлоп

Никого не шлите, раз Вас они не послали.. спите с обеими. Фу, молодой со старухой спит... Меня б вырвало...

ВВ
Анна

Никого не шлите, раз Вас они не послали.. спите с обеими. Фу, молодой со старухой спит... Меня б вырвало...

А от спанья молодой со старпером не? Что за двойные стандарты?

м

И, что дочь против, что маме сделал хорошо?
Как то разбирали такую ситуацию!
Большинство дам приняло решение, что уж лучше с матерью,
чем где то! Всё в дом, всё в семью!

Покажу твой текст им

Анна

Там такая дамочка, у каждого первого на неё встаёт. Ей до старухи как тебе раком до Китая

Трахал бы обоих по очереди и нормусь!у меня знакомый ,женился в своё время на разведённой бабце,у ней дочка!Так вот,шпилит и маму и дочку(ей 19)вобщем как сыр в масле!

Анна
ВВ

А от спанья молодой со старпером не? Что за двойные стандарты?

Дак я со стариками и не спала. Я ни разу не продавалась. Меня б вырвало и от этого. У меня двойных стандартов нет. Если бы я продавалась, я бы не писала.

СОЛИСТ

Трахал бы обоих по очереди и нормусь!у меня знакомый ,женился в своё время на разведённой бабце,у ней дочка!Так вот,шпилит и маму и дочку(ей 19)вобщем как сыр в масле!

Пару дней назад это было. Они пока там между собой чёт перетирают. Я пока вообще не в курсе чем всё кончится

Анна
Любитель всего

Там такая дамочка, у каждого первого на неё встаёт. Ей до старухи как тебе раком до Китая

Если у Вас встает, не значит что и у других та же самая реакция. Ну раз Вы переспали, чего Вам теперь о ней говорить.. конечно, она "Мисс Мира", не меньше. Любители фантазировать..Ха...

Й

А зачем теща доче то рассказала ? Увести тебя хочет ?

ВВ
Анна

Дак я со стариками и не спала. Я ни разу не продавалась. Меня б вырвало и от этого. У меня двойных стандартов нет. Если бы я продавалась, я бы не писала.

Тебе просто цену не назначали, за которую бы ты переспала со стариком. Нидастойна!

Анна
ВВ

Тебе просто цену не назначали, за которую бы ты переспала со стариком. Нидастойна!

Я бесценна, в отличии от таких как Вы.

Й
Анна

Если у Вас встает, не значит что и у других та же самая реакция. Ну раз Вы переспали, чего Вам теперь о ней говорить.. конечно, она "Мисс Мира", не меньше. Любители фантазировать..Ха...

Ань,смирись просто с этим,ну нравятся им взрослые тетки,некоторым до поры до времени ,некоторым и позже на молодых не переключатся .

Й
Й

Ань,смирись просто с этим,ну нравятся им взрослые тетки,некоторым до поры до времени ,некоторым и позже на молодых не переключатся .

Тем более одно другому не помеха

ВВ
Анна

Я бесценна, в отличии от таких как Вы.

Ваша бесценность оценивается в доллар в голодные времена.

СОЛИСТ

Вопрос! А мама и дочка в курсе что у них один *** на двоих?

Анна
Й

Да я не против. Мне вообще по х... Просто мне не понять.... трахать и мать и дочь.... аморально как-то... спать со старухами... Ну у каждого свои ценности в жизни.

Й
Анна

Да я не против. Мне вообще по х... Просто мне не понять.... трахать и мать и дочь.... аморально как-то... спать со старухами... Ну у каждого свои ценности в жизни.

Не-не,мать и дочь это треш конечно ,обычно так далеко не заходит .просто то,что на зрелых тёток у них стоит,как ты говоришь старух..а там иногда такие «старухи» бывают ,что штаны б удержать

Й

Автор,с какой целью маман растрепалась дочке?

Анна
Й

Не-не,мать и дочь это треш конечно ,обычно так далеко не заходит .просто то,что на зрелых тёток у них стоит,как ты говоришь старух..а там иногда такие «старухи» бывают ,что штаны б удержать

)))) Ну если зрелые тетки от 40-50 лет ... может штаны и не удержишь... но старше... я думаю это плохое зрение все-таки... точно...

.....

Все. Корсар пошел по тещам:)))

Разнообразие, конечно, вещь хорошая. Но нет ли хоть каких границ?

Й

А х..й пойми этих баб. Чё им вообще надо

Й
Анна

)))) Ну если зрелые тетки от 40-50 лет ... может штаны и не удержишь... но старше... я думаю это плохое зрение все-таки... точно...

Я думаю ,там мамке как раз 45-50

Анна
Й

Уф.... успокоили... Пусть только автор мне не пишет, что ей за..... не вынесу...

.....

Все. Корсар пошел по тещам:)))

Разнообразие, конечно, вещь хорошая. Но нет ли хоть каких границ?

Границы для ссыкунов. Дело уже сделано

Анна
Й

С целью позлить. Б...ля... Вся семейка с приветом.... Мужик нашел то, что искал.

м
Анна

Ну тещи разные бывают!
Первый тест, при знакомстве посмотреть на тещу, какая жена будет!

м
Й

А автор, 70 года!

Анна
м

А автор, 70 года!

Супер..старики развлекаются...

Анна
м

Ну тещи разные бывают!
Первый тест, при знакомстве посмотреть на тещу, какая жена будет!

Автор сто процентов так и сделал, а потом проверил на практике.

.....
Любитель всего

Границы для ссыкунов. Дело уже сделано

Ээхей! Но пасаран, товарищЧ)))

Й
Анна

С целью позлить. Б...ля... Вся семейка с приветом.... Мужик нашел то, что искал.

Кого?его или дочку