Переспал с тёщей. Она холостая. За собой смотрит. Короче дама что надо. Поддались искушению. Довольны оба. Жена всё узнала. Ни без помощи тёщи конечно. Кого мне на *** послать. Только давайте без тапок. Объективно
Себя, вместе со своей разводкой
А Вас они не послали.... Странные мамзели, эти мать и дочь....
Сами виноваты, чем думали?
объективная разводилка
Автор разводки - теща 😄
И, что дочь против, что маме сделал хорошо?
Как то разбирали такую ситуацию!
Большинство дам приняло решение, что уж лучше с матерью,
чем где то! Всё в дом, всё в семью!
Трахал бы обоих по очереди и нормусь!у меня знакомый ,женился в своё время на разведённой бабце,у ней дочка!Так вот,шпилит и маму и дочку(ей 19)вобщем как сыр в масле!
А зачем теща доче то рассказала ? Увести тебя хочет ?
Если у Вас встает, не значит что и у других та же самая реакция. Ну раз Вы переспали, чего Вам теперь о ней говорить.. конечно, она "Мисс Мира", не меньше. Любители фантазировать..Ха...
Ань,смирись просто с этим,ну нравятся им взрослые тетки,некоторым до поры до времени ,некоторым и позже на молодых не переключатся .
Да я не против. Мне вообще по х... Просто мне не понять.... трахать и мать и дочь.... аморально как-то... спать со старухами... Ну у каждого свои ценности в жизни.
Не-не,мать и дочь это треш конечно ,обычно так далеко не заходит .просто то,что на зрелых тёток у них стоит,как ты говоришь старух..а там иногда такие «старухи» бывают ,что штаны б удержать
Автор,с какой целью маман растрепалась дочке?
Не-не,мать и дочь это треш конечно ,обычно так далеко не заходит .просто то,что на зрелых тёток у них стоит,как ты говоришь старух..а там иногда такие «старухи» бывают ,что штаны б удержать
)))) Ну если зрелые тетки от 40-50 лет ... может штаны и не удержишь... но старше... я думаю это плохое зрение все-таки... точно...
Все. Корсар пошел по тещам:)))
Разнообразие, конечно, вещь хорошая. Но нет ли хоть каких границ?