Гость
Статьи
Противна близость с мч

Противна близость с мч

Разошлась с бывшим, так как перестала чувствовать что либо к нему, а от интима стала отмазываться.
Сейчас уже год живу со своим мч, люблю его, хочется постоянно с ним обниматься, сюсюкаться, НО.. интима я тоже перестала хотеть, точнее мне стало противно, пока лежим в обнимку - все хорошо, а как только лезет ко мне, меня выворачивает, хочется его оттолкнуть, уйти самой
Понимаю что это не ок, переживаю, чтобы это не послужило поводом для раскола, так как расходится не хочу.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расходись

Гость

Это не ваш человек. Когда будет ваш, вы сами его за хобот и в кровать, на ходу снимая одежду.

Гость

5 минут назад ты уже писала

118Гость

Это уже раскол.

Гость

Этот человек удовлетворяет вас? Вы доходите сами до финала? Он слышит вас и старается вам угодить? Если на предыдущие три вопроса ответ да, то может у вас какая-то психологическая травма связанная с интимной сферой? Вам в семье говорили, что секс это грязно и плохо?
Если на первые три вопроса ответ нет, то сначала поговорите с партнером, дайте ему шанс научиться доставлять вам удовольствие. Если ничего не поможет то да, только расходиться. Интим это важная часть отношений. Хотя можно еще свободные отношения попробовать, что бы партнер мог добирать интим на стороне.

Гость

Нужно искать причину, почему тебя начинает воротить от секса.
Уже вторые отношения и одно и то же.
С головой своей разбирайся

Гость

Иди к сексологу. И поговори с парнем, это очень сильно бьёт по партнёру, когда ему отказывают, без понятной для него причины.

118Гость
Гость

Этот человек удовлетворяет вас? Вы доходите сами до финала? Он слышит вас и старается вам угодить? Если на предыдущие три вопроса ответ да, то может у вас какая-то психологическая травма связанная с интимной сферой? Вам в семье говорили, что секс это грязно и плохо?
Если на первые три вопроса ответ нет, то сначала поговорите с партнером, дайте ему шанс научиться доставлять вам удовольствие. Если ничего не поможет то да, только расходиться. Интим это важная часть отношений. Хотя можно еще свободные отношения попробовать, что бы партнер мог добирать интим на стороне.

Да что тут тестировать, воротит уже сил нет. Значит все поздно..
Дайте ему возможность доставить вам "удовольствие" это принести себя в жертву.
А насчёт разговоров в семье что это постыдно и грязно, согласна, отбивает охоту и какое то время влияет, но в юном возрасте. Не потом...
У меня такие формулировки дома использовались, что секс это "дерганье", когда кто-то залетел из малолеток со двора, бабушка сказала, хорошо наверное было дёргаться под кустом, а теперь разгребать надо. Или сексс называли словом "глупости", не смотри, там глупости.. Парень провел домой, "он на глупости не намекал теье?? "ты рассказывай мол. Вроде и молодцы, все правильно, но формулировки эти брр, зачем... Чтобы отшибить желание наверное))) или :"ты представь как это ужасно, мужик ахает грубо говоря бабу, прыгая на ней, как унижает её"....
Это СССР мозги. И когда у меня на море, не в кустах, а на пляже под звездами, ночью был интим с парнем, красивым, все казалось бы достойно, относится хорошо.. Но он все это делает, а у меня в голове не романтика и море, а совесть душит, что я делаю глупости и родные отпустили по человечески а я трахаюсь, какая я дура... Вот это все было в голове во время.... 🤯😖Нельзя так девочке приподносить..
Но ваш партнёр просто не самец и вы его не хотите.

Гость

Мб, ты — фригидка?

Гость

Можно вместе (или только вам) пойти к сексологу.
Можно почитать, например, Эмили Нагоски "Как хочет женщина" и Лори Минц "Точка наслаждения".
Можно поговорить с патнером об этом — отвращение к сексу может быть результатом прошлого негативного опыта, если то, что делает партнер напоминает что-то из прошлого, вы как бы вываливаетесь в прошлые ощущения и испытываете чувства из прошлого. То есть, возмжно, негатив не относится к партнеру. Возможно, если у вас понимающий партнер, вы сможете найти решение. Но это требует откровенности и доверия.
А возможно всё проще, ваш партнер не думает о вас, вашем удовольствии и вы закономерно испытываете отвращение. Тут тоже можно сначала поговорить, возможно, вы вообще никак не показываете, что вам нравится, что нет, может, даже сами не очень знаете, и он действует вслепую.

Гость
118Гость

А насчёт разговоров в семье что это постыдно и грязно, согласна, отбивает охоту и какое то время влияет, но в юном возрасте. Не потом...
У меня такие формулировки дома использовались, что секс это "дерганье", когда кто-то залетел из малолеток со двора, бабушка сказала, хорошо наверное было дёргаться под кустом, а теперь разгребать надо. Или сексс называли словом "глупости", не смотри, там глупости.. Парень провел домой, "он на глупости не намекал теье?? "ты рассказывай мол. Вроде и молодцы, все правильно, но формулировки эти брр, зачем... Чтобы отшибить желание наверное))) или :"ты представь как это ужасно, мужик ахает грубо говоря бабу, прыгая на ней, как унижает её"....
Это СССР мозги. И когда у меня на море, не в кустах, а на пляже под звездами, ночью был интим с парнем, красивым, все казалось бы достойно, относится хорошо.. Но он все это делает, а у меня в голове не романтика и море, а совесть душит, что я делаю глупости и родные отпустили по человечески а я трахаюсь, какая я дура... Вот это все было в голове во время.... 🤯😖Нельзя так девочке приподносить..

Дать совет сразу расходиться не зная ситуации тоже будет не правильно. Типа чуть что бросай и беги? Если автор любит этого человека, то сначала надо попробовать все способы, что бы всё наладить и только потом расходиться, что бы потом не винить себя, что мало сделала и ни о чем не жалеть.

Гость

Что вам конкретно неприятно в самом процессе? Если он хочет прелюдий, а вам не надо, скажите ему. Может поза какая то вам неприятна. Если вы как пишите, его любите, значит дело в чем то конкретном

Михаил

Не слушайте глупости. Женское либидо зависит от многих факторов, тут не обязательно виноват партнер. Я в браке уже достаточно давно, поэтому могу поделиться тем, что нам с женой помогло. Ей посоветовали попробовать королевский мед, это так скажем мед + натуральные травы. Поэтому давление не поднимает и никак негативно на женском здоровье не отражается. Деликатная тема, но ей хорошо помогло)
Если нужно, их сайт. Почитайте, увеличивает влажность влагалища и повышает удовольствие от секса. http://royal-honey-vitomax.ru/

Гость
118Гость

Иди голову лечи. Подозреваю, что если глубже копнуть, ещё чего вылезет.

Предыдущая тема