У меня случился неожиданный секс с другом моего парня. Очень неожиданный и очень быстрый, секунд 30.
Друг просит не рассказывать. А почему не рассказывать, я думаю мой все поймет. Тем более я переспала не с кем-то там левым а с лучшим другом. Почему я должна скрывать?
Не было у тебя никакого секса
А потом займись сексом и с остальными друзьями, и с родственниками тоже!! Тебе сколько лет, девочка, что ты такая наивная? Ни один уважающий себя мужик такого не простит и не поймёт!! Что тут понимать, что ты на передок слабенькая?
Афтор, проснись уже.
Друг друга стесняется, что всего 30 секунд было. Вы расскажите что он 30 минут вас дpaл. Другу друга приятно будет.)
Пусть пепеспит с твоей подругой и в расчете
Это нормально. Автор не перживай.
Девушка это девственница. Она в принципе не может никому дать. А утратив невинность она становится женщиной мужчины, которого выбрала и вышла за него замуж. Либо гулящей женщиной, если отдала свою честь без замужества. В любом случае это её личное дело с кем спать. Он ей не муж.
30 секун? Тю... было б об чем рассказывать))
Потеряете и друга,и друга своего друга, и их перессорите,зачем вам это?Держите свои гормоны при себе,чтобы не оказываться в таких ситуациях...да и не друг он значит ему,раз позволил себе переспать с его девушкой
Девушка это девственница. Она в принципе не может никому дать. А утратив невинность она становится женщиной мужчины, которого выбрала и вышла за него замуж. Либо гулящей женщиной, если отдала свою честь без замужества. В любом случае это её личное дело с кем спать. Он ей не муж.
Мы говорим не о понятии девственности, а о верности! Если она встречается с одним, а сексом занимается с другим- это не нормально!
Каждый человек имеет право делать всё что хочет. А я имею право выбрать жену из тех, кто не хочет спать ни с кем кроме своего мужа. Так понятно?
Нет, не понятно! Ты сам себе противоречить! Ты же не сразу её в ЗАГС потащишь в первый день знакомства, а до этого сношайся с кем хочешь! А вот после свадьбы ни-ни! С твоих слов так получается!
Нет, не понятно! Ты сам себе противоречить! Ты же не сразу её в ЗАГС потащишь в первый день знакомства, а до этого сношайся с кем хочешь! А вот после свадьбы ни-ни! С твоих слов так получается!
Нет. В ЗАГС только с самой умной. Которая не нуждается в сексе с посторонними мужиками. То есть не приемлет унижения и понимает, что секс с посторонним мужчиной это унижение женщины. Мне нужна была королева. И я её нашёл.)
Поймите, нельзя никого изменить. Люди живут как хотят, делают что хотят. Не стоит даже пытаться из перевоспитывать. Но никто нас не обязывает выбирать то, что нам не нравится.
30 секунд ? Это и сексом можно не считать )
Ну и правильно.Лучший друг моего мужа уже как два года просил чтобы я у него пососала,подумала и пососала.Даже понравилось,чтораньше не сосала?