Гость
Статьи
Проблемы с парнем

Проблемы с парнем

Девочки, привет. Если не хотите читать предысторию, помогите ответить на вопрос в конце :)

Мне 22. Живу с парнем 3 года, он у меня второй. За всё время ни с ним ни с первым (1 год) не было никаких приятных ощущений, оргазм тем более не знаю что такое. Пол года назад призналась нынешнему во время ссоры что устала притворяться как мне хорошо и что мне всегда всё нравится. Расстроился конечно, начал предлагать разные варианты что можно сделать. Перепробовали не мало поз, летом в разных местах, купили смазки разные, всё равно не помогает ничего. Секса нет уже месяца 3. Я не хочу, как будто выдохлась и нет сил, энергии и эмоционально тоже. Вчера опять спросил почему я его не хочу: "То ли я печальный совсем уже то ли у тебя есть кто-то другой". Мне кажется он вообще не понимает мою проблему(( в остальном всё устраивает, если можно я жила б без секса с ним. Чувствую скоро придет окончательный конец.

Парень часто спрашивает у меня как мне больше нравится, где и в каких позах лучше ощущения - как мне ему объяснить что мне одинаково никак? Потому что я говорила это уже сто раз, он то ли не верит что такое может быть то ли не понимает :(
Я разочарована в сексе.

Как до него это донести - объяснить что никого у меня нет и быть не может потому что не хочу, а не хочу потому что неприятно и вообще никак?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
зеркала

Заводи котиков, им тоже секс не нужен.

Гость

Потому что секс рождается в голове - ну это сложный биохимический процесс. Успокойтесь, даже расслабьтесь, просто ваш молодой человек не дотягивает до какого-то вашего идеала чисто в жизни, не в койке, что-то вас в нем бесит. Мужики вообще туповаты, им кажется, что дело в технике.

Гость
зеркала

Заводи котиков, им тоже секс не нужен.

Есть один. Если буду уходить то он будет жить со мной 😁

Гость

Клиторальный оргазм даже не испытывала? Странно. А вагинальный я только в позе наездницы могу испытать, и то, когда отключаю посторонние мысли из головы и представляю кого-то.

Гость
Гость

Потому что секс рождается в голове - ну это сложный биохимический процесс. Успокойтесь, даже расслабьтесь, просто ваш молодой человек не дотягивает до какого-то вашего идеала чисто в жизни, не в койке, что-то вас в нем бесит. Мужики вообще туповаты, им кажется, что дело в технике.

Обидно получается, даже жалко что так. Я его год с армии ждала, думала любила. Да и сейчас не знаю люблю или просто живу с ним потому что удобно, хотя все остальное для него делать не напрягает - бытовые дела, заботиться, работаю тоже правда на дому и больше для себя, но отношения всё равно вкладываюсь. Но понимаю что если расстанемся то я страдать не буду. Я не знаю как ему ещё объяснить правильно всё это. И я не хочу чтобы мы расстались врагами, всё-таки он мне ничего плохого не сделал. Наверное он для меня больше как родной человек, только другой - брат, друг, но если я его получается не хочу значит и дела не будет :(

зеркала
Гость

Есть один. Если буду уходить то он будет жить со мной 😁

У меня таких проблем в сексе небыло, девушка сама как правило проивляла инициативу. Мб тоже иммитировала хз. Хотя абилие смазки говорит об обратном.

Гость
Гость

Клиторальный оргазм даже не испытывала? Странно. А вагинальный я только в позе наездницы могу испытать, и то, когда отключаю посторонние мысли из головы и представляю кого-то.

Самый максимум приятных ощущений которые у меня были вообще когда-то - это сжимание ног, ещё в детстве это заметила 😬
Миотонический кажется называется

Гость
зеркала

У меня таких проблем в сексе небыло, девушка сама как правило проивляла инициативу. Мб тоже иммитировала хз. Хотя абилие смазки говорит об обратном.

Ну у меня смазки тоже почти всегда достаточно. В первый раз как с армии пришёл с меня почти лилось всё, никогда больше такого не было 🙈
Ну а толку всё равно никакого с этого

Гость

Ничего ты ему не докажешь - разойдись с ним по-хорошему без скандалов и взаимных обвинений. Сразу видно что твой парень - дурак, раз не понимает элементарных вещей в отношениях. И запомни раз и навсегда есть отношения - есть проблемы, нет отношений - нет проблем.

Гость
Гость

Самый максимум приятных ощущений которые у меня были вообще когда-то - это сжимание ног, ещё в детстве это заметила 😬
Миотонический кажется называется

Элементарная клиторная мастурбация - вот что это такое.

Гость
Гость

Ну у меня смазки тоже почти всегда достаточно. В первый раз как с армии пришёл с меня почти лилось всё, никогда больше такого не было 🙈
Ну а толку всё равно никакого с этого

Дело не в смазке а в голове.

Гость
зеркала

Неграмотный придурок слова абилие нет.

Гость
Гость

Обидно получается, даже жалко что так. Я его год с армии ждала, думала любила. Да и сейчас не знаю люблю или просто живу с ним потому что удобно, хотя все остальное для него делать не напрягает - бытовые дела, заботиться, работаю тоже правда на дому и больше для себя, но отношения всё равно вкладываюсь. Но понимаю что если расстанемся то я страдать не буду. Я не знаю как ему ещё объяснить правильно всё это. И я не хочу чтобы мы расстались врагами, всё-таки он мне ничего плохого не сделал. Наверное он для меня больше как родной человек, только другой - брат, друг, но если я его получается не хочу значит и дела не будет :(

Все ждала и верила думала рожу а пошла проверила - с триппером хожу.Вот так-то дура на всю голову

Гость

тебе не до него донести надо, а ДО СЕБЯ, что НЕ тот мужик

Гость

А если у меня с остальными так же будет? Я не хочу перепробовать всех чтобы найти своего человека , чтобы он был не только мне родной но и в сексе тоже. Начну когда с третьим отношения, понравится, влюблюсь, и до первого секса с ним получается? Не понравится - бросать и искать другого? И так до бесконечности? Я переживаю просто что может быть дело только во мне а не в мужчинах. Хотя мне сравнить пока не с кем особо

Гость

В любом случае спасибо за советы. Буду продолжать думать что делать дальше

Гость

вы ситуацию только с одной стороны рассматриваете, как эгоистка, а то что парню обидно за вас и за себя-вам *** и ваш мужчина не чувствует себя нужным абсолютно. было бы вам важно его и свое состояние-пошли бы вдвоем к сексологу

Гость
Гость

вы ситуацию только с одной стороны рассматриваете, как эгоистка, а то что парню обидно за вас и за себя-вам *** и ваш мужчина не чувствует себя нужным абсолютно. было бы вам важно его и свое состояние-пошли бы вдвоем к сексологу

Мой парень хотя бы получал удовольствие в отличие от меня

Гость
Гость

Бедный три месяца без секса, несчастный какой )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: