Как уговорить девушку на анал? Она говорит что бывший заставлял её заниматься этим, ей не нравилось. Поэтому она не хочет. То есть бывшему можно было, а со мной она не хочет.
брось ее она тебя недостойна!
Не, ну давай ты её тоже будешь принуждать. Узнай, вдруг он ее избивал еще, то и тебе можно. А то что, ему можно было, а тебе нет?
Зачем уговаривать? Один её принуждал, второй такой же нарисовался...жаль девушку
Не, ну давай ты её тоже будешь принуждать. Узнай, вдруг он ее избивал еще, то и тебе можно. А то что, ему можно было, а тебе нет?
То есть бывшему она в попу давала. А если я захотел - то нет. Значит что я для неё лишь заменитель бывшего. Ну я поговорю с ней на эту тему. И если не согласится, значит действительно я всего лишь пластырь на ране её души. И какой мне тогда смысл быть заменой бывшему
То есть бывшему она в попу давала. А если я захотел - то нет. Значит что я для неё лишь заменитель бывшего. Ну я поговорю с ней на эту тему. И если не согласится, значит действительно я всего лишь пластырь на ране её души. И какой мне тогда смысл быть заменой бывшему
Девушка думала, что вы лучше бывшего, уважаете ее желания в отличие от него. Но ошиблась. Бывает. Лучше сейчас расстаться, если вы видите в ней только агрегат для анального секса.
Найди себе *** и успокойся 😁
Если ты нашел женщину у которой был бывший значит она уже не девушка и если тебя смущает наличие ее бывшего то нудно было искать девственницу
Купите имитатор мужского полового органа, и пусть ваша девушка вам его вставляет, а вы изображайте оргазм, кричите: "Еще, еще..." Постоянно говорите ей, как вам приятно ощущать в своей попе посторонний предмет. Может быть она вам поверит и уговорится.
Капец просто, что за г о в н о м е с ы пошли((( Вот реально, лучше жить с котами, чем с таким убожеством, которое думает только о том, куда бы присунуть и совершенно не считаясь ни с желаниями, ни со здоровьем партнёрши(((
Купите имитатор мужского полового органа, и пусть ваша девушка вам его вставляет, а вы изображайте оргазм, кричите: "Еще, еще..." Постоянно говорите ей, как вам приятно ощущать в своей попе посторонний предмет. Может быть она вам поверит и уговорится.
Кстати единственный действенный способ.
Если бы муж так делал и реально убедил, что ему нравится, возможно согласилась бы еще разок повторить этот ад с собой.
А так - нееет. Мерзотнейшее занятие
Не фиг было хвастаться!?
Кстати единственный действенный способ.
Если бы муж так делал и реально убедил, что ему нравится, возможно согласилась бы еще разок повторить этот ад с собой.
А так - нееет. Мерзотнейшее занятие
Да! Ключевое слово муж!
Если долгая подготовка, нежно постепенно,
то боль минимальна! в начале.
Поэтому мне и не нравится пока всунешь, уже расхочется!
я так и сделал. Мне больше нравится, когда она меня, а не я ее. А я потом ей куни делаю
Бывшему нельзя было, он заставлял(видимо по-этому он и бывший теперь)! Не всем девушкам анал нравится!