Очень боюсь первого раза, потому что думаю что буду потом выглядеть затасканно, боюсь утратить невинную юность и выглядеть как обычный «за***ый» человек. С парнем очень комфортно, в нём не сомневаюсь, физически хочется, но страшно получить в подарок такой «уставший вид». Не знаю откуда у меня такая мысль возникла если честно, просто кажется что такое может быть. Расскажите о своём опыте, и что после первого раза изменилось у вас?
Никакого затасканного вида не будет, успокойтесь. Затасканность приходит с возрастом и нездоровым образом жизни.
Секс с любимым человеком, наоборот, крылья прилепляет. Сексом кашу не испортишь.
Ты обязательно об этом пожалеешь. Поверь на слово. Хочу это не сознательный выбор. Мозг в нем не участвует.
Сколько лет то?
Если ты действительно этого хочешь если парень твой надежный то можешь попробовать после первого раза действительно бывают мерзкие мысли в голове по отношению к себе.но со временем это все пройдет раз два и нормально 😄😄😄.потом понравится . а после первого раза будешь чувствовать себя отвратительно в эмоциональном плане поплачешь да пройдет.Рано или позно все равно через это пройдешь.
Нужно уметь уважать свои желания. "Не хочу" равно "не надо". Во всяком случае, когда есть выбор. А потасканность... Иная мадам-депутат, не дающая мужчинам по идейным соображениям, выглядит во сто крат хуже, чем эскортная ***...
Автор, затасканной вы можете стать, только если начнете вести активную половую жизнь и не с одним партнёром. С чего вдруг мысль, что вы можете стать потасканной от первого в своей жизни соития, причем с человеком, которого любите?
Может вы просто не хотите терять девственность, считая, что оставаясь нетронутой мужчиной, вы продолжаете сохранять свою чистоту, невинность и свежесть? Хотя, открою вам секрет, многие старые девы, которые хранят себя чуть ли не до 40 лет, иной раз выглядят куда более потасканными, чем те, которые к этому возрасту уже состоялись и как женщины, и как жены, и даже как матери. Поэтому подумайте, что ставит вас в тупик? В любом случае, если пока не готовы, то и заставлять себя не надо, но и не отказывайтесь от этого в силу каких-то сомнительных предрассудков. А вообще, сходите к психологу, у вас, возможно, есть какая-то внутренняя неуверенность в себе или даже комплекс, из-за которого вы так и мыслите.
Потacканной ты станешь когда мужчин у тебя будет больше одного. Поэтому сначала выйди замуж за надёжного человека, который не сбежит в трудную минуту.
Автор, затасканной вы можете стать, только если начнете вести активную половую жизнь и не с одним партнёром. С чего вдруг мысль, что вы можете стать потасканной от первого в своей жизни соития, причем с человеком, которого любите?
Может вы просто не хотите терять девственность, считая, что оставаясь нетронутой мужчиной, вы продолжаете сохранять свою чистоту, невинность и свежесть? Хотя, открою вам секрет, многие старые девы, которые хранят себя чуть ли не до 40 лет, иной раз выглядят куда более потасканными, чем те, которые к этому возрасту уже состоялись и как женщины, и как жены, и даже как матери. Поэтому подумайте, что ставит вас в тупик? В любом случае, если пока не готовы, то и заставлять себя не надо, но и не отказывайтесь от этого в силу каких-то сомнительных предрассудков. А вообще, сходите к психологу, у вас, возможно, есть какая-то внутренняя неуверенность в себе или даже комплекс, из-за которого вы так и мыслите.
Враньё. В сексе женщина отдаёт энергию мужчинам. И чем больше мужчин, тем больше энергии с неё откачивается. Поэтому лучше всего выглядят и чувствуют себя девственницы.
Враньё. В сексе женщина отдаёт энергию мужчинам. И чем больше мужчин, тем больше энергии с неё откачивается. Поэтому лучше всего выглядят и чувствуют себя девственницы.
Ну да, ну да, видала я таких, не затасканных девственниц)
А вообще, речь ведь идет об одном, максимум двух партнерах в жизни женщины, а не ста. Тем более, я сделала акцент на количестве в своем комментарии, а у автора, вроде как первый парень и чувства, так что о каком высасывании энергии идёт речь?)
Ну да, ну да, видала я таких, не затасканных девственниц)
А вообще, речь ведь идет об одном, максимум двух партнерах в жизни женщины, а не ста. Тем более, я сделала акцент на количестве в своем комментарии, а у автора, вроде как первый парень и чувства, так что о каком высасывании энергии идёт речь?)
Речь о том, что если она отдаст ему себя до того как он сделает её своей женщиной (женой), то 100% он у неё будет не единственным.
Почему? Да потому что чужая женщина никому в семье не нужна. Ею будут пользоваться лишь для секса. А отказать она не сможет, Иначе как она объяснит, что предыдущим отказать не смогла, а текущему отказывает? А это значит, что там уже не один и не два будет, а десятки и сотни. И по факту это будет убитая, разочарованная в жизни, пустая женщина, выкачанная своими кобелями.
Бухать и курить не надо, тогда и вида потасканного не будет.
Нам с мужем по 28 лет, не курим и не пьем, ведем относительно здоровый образ жизни. Незнакомые люди думают, что нам 22-23 года.
А сексом занимаемся уже десять лет))
Согласно этой теории, женщина отдавая энергию мужчине берет энергию из космоса. Именно во время оргазм с Любимым мужчиной. С этой энергией женщине приходят ещё и знания. (знания имеется в виду не физика с математикой, а умение строить и держать отношения, понимание природных законов, умение лечить на природном уровне. Короче, интересно)
Речь о том, что если она отдаст ему себя до того как он сделает её своей женщиной (женой), то 100% он у неё будет не единственным.
Почему? Да потому что чужая женщина никому в семье не нужна. Ею будут пользоваться лишь для секса. А отказать она не сможет, Иначе как она объяснит, что предыдущим отказать не смогла, а текущему отказывает? А это значит, что там уже не один и не два будет, а десятки и сотни. И по факту это будет убитая, разочарованная в жизни, пустая женщина, выкачанная своими кобелями.
Бред. Сейчас мало кто хранит девственность до свадьбы. И не факт, что он ее потом в жены не возьмёт. У меня многие подруги лишились девственности с мч до свадьбы и что? Так что не кидайтесь в крайности, ситуации есть разные. И если уже речь пошла о замужестве, то оно сейчас тоже гарантии не даёт. Ну разведется баба с мужиком и что? Получается ей, чтобы свою энергию сохранить, надо больше ни с кем не встречаться?) А мы прекрасно понимаем, что всё равно рано или поздно женщина опять себе кого-то найдёт, вот вам уже и второй партнер. А если и с ним не сложится? Вот уже и третий) Так что ничто в этой жизни не даёт гарантий, ни вечно хранящаяся девственность, ни замужество.
Что за чушь? Скорее всего он не будет единственным. Вот только зачем рисовать девочке такую неприглядную перспективу?
У меня первый раз вид конечно был подзатасканный но, прошло быстро. Дело в том, что прежде чем отдаться, парень трижды делал мне куни, после чего трижды в меня входил, если первый раз длилось 2 минутки, второй 5-6, то на третий раз это продолжалось минут 40. Только потом он признался, что кончил и продолжал. Если первый и второй раз крови почти не было, то на *** простыни измазали. Действительно, подмывалась на ватных гогах и домой дошла мотало. Ничего, утром встала, как нивчем не бывало. Разве что ощущение, что походка другая. Как будь то там между ног чего то есть. Через два дня и это прошло. Ну еще кровь сочилась ночью, даже проснулась раз.
У меня первый раз вид конечно был подзатасканный но, прошло быстро. Дело в том, что прежде чем отдаться, парень трижды делал мне куни, после чего трижды в меня входил, если первый раз длилось 2 минутки, второй 5-6, то на третий раз это продолжалось минут 40. Только потом он признался, что кончил и продолжал. Если первый и второй раз крови почти не было, то на *** простыни измазали. Действительно, подмывалась на ватных гогах и домой дошла мотало. Ничего, утром встала, как нивчем не бывало. Разве что ощущение, что походка другая. Как будь то там между ног чего то есть. Через два дня и это прошло. Ну еще кровь сочилась ночью, даже проснулась раз.
А вот третий-то раз нафига? Да ещё и 40 минут. Он ***?