В бдсм с женским доминированием. Кто-то считает нормой, если его свяжут и отшлепают. Кто-то это считает неприемлемым. А кто-то не против массажа простаты. А у вас как?
Так всё индивидуально. К тому же границы вы сами можете постепенно расширять. Учитесь чувствовать партнёра. Управлять его желаниями. В идеале они должны чуточку опережать ваши действия.)
А Вы с какой целью интересуетесь?
Вам для дела или ради праздного любопытства?
Массаж простаты и шлепки это детский лепет. Грань лично для меня это использование ножей например с целью попугать, порезы, публичность, съемка. В общем любые варианты где есть шансы попортить тушку или репутацию
Тащемта подавляющее большинство мужла не сделает и выдачу в сторону жырушеньки. Ибо, это мэрзко.
БДСМ это надо уметь: уметь доводить женщину до предоргазмового
состояния и только после шлепать, тогда и боль становится приятной!
Ух не возбуждайте, меня. У меня бурная фантазия. Даже можно совмещать, одна батугом а другую прямо...ну ето самое) а третюю - тоже интерестно
Ну и где тут рамки????
и еще 100 человек должны думать и делать что в меня на уме. Да вот она моя сексуальная фантазия:) трудно такое в реальности вопротить. Блин Вы меня задели. Хотя можно наперед инструкции раздать, что кому что и как как делать и ...
Да меня загрузили, есть очем подумать.
Измена Родине!!!! Нельзя!!!
Остальное допустимо, тем более с бабой в постели.
Я такими категориями не мыслю "допустимо или нет", главное чтобы обоим приятно было.
Массаж простаты и шлепки это детский лепет. Грань лично для меня это использование ножей например с целью попугать, порезы, публичность, съемка. В общем любые варианты где есть шансы попортить тушку или репутацию
Вот из-за похожего придурка я на работу никуда не могу пойти устроиться - как черт из табакерки выскакивает и начинается похожая вакханалия.
То угрозы в интернете, то камеры установил этот чокнутый прямо во дворе и возле подъезда, то мешает в личной жизни - знакомится с теми мужчинами с которыми завязалось знакомство и начинает им рассказывать про меня какую-то несуразица. То ли шизофреник, то ли маньяк - где грань у такого психопата непонятно. Желаю ему все это пережить на собственной шкуре.
Для каторжан это неприемлемо, для адекватных с лечебно-профилактической целью почему бы и нет? Потом отдерёт свою женщину по полной программе.