Если девушка признается вам, что она не кончает от секса с вами и вы ее не возбуждаете, то что предпримите? На что готовы пойти ради нее? Как скоро уйдете, если ситуация не изменится?
Я неуч ? Оу у меня по биологии была 5ка на сколько помню до 11 класса. И достаточно много смотрел Дискавери про жизнь Львов и Дроздова. *** у самки ? И ваша самка имеет ? Одна самка имеет в наличии семью из самок и одного оплодотворителя Льва ? Или одна самка имеет много львов которые ей приносят еду а она только рожает ? Я разве не правильно пописал жизнь львиного прайда ? Уж точно более 100 раз смотрел разные фильмы про жизнь львов.
Я неуч ? Оу у меня по биологии была 5ка на сколько помню до 11 класса. И достаточно много смотрел Дискавери про жизнь Львов и Дроздова. *** у самки ? И ваша самка имеет ? Одна самка имеет в наличии семью из самок и одного оплодотворителя Льва ? Или одна самка имеет много львов которые ей приносят еду а она только рожает ? Я разве не правильно пописал жизнь львиного прайда ? Уж точно более 100 раз смотрел разные фильмы про жизнь львов.
Да, у меня тоже была 5 по биологии и я тоже про это читала, смотрела. Так вот *** без самки прайдом не является, а когда самец в прайде стареет и слабеет- его выгоняют, как бесполезного, на его место приходит новый. Именно поэтому самцу дают покушать первому. Чтоб хоть какой-то толк от него был.