Предположим, вы влюблены в кого-то, этот человек вам во всем нравится и вы готовы создать семью. Вы уверены, что этот человек будет отличным мужем/женой и матерью/отцом. Но ваша половинка признается, что любит бдсм практики (лайтовые), но сам секс не хочет (только для зачатия детей). Может во время бдсм практик сделать хэнд джоб, чтобы удовлетворить вас. Либо вы удовлетворяете себя сами как-то в дУше. Согласились бы? Напишите ваш пол заодно.
Извращенец
Греховные мысли посещают тебя, юная блудница.
Я ничего не понял. Опять школота балуется
Это как если бы у мужчины был маленький бесполезный членик. Ну наверное согласилась бы, если человек хороший )
А он то нахрена нужен? Кстати не в курсе что такое хэнд джоб. Ничего не имею против каких легких шлепков, связываний, не более, но извольтес и куни и классический секс. Регулярно. Без этого не нужен. И пункт отличный муж уже выпадает. Так как не выполняет супружеский долг с женой. Как вы поняли против. Пол женский.
Нет
Как ни обидно, но нужно искать того, кто предлагает... Совпадение по сексуальным предпочтениям тоже важно. А вдруг он завтра на собак переключится? Что, смотреть на это? Девственнице и так нелегко - процесс, если не болезненный, то некомфортный. А тут еще и извращуга. Опытные дамы не все терпеть такое будут...
Согласился бы. Детей не хочу. Секс считаю энергозатратным занятием.
Ж нет
Как ни обидно, но нужно искать того, кто предлагает... Совпадение по сексуальным предпочтениям тоже важно. А вдруг он завтра на собак переключится? Что, смотреть на это? Девственнице и так нелегко - процесс, если не болезненный, то некомфортный. А тут еще и извращуга. Опытные дамы не все терпеть такое будут...
Большинство говорит, что девственности лишились без боли и им было приятно
Идет лесом такой мужчина,а автор следом догоняет,теряя тапки
Нет. Я не считаю, что для брака необходима идеальная сексуальная совместимость, это утопия - чтобы и человек отличный был, и комфортно с ним в быту и в материальном плане, и любовь, и суперсекс, так не бывает. И из этого списка именно сексом я готова пожертвовать. Ну как пожертвовать - пусть он будет скучный и редкий, это ок. Но вот в извращениях участвовать даже я, такая невзыскательная, не собираюсь. К тому же на постоянке, в браке.
Нет. Я не считаю, что для брака необходима идеальная сексуальная совместимость, это утопия - чтобы и человек отличный был, и комфортно с ним в быту и в материальном плане, и любовь, и суперсекс, так не бывает. И из этого списка именно сексом я готова пожертвовать. Ну как пожертвовать - пусть он будет скучный и редкий, это ок. Но вот в извращениях участвовать даже я, такая невзыскательная, не собираюсь. К тому же на постоянке, в браке.
Это разве жертва? Редкий секс
Редкий секс это благодать
Никаких "давай я тебе буду пихать в вагину!" Ты читал тему? Вагинального проникновения не будет. Как и твоего доминирования..
Мастурбация руками и ногами (как мне высветились все игры
уж пардон), это меня не прельщает!
Минет куни более приятен или между титек!
В молодости занимались петтингом, а сейчас я предпочитаю
хороший трах!
Петтинг и прелюдия и существует, что бы изучить женщину,
в вагине шесть точек, эрогенных, а для оргазма достаточно одной!В молодости моей будущей нравилось садится на меня, не вводя член в вагину, а сидеть и елозить по клитору! Теперь вкусы изменились,
таже наездница и максимальное проникновение, для стимуляции области шейки матки!