Гость
Статьи
Согласились бы на …

Согласились бы на такой секс?

Предположим, вы влюблены в кого-то, этот человек вам во всем нравится и вы готовы создать семью. Вы уверены, что этот человек будет отличным мужем/женой и матерью/отцом. Но ваша половинка признается, что любит бдсм практики (лайтовые), но сам секс не хочет (только для зачатия детей). Может во время бдсм практик сделать хэнд джоб, чтобы удовлетворить вас. Либо вы удовлетворяете себя сами как-то в дУше. Согласились бы? Напишите ваш пол заодно.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извращенец

Блондинка, хочу знать

Греховные мысли посещают тебя, юная блудница.

Гость

Я ничего не понял. Опять школота балуется

Гость
Блондинка, хочу знать

Греховные мысли посещают тебя, юная блудница.

Я девственница

Гость
Гость

Я ничего не понял. Опять школота балуется

Я закончила школу. Теперь еще раз повторяю: ты любишь человека, хочешь с ним семью. Человек говорит, что вагинального секса не будет, орального, анального тоже. Либо тебе под.рочат, либо сам/сама себя удовлетворяй. Ты согласишься?

Гость
Гость

Я закончила школу. Теперь еще раз повторяю: ты любишь человека, хочешь с ним семью. Человек говорит, что вагинального секса не будет, орального, анального тоже. Либо тебе под.рочат, либо сам/сама себя удовлетворяй. Ты согласишься?

Кто твой отп!?

Ника
Гость

Я девственница

А чего тогда мозг парите? Последний парень или шанс? Ищите нормального, стандартного с кином, вином и романтикой. А извращениями как опыта наберетесь, так и занимайтесь. Если, конечно, саму на такое не тянет... В этих делах важно ОБОЮДНОЕ желание и согласие.

Это как если бы у мужчины был маленький бесполезный членик. Ну наверное согласилась бы, если человек хороший )

Гость
Ника

А чего тогда мозг парите? Последний парень или шанс? Ищите нормального, стандартного с кином, вином и романтикой. А извращениями как опыта наберетесь, так и занимайтесь. Если, конечно, саму на такое не тянет... В этих делах важно ОБОЮДНОЕ желание и согласие.

Бл так это не он предлагает

Гость

А он то нахрена нужен? Кстати не в курсе что такое хэнд джоб. Ничего не имею против каких легких шлепков, связываний, не более, но извольтес и куни и классический секс. Регулярно. Без этого не нужен. И пункт отличный муж уже выпадает. Так как не выполняет супружеский долг с женой. Как вы поняли против. Пол женский.

Гость
Гость

Кто твой отп!?

Отп? что это?

Гость
Гость

Отп? что это?

Не знаешь, значит((( OTP(((

Гость

Нет

Гость
Гость

Нет

Почему?

Ника
Гость

Бл так это не он предлагает

Как ни обидно, но нужно искать того, кто предлагает... Совпадение по сексуальным предпочтениям тоже важно. А вдруг он завтра на собак переключится? Что, смотреть на это? Девственнице и так нелегко - процесс, если не болезненный, то некомфортный. А тут еще и извращуга. Опытные дамы не все терпеть такое будут...

Гость

Согласился бы. Детей не хочу. Секс считаю энергозатратным занятием.

Гость

Ж нет

Гость
Гость

Согласился бы. Детей не хочу. Секс считаю энергозатратным занятием.

А хэнджоб не считается сексом?

Гость
Гость

Ну это ж просто подрочить

Гость
Гость

Ну не самому же.
А минет?

Гость
Гость

Ну не самому же.
А минет?

Вообще все равно. Не возвожу секс во что-то божественное

мужское мнение
Гость

Нет!

Гость
Гость

Вообще все равно. Не возвожу секс во что-то божественное

Понятно.
Редкий подход. Интересно.

мужское мнение
Гость

Мой член ногами тереть!?
Давай я в вагину буду ногу пихать!

Гость
мужское мнение

Мой член ногами тереть!?

При чем тут твоя вагина, бестолочь hand это что?

Поискистин
Bау🥰

Это как если бы у мужчины был маленький бесполезный членик. Ну наверное согласилась бы, если человек хороший )

Мужчина.
Операцию пусть делает в таком случае.
О желанных габаритах договорятся😊

Поискистин

Мужчина.
Операцию пусть делает в таком случае.
О желанных габаритах договорятся😊

Это как если мужчина меня попросит делать титьки? Да ну нет. Если люди не сходятся и вдвоем что-то не так, лучше не мучиться и разойтись

Гость
Ника

Как ни обидно, но нужно искать того, кто предлагает... Совпадение по сексуальным предпочтениям тоже важно. А вдруг он завтра на собак переключится? Что, смотреть на это? Девственнице и так нелегко - процесс, если не болезненный, то некомфортный. А тут еще и извращуга. Опытные дамы не все терпеть такое будут...

Большинство говорит, что девственности лишились без боли и им было приятно

Гость
Гость

Ж нет

Почему?

Гость
Гость

Другому человеку

Гость
мужское мнение

Нет!

Почему?

Гость
мужское мнение

Мой член ногами тереть!?

Какие ноги?

Гость
мужское мнение

Мой член ногами тереть!?

хэнд-это рука по-английски, дурак

Гость
мужское мнение

Мой член ногами тереть!?

Никаких "давай я тебе буду пихать в вагину!" Ты читал тему? Вагинального проникновения не будет. Как и твоего доминирования..

🦋
Гость

Почему?

Потому что большинство людей любят классический секс, природа, и Слава Богу. самоудовлетворение-хрнь полная.

Гость

Идет лесом такой мужчина,а автор следом догоняет,теряя тапки

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Зачем такой брак? Др.очит можно и не будучи замужем

Гость
🦋

Потому что большинство людей любят классический секс, природа, и Слава Богу. самоудовлетворение-хрнь полная.

Почему природа полная ***?!

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

А секс без мужа?

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

А зачем тебе вообще брак?

Гость

Нет. Я не считаю, что для брака необходима идеальная сексуальная совместимость, это утопия - чтобы и человек отличный был, и комфортно с ним в быту и в материальном плане, и любовь, и суперсекс, так не бывает. И из этого списка именно сексом я готова пожертвовать. Ну как пожертвовать - пусть он будет скучный и редкий, это ок. Но вот в извращениях участвовать даже я, такая невзыскательная, не собираюсь. К тому же на постоянке, в браке.

🦋
Гость

Почему природа полная ***?!

Какая природа, читайте внимательнее и вникайте в смысл написанного. Классический секс-это есть настоящий кайф, нахрна самоудовлетворяться, если можно нормально потрахться.

Гость
Гость

Нет. Я не считаю, что для брака необходима идеальная сексуальная совместимость, это утопия - чтобы и человек отличный был, и комфортно с ним в быту и в материальном плане, и любовь, и суперсекс, так не бывает. И из этого списка именно сексом я готова пожертвовать. Ну как пожертвовать - пусть он будет скучный и редкий, это ок. Но вот в извращениях участвовать даже я, такая невзыскательная, не собираюсь. К тому же на постоянке, в браке.

Это разве жертва? Редкий секс
Редкий секс это благодать

Гость
🦋

Какая природа, читайте внимательнее и вникайте в смысл написанного. Классический секс-это есть настоящий кайф, нахрна самоудовлетворяться, если можно нормально потрахться.

От вагинального секса женщины редко кончают. Так еще и больно бывает

м
Гость

Никаких "давай я тебе буду пихать в вагину!" Ты читал тему? Вагинального проникновения не будет. Как и твоего доминирования..

Мастурбация руками и ногами (как мне высветились все игры
уж пардон), это меня не прельщает!
Минет куни более приятен или между титек!
В молодости занимались петтингом, а сейчас я предпочитаю
хороший трах!

м
Гость

От вагинального секса женщины редко кончают. Так еще и больно бывает

Петтинг и прелюдия и существует, что бы изучить женщину,
в вагине шесть точек, эрогенных, а для оргазма достаточно одной!В молодости моей будущей нравилось садится на меня, не вводя член в вагину, а сидеть и елозить по клитору! Теперь вкусы изменились,
таже наездница и максимальное проникновение, для стимуляции области шейки матки!

Блондинка, хочу знать
Гость

Я девственница

Зачем эти подробности? А я ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС. И что?

Гость
Блондинка, хочу знать

Зачем эти подробности? А я ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС. И что?

Меня назвали блудницей, я это опровергла. А ты тупая блондинка, раз даже на контекст не посмотрела🤦‍♀️

Блондинка, хочу знать
Гость

Меня назвали блудницей, я это опровергла. А ты тупая блондинка, раз даже на контекст не посмотрела🤦‍♀️

А я тебе малыми половыми губами по губищам повожу, если будешь выёёбываться.

Гость
Блондинка, хочу знать

А я тебе малыми половыми губами по губищам повожу, если будешь выёёбываться.

Фу, у тебя пи.з.да, наверное, воняет очень. В интернете пишут, что у всех блондинок воняет