Гость
Статьи
Секс интересен, когда …

Секс интересен, когда в нем нет обоюдности

Тут был вопрос когда то про анал. Мол, девушка дает парню в анал, значит, он тоже должен дать себя отстрапонить. Но вот например, бдсм или точнее- СМ. Тут есть секс садист. Ему нужен секс мазохист для выполнения своих желаний (не обязательно жестоких). Почему мазохисту это должно нравиться? Да ему не должно нравиться, смысл ведь в том, что ему не нравится. Обязан ли садист потом делать что то, что не хочет, потому что так захотел мазохист? Нет, потому что садист- это садист, а не мазохист.
Так что это глупости, что если кто то отлизал, то второй обязан отсосать. Нет, не обязан. Значит, такова твоя роль, что ты лижешь, а тебе нет.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не каждый мазохист.

Гость

Автор, ты ничерта не знаешь про БДСМ, что ты несёшь? В первую очередь в СМ верхний удовлетворяет хотелки именно нижнего. Не наоборот.
Девиз БДСМ - (капсом для самых понятливых) БЕЗОПАСНО, РАЗУМНО и ДОБРОВОЛЬНО. Повторяй перед сном и своё насилие среди обезьян называй как-нибудь иначе, но только не БДСМ-ом, ок?

Так да. Но есть одно но.
Если например я мазохистка и мой садист хочет в попу меня,то не значит что он с размаху вгоняет мне член в ***. Понимаешь ? То есть он все равно делает себе и мне приятно, но делает это так как он захочет

Гость

Автор, ты ничерта не знаешь про БДСМ, что ты несёшь? В первую очередь в СМ верхний удовлетворяет хотелки именно нижнего. Не наоборот.
Девиз БДСМ - (капсом для самых понятливых) БЕЗОПАСНО, РАЗУМНО и ДОБРОВОЛЬНО. Повторяй перед сном и своё насилие среди обезьян называй как-нибудь иначе, но только не БДСМ-ом, ок?

Так и есть

Гость

В нормальных парах СМ мазохисту все очень даже нравится, иначе в чем смысл? Или те же ДС - гораздо больше сабмиссивов мечтают найти домину, а не наоборот, как не странно. То, что человек отдает - не значит, что ему не нравится отдавать и он на самом деле хочет брать. Если каждый на своем месте, то все всем нравится. Другое дело, что не хочешь анала - не соглашайся, хочешь кого-то страпонить - ищи того, кто об этом мечтает. Это и есть обоюдность, а не то, что вы написали.

Гость
Гость

Вот-вот..автору было бы неплохо понять, что если кто-то кого-то уламывает на минет или шпилит в зад, пообещав айфон/взамуж (кому что ближе) - это вообще не секс, а изнасилование.

Гость
Гость

Не каждый мазохист.

Да, есть и садисты. Но это глупо говорить "я тебе дал с собой это сделать, теперь и ты обязан". Нет, не обязан, он же садист, а не мазохист

Гость
Гость

У тебя розовые очки на глазах. Таких сабов никто не любит, которые считают, что им все должны или что они делают доминанту одолжение. Бдсм- бондаж, доминирование, сабмиссив (подчинение), садизм, мазохизм.
Садись, двойка тебе

Гость

Да, есть и садисты. Но это глупо говорить "я тебе дал с собой это сделать, теперь и ты обязан". Нет, не обязан, он же садист, а не мазохист

Автор, так про я тебе ты мне и пишут не мазохисты)) в паре СМ все очень даже сладко, гладко и обоюдно)

Гость
Гость

У тебя розовые очки на глазах. Таких сабов никто не любит, которые считают, что им все должны или что они делают доминанту одолжение. Бдсм- бондаж, доминирование, сабмиссив (подчинение), садизм, мазохизм.
Садись, двойка тебе

Епт да ты обыкновенное эгоистичное ***, а не садист. Под прикрытием бдсм хочешь удовлетворять свои хотелки. Только на фига это девушкам?

Гость

Допустим "садист" хочет лизать и чтобы его трахали во все дыры, что тогда, ведь должно быть как хочет "садист". Или хочет чтобы за него делали работу и отдавали ему деньги. Или подарили ему квартиру?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: