Привет. Сколько к 40 годам у вас было половых партнеров? Как вы считаете это нормально, противно, скверно, пошло....? Вопрос анонимный.... отвечаем честно, хоть душу облегчите....поехали
Ваша абсолютная недогадливость
лишний раз подтверждает Ваш печальный диагноз.
Объясняю.
Если причиной недуга является блуд, то Вам надо скорее завязывать с этим непотребным занятием. Как с алкоголем и курением, например.
Теперь дошло?
Нет. Не дошло. Диагноз "алексия"? Какая связь с половыми контактами? Вы уверены , что с Вами все в порядке? Я всё-таки хотел бы предложить помощь. Может быть Вам неудобно попросить?
Нет. Не дошло. Диагноз "алексия"? Какая связь с половыми контактами? Вы уверены , что с Вами все в порядке? Я всё-таки хотел бы предложить помощь. Может быть Вам неудобно попросить?
Прямая связь. Каким местом читаете? Или не соображаете, что пишите?
Ровно перед этим Вы СОГЛАСИЛИСЬ с указанной причиной Вашего недуга (см. 1054). Цитирую: «Да, да.» Уже запамятовали?
Тогда перечитывайте. Умеете ретроспективой пользоваться?
Ваше предложение о помощи мы уже обсудили (см. 1029).
Вы не сумели его обосновать (см. 1031). Тоже запамятовали?
Мы теперь не мой, а Ваш непорядок обсуждаем. Вон у Вас какая куча его признаков, а у меня нет ни одного. Кстати, у Вас, даже навязчивые глюки в анамнезе (судя по высказываниям). Может, ещё и голова болит?
Прямая связь. Каким местом читаете? Или не соображаете, что пишите?
Ровно перед этим Вы СОГЛАСИЛИСЬ с указанной причиной Вашего недуга (см. 1054). Цитирую: «Да, да.» Уже запамятовали?
Тогда перечитывайте. Умеете ретроспективой пользоваться?
Ваше предложение о помощи мы уже обсудили (см. 1029).
Вы не сумели его обосновать (см. 1031). Тоже запамятовали?
Мы теперь не мой, а Ваш непорядок обсуждаем. Вон у Вас какая куча его признаков, а у меня нет ни одного. Кстати, у Вас, даже навязчивые глюки в анамнезе (судя по высказываниям). Может, ещё и голова болит?
Создалось впечатление, что у Вас есть проблема с восприятием текстовой информации? Вы выходите на улицу? У Вас есть увлечения?
Создалось впечатление, что у Вас есть проблема с восприятием текстовой информации? Вы выходите на улицу? У Вас есть увлечения?
Ваше бредовое "впечатление" мне уже не удивительно.
Вам скоро и не то мерещиться начнёт, если будете затягивать с лечением.
А Вы, случаем, не из-за решётки вещаете, раз Вас на улицу не выпускают?
Ваше бредовое "впечатление" мне уже не удивительно.
Вам скоро и не то мерещиться начнёт, если будете затягивать с лечением.
А Вы, случаем, не из-за решётки вещаете, раз Вас на улицу не выпускают?
Какие у Вас были взаимоотношения с родителями? Вас не унижали в детстве? Не издевались морально и физически?
Вы зациклились. Только что было констатировано обратное (№ 1064).
Когда «познают», нового не ищут за ненадобностью.
Похоже на то, что в данной теме Вы традиционно невежественны.
Вы в курсе о существовании шести форм любви (по классификации Аристотеля)? Блудникам доступен уровень земной любви, которую Вы и «познали». Я же Вам говорю об Истинной любви (о высшей форме – Агапэ), которая вечна и крайне редка. Вот её Вам познать и не дано. Довольствуйтесь Эросом и не стройте иллюзий.
Вы зациклились. Только что было констатировано обратное (№ 1064).
Когда «познают», нового не ищут за ненадобностью.
Похоже на то, что в данной теме Вы традиционно невежественны.
Вы в курсе о существовании шести форм любви (по классификации Аристотеля)? Блудникам доступен уровень земной любви, которую Вы и «познали». Я же Вам говорю об Истинной любви (о высшей форме – Агапэ), которая вечна и крайне редка. Вот её Вам познать и не дано. Довольствуйтесь Эросом и не стройте иллюзий.
Лексические нагромождения, за которыми банальная пустота. Сочувствую , если Вы нездоровы. И мне Вас жаль , если физически с Вами все в порядке.
Мне 21 год было 43 мужчины
Лексические нагромождения, за которыми банальная пустота. Сочувствую , если Вы нездоровы. И мне Вас жаль , если физически с Вами все в порядке.
Себе сочувствуйте. У Вас не только выявилась умственная отсталость,
но и оказалось гнилое нутро. Вы годны лишь для банального размножения.
Вас никто никогда не полюбит. Посему себя и жалейте. Ваша жизнь пуста.
Кто бы сомневался при таком Вашем грандиозном счёте :)))))
Только не «ПОЛ», а БЛУД. Называйте вещи исконными именами
(без иностранной маскировки), раз это непотребное занятие так любите.
Чего стесняться? Каждому своё. Либо-либо. Кому - Любовь, а кому - блуд.
Это не придел. Хотелось бы в раз сто побольше
Себе сочувствуйте. У Вас не только выявилась умственная отсталость,
но и оказалось гнилое нутро. Вы годны лишь для банального размножения.
Вас никто никогда не полюбит. Посему себя и жалейте. Ваша жизнь пуста.
Представляю Вас , в тот момент, когда Вы пишите "...Ваша жизнь пуста". :) Сколько же психов вокруг...
Представляю Вас , в тот момент, когда Вы пишите "...Ваша жизнь пуста". :) Сколько же психов вокруг...
Шедеврально :))))) "Меня представляете"? У Вас глюки начались?
Или просто к Виктории меня приревновали? Однако, она не псих.
По существу текущего вопроса.
Именно так. ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ ПУСТА (Аксиома).
Но адептам секты атеизма не понять этой высокой Истины.
Именно из-за щемящего чувства вакуума они пытаются заполнить
духовную пустоту ненасытным удовлетворением похоти, не понимая,
что хаотичная смена партнёров не поможет заполнить бездонную бочку.
Шедеврально :))))) "Меня представляете"? У Вас глюки начались?
Или просто к Виктории меня приревновали? Однако, она не псих.
По существу текущего вопроса.
Именно так. ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ ПУСТА (Аксиома).
Но адептам секты атеизма не понять этой высокой Истины.
Именно из-за щемящего чувства вакуума они пытаются заполнить
духовную пустоту ненасытным удовлетворением похоти, не понимая,
что хаотичная смена партнёров не поможет заполнить бездонную бочку.
Аксиома для кого? Вы на каком основании решили, что текст написанный Вами - аксиома? Жизнь идёт независимо от выдуманных Вами условий, религий, и т.д. И продолжится после исчезновения человека , как биологического вида.
Возможно именно Ваша жизнь бессмысленна. Что хорошего Вы сделали для , кого-либо?
Аксиома для кого? Вы на каком основании решили, что текст написанный Вами - аксиома? Жизнь идёт независимо от выдуманных Вами условий, религий, и т.д. И продолжится после исчезновения человека , как биологического вида.
Возможно именно Ваша жизнь бессмысленна. Что хорошего Вы сделали для , кого-либо?
Аксиома – для человека разумного (а не деградировавшего).
Это не только мною писано, а сказано ещё гениальными умами человечества в ходе развития цивилизации. Хотя бы поэтому сей тезис можно считать истинным, не говоря о его подтверждении уникальными научными исследованиями.
Так что, это Вы отстали от жизни, ориентируясь на псевдонаучные установки, внедрённые Вам при воспитании и которые, став взрослым, Вы уже не в состоянии переосмыслить, как Маугли. Или страшитесь этого – тоже вариант объяснения Вашего догматического мышления.
Туда же относится Ваша необоснованная (давно развенчанная Научной религией) версия о человеке, как биологическом виде. Даже Дарвин отказался от своей эволюционной теории, а Вы, поди, такого и не знаете.
Да что с Вами беседовать, если Вы постоянно на хамство сказываетесь.
-------------
Вы даже не поняли смысла моего тезиса (Аксиомы).
Пустота жизни не означает отсутствия её смысла. Это разное.
Смысл жизни есть даже у Божьей коровки. Смысл Вашей жизни – Ваши дети, моей – спасённые жизни и счастливые люди, не считая грандиозных научных открытий в области биологии, позволивших сделать переворот в представлении о Религии.
Это не только мною писано, а сказано ещё гениальными умами человечества в ходе развития цивилизации. Хотя бы поэтому сей тезис можно считать истинным, не говоря о его подтверждении уникальными научными исследованиями.
Так что, это Вы отстали от жизни, ориентируясь на псевдонаучные установки, внедрённые Вам при воспитании и которые, став взрослым, Вы уже не в состоянии переосмыслить, как Маугли. Или страшитесь этого – тоже вариант объяснения Вашего догматического мышления.
Туда же относится Ваша необоснованная (давно развенчанная Научной религией) версия о человеке, как биологическом виде. Даже Дарвин отказался от своей эволюционной теории, а Вы, поди, такого и не знаете.
-------------
Смысл жизни есть даже у Божьей коровки. Смысл Вашей жизни – Ваши дети, моей – спасённые жизни и счастливые люди, не считая грандиозных научных открытий в области биологии, позволивших сделать переворот в представлении о Религии.
Вы не в состоянии, кого-либо сделать счастливым. Перестаньте обманывать себя и окружающих.
-------------
Вам бы конечно образованием своим не мешало заняться. Чтобы можно было , чем-то подкреплять общие бессмысленные фразы о "уникальных научных исследованиях", "грандиозных научных открытиях" в сфере "научной религии" :) Не позорьтесь.
Когда нечего возразить по существу, безнравственные люди переходят на личности оппонентов, поливая их грязью, которая к ним не пристаёт.
Но я Вас не буду призывать к прекращению этого. Воздастся бумерангом, хотя Вы в такие вещи и не верите, но зато будет возможность убедиться.
Когда нечего возразить по существу, безнравственные люди переходят на личности оппонентов, поливая их грязью, которая к ним не пристаёт.
Но я Вас не буду призывать к прекращению этого. Воздастся бумерангом, хотя Вы в такие вещи и не верите, но зато будет возможность убедиться.
Считаете мою учёную степень доктора биологических наук
недостаточной образованностью? Сами-то хоть школу закончили?
Если Вы не станете вырывать фразы из контекста высказываний,
то они волшебным образом обретут в них смысл, которого Вы всё
равно не догоняете в следствии своей алексии и невежественности.
Освежите память, начиная с сообщения № 1051 и «Не позорьтесь». ©
Считаете мою учёную степень доктора биологических наук
недостаточной образованностью? Сами-то хоть школу закончили?
Если Вы не станете вырывать фразы из контекста высказываний,
то они волшебным образом обретут в них смысл, которого Вы всё
равно не догоняете в следствии своей алексии и невежественности.
Освежите память, начиная с сообщения № 1051 и «Не позорьтесь». ©
Биофак, Гусев. Кафедра антропологии, Бужилова. Биокласс при МГУ Соколовой. Доктор. Плюс ещё три вышки. Вел палеонтологический кружок при институте РАН. Чем "похвастаетесь" Вы , кроме бесконечного детства, бумерангов и "грандиозных научных открытий"?
Биофак, Гусев. Кафедра антропологии, Бужилова. Биокласс при МГУ Соколовой. Доктор. Плюс ещё три вышки. Вел палеонтологический кружок при институте РАН. Чем "похвастаетесь" Вы , кроме бесконечного детства, бумерангов и "грандиозных научных открытий"?
Вы не ответили по существу текущего вопроса, инициированного Вами же (№ 1088). Видно, Вам не нашлось, чем парировать мой ответ, так уцепились за мой встречный вопрос, как за повод похвастаться своими регалиями, не осознавая, что ума они не прибавляют (никому).
Знания – это не звания. Ими обычно прикрываются, когда нечем похвастаться в делах (научных достижениях). Посему они зачастую означают обратное (бездарность их носителя).
Ваше сравнение научных открытий с научными титулами в пользу последних говорит о Вас, как об умственно ограниченном человеке.
Замечу, что у гениальных учёных, как правило, регалий не было.
Тесла работал простым электриком, Эйнштейн – простым инженером, поскольку в Науку не принимали. Короче, делать научные открытия мирового уровня – это Вам не кружки вести.
И на закуску, раз напросились.
Я вхожу в «Общество тройной девятки», если знаете, что это такое.
Советую Вам померить свой IQ. Подозреваю, что он у Вас ниже среднего.
Вы не ответили по существу текущего вопроса, инициированного Вами же (№ 1088). Видно, Вам не нашлось, чем парировать мой ответ, так уцепились за мой встречный вопрос, как за повод похвастаться своими регалиями, не осознавая, что ума они не прибавляют (никому).
Знания – это не звания. Ими обычно прикрываются, когда нечем похвастаться в делах (научных достижениях). Посему они зачастую означают обратное (бездарность их носителя).
Ваше сравнение научных открытий с научными титулами в пользу последних говорит о Вас, как об умственно ограниченном человеке.
Замечу, что у гениальных учёных, как правило, регалий не было.
Тесла работал простым электриком, Эйнштейн – простым инженером, поскольку в Науку не принимали. Короче, делать научные открытия мирового уровня – это Вам не кружки вести.
И на закуску, раз напросились.
Я вхожу в «Общество тройной девятки», если знаете, что это такое.
Советую Вам померить свой IQ. Подозреваю, что он у Вас ниже среднего.
Как жаль , что Вам нечем доказать Ваши слова. :) Удачи Вам. Надеюсь Вам полегчает со временем.
Мне 23 и у меня было 21 половых партнёров, 5 из которых женщины, и 16 мужчины. Работаю учительницей, и всегда была хорошей девочкой.Это норма?
Не знаю норма это или нет у Вас,но,когда я писал,что у меня в жизни было около 60 девушек,из них четыре целки,меня тут осыпали оскорблениями и проклятиями. Как Вы считаете,60 девушек для 55 летнего мужика это норма или нет?
Не знаю норма это или нет у Вас,но,когда я писал,что у меня в жизни было около 60 девушек,из них четыре целки,меня тут осыпали оскорблениями и проклятиями. Как Вы считаете,60 девушек для 55 летнего мужика это норма или нет?
Почему Вы снова будируете этот аспект, за который оплеух наполучали?
И откуда взялось 60 девушек, если Вы перед этим только о 4-х написали?
Блуд для человека разумного ненормален в принципе, не зависимо от числа сожителей, ибо в результате он деградирует на уровень животных.
Почему Вы снова будируете этот аспект, за который оплеух наполучали?
И откуда взялось 60 девушек, если Вы перед этим только о 4-х написали?
Блуд для человека разумного ненормален в принципе, не зависимо от числа сожителей, ибо в результате он деградирует на уровень животных.
Да,всего было около 60 девушек в жизни,четыре из которых оказались целками. Целок было больше,но,не всех попортил,некоторых пожалел,отсексив из невагинальными способами.
Да,всего было около 60 девушек в жизни,четыре из которых оказались целками. Целок было больше,но,не всех попортил,некоторых пожалел,отсексив из невагинальными способами.
Термин "девушка" - синоним жаргонизму "целка". Не доходит?
Слова "женщина" не знаете? Это - опущенная блудом особь - полная противоположность непорочным обладательницам ДЕВственности, которые называются соответственно - ДЕВушками (от слова ДЕВА).
Называя женское отребье, по существу, святыми, Вы не только кощунствуете, а демонстрируете свое слабоумие, что, кстати, является нормой для похотливых блудников, что обосновал сам Фрейд.
"Невагинальные способы" блуда не спасает от загрязнения генома.
Так что, порче Вы подвергли всех похотливых самок. Надеюсь, до физического насилия Вы не скатились, хотя развращение слабоумных малолеток я сильно подозреваю. Это не меньшее преступление.
Термин "девушка" - синоним жаргонизму "целка". Не доходит?
Слова "женщина" не знаете? Это - опущенная блудом особь - полная противоположность непорочным обладательницам ДЕВственности, которые называются соответственно - ДЕВушками (от слова ДЕВА).
Называя женское отребье, по существу, святыми, Вы не только кощунствуете, а демонстрируете свое слабоумие, что, кстати, является нормой для похотливых блудников, что обосновал сам Фрейд.
"Невагинальные способы" блуда не спасает от загрязнения генома.
Так что, порче Вы подвергли всех похотливых самок. Надеюсь, до физического насилия Вы не скатились, хотя развращение слабоумных малолеток я сильно подозреваю. Это не меньшее преступление.
Зачем мне было скатываться,если мне и без насилия наперегонки давали?
Имелась в виду истинная Любовь, а не её жалкое подобие,
основанное на условии удовлетворения похоти (см. № 1077).
Похотливые блудницы на Любовь в принципе не способны.
Похоть не длится 20 лет. И потом,чисто ради удовлетворения похоти,она могла найти гораздо моложе меня. Нет,как раз настоящая любовь у нее ко мне.