Привет. Сколько к 40 годам у вас было половых партнеров? Как вы считаете это нормально, противно, скверно, пошло....? Вопрос анонимный.... отвечаем честно, хоть душу облегчите....поехали
Честно говоря вообще не хотела отвечать на этот опус...
Просто чисто для интереса -а вы весь такой девственник,да? И было у вас 2-3 женщины за всю вашу жизнь? И ни с кем кроме жены вы конечно же не были? Никогда не изменяли,не врали юным девам про отношения и любовь?Говорили истинные свои намерения.. И вообще весь образцово показательный в жизни? Святой не иначе!
Так ведь? Да? Или нет? ..Или все же какой пункт хромает ,будем честны!
И если все же хромает, то таких как вы ожидает отдельный котел в аду.
Все справедливо.
Да, вы поверить не можете, что кто то может не врать.)
А если не врать, то секса вне брака не будет. Тут ведь мало того что женщину надо обмануть, наплести про любовь. Ещё ведь и себя надо обмануть. Сказать себе, что она та самая.)
Помимо парней нужно иметь собственное мнение, мнение парней не является высшей инстанцией и удобное им. Алкаши не уважают - это же смешно, алкаши себя то хоть уважают, когда во дворе пьют из одной бутылки и лежат в траве как собаки? Сколько парней на вписки ходит, в сауны корпоративом, тому подобное, но есть ли случаи, когда парни это пресекали?
Я зна что помимо мнения парней должно быть еще свое мнение и вот оно у меня такое ,каждый независимо от пола должен вести себя так ,чтобы потом ре сожалеть об этом всю жизнь ,а насчет всяких там вписак ,в них участвует далеко не большинство ,в подобной грязи участвуют только люди морально опущенные у которах развит только стадный инстинкт ,то есть они не далеао ушли от животных ,к сожалению ,только у когота подобное происходит это по юной глупости ,а потом он жалеет ,а ктота считает это нормальным ,но не стоит смотреть на других ,и не стоит девушкам ровнятся на парней ,мы разные ,и понятия о чести у нас тоже разные ,я об этом писала выше.
Нашла я любовь просто - выпила на своём дне рождения, там пара девушек ко мне подкатывали, естественно, меня, узбечку, они легко напоили. Мы переспали и спалились, что меня парень мой прогнал. Но это уже значения не имело, мне повезло, что я их встретила, во мне начали появляться чувства к ним, я полюбила их, они меня (конечно, не только меня они уложили, но то у них было на один раз), романтичное продолжение, которое, жалко, бывший испортил страшным скандалом.
Ладно, что касаются ***, то могу сказать, что ярлыки вешают когда выгодно. Не надо искать какие-то тонкие материи, всё проще. Одни девушки парням подчиняются, а другие не подчиняются и не пытаются ухватиться за парня, самостоятельные, не боятся одиночества и могут выбирать. Не нравится парень - ушла сразу, свой комфорт прежде всего, но такая, конечно, будет шлюxoй именоваться. Истинные *** - те, которые не могут быть верными, ненасытные, не могут ограничить себя. Но это не значит, что они не могут любить. А парни сами хороши, не помогают лучше становиться, только трахают и потом шлюxaми обзывают, а сами себя шлюxaми не называют.
Ух ты блин ,узбечка,а наши парни-славяне постоянно вас восточных девушек в пример приводят,говорят какие вы , достойные,правильные и верные ,а вы я смотрю отжигаете по круче нашего.🤭
Именно, что стереотип. А главное, что за "запустит"? У девушек есть свои желания ещё. И один - не значит счастье. Вообще надо искать кто нравится, а не количество ограничивать. Даже если за первого девушка выйдет замуж, то не значит, что у неё не будет причин его бросить. Может, задашь вопрос о том, что переспали несколько раз, любовь прошла, выходить замуж без любви?
Зачем без любви выходить замуж,выходить надо замуж только по любви ,и спать мужчиной нужно только по любви ,или ты хочешь сказать ,что все эти девушки которые собрали в свою колекцию по 20-30-40членов к 30годам они их всех любили.
На улице полно пьяных мужиков, которые могут на каждую показать, даже не показать, а кинуться на каждую с кулаками. Но в своём неадекватном поведении виноваты они сами.
Ну да ,если это просто пьяные мужики ,на таких можно и мужу пожаловаться ,а когда заешь ,что когдато ,ты этому ч-м-о-р-и-к-у отдавала самое дорогое,себя,причем без каких либо обязательств ,прям как-то с-т-р-е-м-н-о становится ,особенно перед мужем.
Средневековье кончилось. Люди давно не озабочены никакой честью, да и правильно. Но я не чувствую в девственности какое-то достоинство и повод для гордости, тем более, не считаю это достижением и чем-то используемым на практике.
А причем тут средневековье ,понятие достоинство ,не имеет ,не каких времен ,оно постоянное ,а те кто так не думают ,катятся в яму,и приближается ,к животным,то есть становится первобытным.
Наоборот, я в принципе секс не считаю унижением женщины. Просто самой нравится определенная разновидности секса, связанные с грубой доминацей мужчины, которая за пределами секса считалась бы унижением человека.
Бл_яяяяя какая ох___еная с__чка, представляю с каким удовольствием тебя еб__т во все щели и тебе это нравится, а жизни наверняка холенная и пафосная ст__рва!!!
Мне 32, было 9 партнеров, я не замужем. Надоело уже, хочу, чтобы 10й был мужем и последним
больше сотни
Уйти-пути, маленький))) Как же тебя прорвало-то)))) Но я тебя прекрасно понимаю: очень сложно осознать ограниченным умишком особенность современного времени, когда женщины не считают секс своим унижением, а сами кайфуют и задают тон сексуальным играм. Я тебя, наверное, совсем в депрессию загоню, но прикинь, сейчас ещё и кунилингус распространён, и женщины сами мужей выбирают, а то и меняют, как перчатки. А ещё не все замуж стремятся, так как мужчины в качестве мужа в современном мире не всем нужны - женщина в состоянии сама работать и продлить свой род, для защиты есть специально обученные люди, для работы по дому тоже. Но ты не плачь о чужих пи.сеч.ках - и на твоей улице перевернётся грузовик с цело.ч.ками))) Сколько бы ты не пыжился, реальность такова, как я написАла выше. И хоть бейся головой об стену, этого не изменить: женщины пробиваются во власть, продавливают удобные законы, меняют в сексе мужчин, если хотят, не оглядываясь на чьё-то вообще малоинтересующее мнение))) Да, мы немного пока отстаём от вас, где-то не всё получается в управлении, но это временно - просто у мужчин в плане развития была фора в несколько десятков веков. Но ты можешь слепо верить в свою исключительность и важность, если морально так легче))))
Вы реально не соображаете, что своим ответом подтвердили собственную умственную отсталость?
Ещё раз. Восприятие полового акта зависит от уровня интеллекта.
Общественные женщины с расщеплённым сознанием воспринимают его как насущную потребность. Только, что же Вы боитесь называть эту похотливую потребность своим именем, а скудоумно называете её «полом»? До Вашего поношенного блудом мозга эта информация совсем не доходит, как не дошла она и в основной части?
Повторяю. Я ничего не имею против того, чтобы Вы исполняли роль общественного унитаза, в который испражняются все кому не лень, только не надо своими вонючими слюнями брызгать на непорочность девушек, которые такого образа жизни не приемлют.
Причём, это органическое неприятие блуда не зависит от времён и других внешних параметров, а только от духовного и умственного развития человека.
Что касается Вашей мечты об овладении пота-скушками искусством управления, как и другими интеллектуальными занятиями, то ей не суждено сбыться, поскольку умственная ущербность – визитная карточка всех блудников (независимо от пола). Можете убиться о стену, но это общеизвестный медицинский факт, который не ведом только таким маргинальным особям, как Вы.
Вот на закуску крылатое высказывание великого психиатра Фрейда:
«Чтобы преуспевать в сексе, надо обладать скудным умом».
Судя по Вашему описанию своих извращений, Вы сильно преуспели.
Так что, утритесь и заглохните.
Вы реально не соображаете, что своим ответом подтвердили собственную умственную отсталость?
Ещё раз. Восприятие полового акта зависит от уровня интеллекта.
Общественные женщины с расщеплённым сознанием воспринимают его как насущную потребность. Только, что же Вы боитесь называть эту похотливую потребность своим именем, а скудоумно называете её «полом»? До Вашего поношенного блудом мозга эта информация совсем не доходит, как не дошла она и в основной части?
Повторяю. Я ничего не имею против того, чтобы Вы исполняли роль общественного унитаза, в который испражняются все кому не лень, только не надо своими вонючими слюнями брызгать на непорочность девушек, которые такого образа жизни не приемлют.
Причём, это органическое неприятие блуда не зависит от времён и других внешних параметров, а только от духовного и умственного развития человека.
Что касается Вашей мечты об овладении пота-скушками искусством управления, как и другими интеллектуальными занятиями, то ей не суждено сбыться, поскольку умственная ущербность – визитная карточка всех блудников (независимо от пола). Можете убиться о стену, но это общеизвестный медицинский факт, который не ведом только таким маргинальным особям, как Вы.
Вот на закуску крылатое высказывание великого психиатра Фрейда:
«Чтобы преуспевать в сексе, надо обладать скудным умом».
Судя по Вашему описанию своих извращений, Вы сильно преуспели.
Так что, утритесь и заглохните.
Бедное, ты совсем не получаешь от секса удовольствия?
Ищу мужчину на 1 ночь тут https://2sex.top 😊
Если бы вы не были распутной женщиной - вы бы не спали с мужчинами вне брака. То есть у вас было бы только 2 мужчины. И второй лёг бы к вам в постель после свадьбы. Вы стали_шлюхой, когда стали тpaxaться без брака как похотливое животное.)
Вы *** или как???😁 Я после 9 лет брака с первым мужем, за которого, кстати, вышла замуж девственницей, и став вдовой в 32 года, 2 года соблюдала траур по нему, а после с 34 лет и до 43 (сейчас) я бы ни с кем ни-ни??? Это же смешно и дебильно! Я живой человек, нормальная женщина, не фригидка и не бревно 9 лет по-вашему должна была ждать второго замужества??? Вы случайно не из дурдома пишете???😂 Да, я очень сожалею, что ещё раньше (9 лет назад) не вышла замуж за нынешнего моего жениха, он дважды сватался ко мне и я отказывала потому, что не хотела приводить в дом с малОй дочерью (школьницей младших классов) отчима. И то, что я сплю уже со своим женихом по-вашему тоже преступление? Так мы с ним обручились, я надела его обручальное кольцо и он нас с дочерью перевёз в свой дом (навсегда). И вообще, я взрослая женщина и делаю всё что хочу, и не нуждаюсь ни в чьих советах и осуждениях. И больше чем уверена, что вы мне в сыновья годитесь, но тут смеете ещё чего-то возникать, сами-то небось полгорода оттрах""ли и с извращениями???
Вы *** или как???😁 Я после 9 лет брака с первым мужем, за которого, кстати, вышла замуж девственницей, и став вдовой в 32 года, 2 года соблюдала траур по нему, а после с 34 лет и до 43 (сейчас) я бы ни с кем ни-ни??? Это же смешно и дебильно! Я живой человек, нормальная женщина, не фригидка и не бревно 9 лет по-вашему должна была ждать второго замужества??? Вы случайно не из дурдома пишете???😂 Да, я очень сожалею, что ещё раньше (9 лет назад) не вышла замуж за нынешнего моего жениха, он дважды сватался ко мне и я отказывала потому, что не хотела приводить в дом с малОй дочерью (школьницей младших классов) отчима. И то, что я сплю уже со своим женихом по-вашему тоже преступление? Так мы с ним обручились, я надела его обручальное кольцо и он нас с дочерью перевёз в свой дом (навсегда). И вообще, я взрослая женщина и делаю всё что хочу, и не нуждаюсь ни в чьих советах и осуждениях. И больше чем уверена, что вы мне в сыновья годитесь, но тут смеете ещё чего-то возникать, сами-то небось полгорода оттрах""ли и с извращениями???
*** - д e б и л