Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было половых партнеров? аноним

Привет. Сколько к 40 годам у вас было половых партнеров? Как вы считаете это нормально, противно, скверно, пошло....? Вопрос анонимный.... отвечаем честно, хоть душу облегчите....поехали

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

говорю же принцип Паретто! не дури. 10% всех девственниц приходится на 90% не девственниц. Но от этого 90% не станут, если из этих же 90% убрать 10% ***. Как то так.

Вильфредо Парето, насколько я знаю, явил миру правило 80 на 20 для статистического распределения. Применительно к девственницам его можно использовать так. 80% девственниц лишают невинности 20% мужиков.)

Гость
Гость

У меня даже список есть. "Свидетельство о браке" называется.

Один. Моя жена.

Отличный списочек, коллега.)

Гость

ясно.дед. вот кто-то уже писал, что выдает себя за честного гражданина, а по сути падальщик. Он? Честный мужик не будет сидеть на форуме

Он ежедневно целыми днями сидит тут и лезет ко всем в трусы. Обсуждает чужую половую жизнь. Явно дддрочит при этом. Кроме писек его ничего не интересует. Просто озабот обыкновенный.

Гость
Гость

ясно.дед. вот кто-то уже писал, что выдает себя за честного гражданина, а по сути падальщик. Он? Честный мужик не будет сидеть на форуме

Ты же сидишь. И что значит падальщик? Это те_ублюдки, которые девственниц портят?

Гость
Гость

Накидай нам бабка новых сверхисторий, ты такая забавная чуча.

Чего только про меня не сочиняли. То я голубой, то больной, то вообще от спида умер.)

Гость
Гость

Вильфредо Парето, насколько я знаю, явил миру правило 80 на 20 для статистического распределения. Применительно к девственницам его можно использовать так. 80% девственниц лишают невинности 20% мужиков.)

это условно 80/20. может быть и 95/5..но принцип не изменен, и ни как 50/50.

Гость

Чего только про меня не сочиняли. То я голубой, то больной, то вообще от спида умер.)

Ага, это не ты писал, а я все придумала. Фу до чего ж ты блевотный дед.

Гость
Гость

это в Библии так написано! И законы древней Руси наших предков. Учите историю. Духовные законы. Еще вас огорчу больше тем, что бак в загсе не является настоящим браком, а только после венчания в церкви.

Если ты историю древней Руси знаешь, то должен знать, что до христианизации храмы были школами.

Гость
Adoneinou Sameh

Вы знаете мои дети уже большие.. Старший имеет математический склад ума и планируем что пойдет дальше по этому профилю. Среднему хорошо даются языки и серьезно интересуется программированием. Я полагаю хитрость и умение пробиться в жизни им хорошо пригодиться и мы их только поддержим в этом!

Ооо, не говори ГОП, они ещё молодые, твоя болезнь может "вылезти" в любой момент в виде генов мамаши. Трынндецц через какое днище ты прошла всех дурача, а сама банально меняла еппарей десятками. Фу и мерзость ты нам поведала, но главное одурачила лоохха и по тихому к нему под крылышко, вся такая несчастная.

Гость
Гость

это условно 80/20. может быть и 95/5..но принцип не изменен, и ни как 50/50.

Включи голову. При чём тут статистическое распределение и взаимная ответственность супругов?

Гость
Bау🥰

ахахахаха))))))).......дед.... ну вот ты и спалился..иди от сюда

Гость
Bау🥰

Вас тут много выдумщиц. Сами придумываете и сами пересказываете друг другу всякие небылицы про меня.)

Гость
Гость

Включи голову. При чём тут статистическое распределение и взаимная ответственность супругов?

знаешь почему? потаму что ты писал,что жена должна починяться. Ты чертов мизогин. Ты где живешь в партиархате чтоли?

Гость
Гость

Вас тут много выдумщиц. Сами придумываете и сами пересказываете друг другу всякие небылицы про меня.)

ты зачем здесь сидищь?

Гость
Гость

знаешь почему? потаму что ты писал,что жена должна починяться. Ты чертов мизогин. Ты где живешь в партиархате чтоли?

Кто несёт ответственность, тот и принимает решения. Жена имеет только совещательный голос. Она по сути секретарь референт. Помогает собрать информацию, задаёт направление для анализа, а изучает её и принимает решение босс или муж.

Гость
Гость

ты зачем здесь сидищь?

А ты зачем?
Вчера же обсуждали. Забыл? Пьяный что ли?)

Гость
Bау🥰

Таки ты тоже сутками здесь сочиняешь муйню феерическую, а через время заднюю включаешь. Не единожды писала, как твои подруги мужьям изменяют, а вчера и вовсе, что подруга наепплла от любовника бастарда и мужу за своего подсунула. Сегодня глаголишь , чё не я и хата не моя, мол не писала. Бабка, фантазии не твой конёк.

Гость

Таки ты тоже сутками здесь сочиняешь муйню феерическую, а через время заднюю включаешь. Не единожды писала, как твои подруги мужьям изменяют, а вчера и вовсе, что подруга наепплла от любовника бастарда и мужу за своего подсунула. Сегодня глаголишь , чё не я и хата не моя, мол не писала. Бабка, фантазии не твой конёк.

Не писала я такого, у меня вообще нет детных подруг. Когда пьешь - закусывай впредь.

Гость
Гость

Девчули те кто не побоялся опозориться и написал о себе пусть и не много но честно респект. Тема как раз и для того, чтобы люди осознали!!!!! Ошибки и не делали их впредь.

В чем ошибки? Секс это часть жизни. Любовь, дружба, секс - все это само по себе не может быть ошибкой. Ошибка - это прожить свою единственную жизнь тускло и тyхло, ставя себя ниже норм извращенной чужой морали.

Да, можно обжечься, друг может предать, любовь может доставить боль, все может быть. Так жить вообще опасно. Если от всего отказываться, боясь боли, - больно будет потом от тоски, от сознания того, что жил ты зря, всего боялся, ничего не попробовал, как мышь под веником всю свою пустую жизнь просидел.

Гость

То есть не было 15-летки, которой ты в трусах руками шебуршал?

Гость

0. Правда мне еще не 40 лет, но к тому возрасту ничего не поменяется

Гость
Bау🥰

Не писала я такого, у меня вообще нет детных подруг. Когда пьешь - закусывай впредь.

Вот же ты йёппань косорукая, именно в этой теме ты гнидда писала, что подруга вышла девственницей и через два года нашла любовника и родила от него, а муж думает, что его ребёнок. Не поленюсь и найду тот коммент, что тогда запоёшь старуха?

Гость

Вот же ты йёппань косорукая, именно в этой теме ты гнидда писала, что подруга вышла девственницей и через два года нашла любовника и родила от него, а муж думает, что его ребёнок. Не поленюсь и найду тот коммент, что тогда запоёшь старуха?

Ну ищи. У меня нет таких подруг. Если б я и написала такое, то только чтоб у мужла подгорело )

Гость

Два, за одного замуж собиралась, за другого вышла. Мне 41.

Гость
Гость

Ооо, не говори ГОП, они ещё молодые, твоя болезнь может "вылезти" в любой момент в виде генов мамаши. Трынндецц через какое днище ты прошла всех дурача, а сама банально меняла еппарей десятками. Фу и мерзость ты нам поведала, но главное одурачила лоохха и по тихому к нему под крылышко, вся такая несчастная.

А у самого какого?

Гость
Bау🥰

Ну ищи. У меня нет таких подруг. Если б я и написала такое, то только чтоб у мужла подгорело )

Вот и пришли к общему знаменателю, всю ху_еетень, что ты здесь годами сочиняешь в разных темах , просто фейк, лишь бы подгорело у мужла. Ну ты и губошлёпка, старая. Помню в одной из тем, ты писала, что ВСЕ подруги вышли за богатых иностранцев, поржали над тобой тогда.

Гость
Гость

Кто несёт ответственность, тот и принимает решения. Жена имеет только совещательный голос. Она по сути секретарь референт. Помогает собрать информацию, задаёт направление для анализа, а изучает её и принимает решение босс или муж.

Очнись. Крепостное право отменили! Да и рабство тоже. Жена не секретарь и не советчица а полноправный член семьи и со свои голосом. Хоть ты и говоришь много правильных вещей, но по сути ничего не понимаешь.

Гость

Вот и пришли к общему знаменателю, всю ху_еетень, что ты здесь годами сочиняешь в разных темах , просто фейк, лишь бы подгорело у мужла. Ну ты и губошлёпка, старая. Помню в одной из тем, ты писала, что ВСЕ подруги вышли за богатых иностранцев, поржали над тобой тогда.

Ну не все, а многие. И не за богатых, а за обычных. Хотя ктото и за богатого вышла

Гость
Bау🥰

Таааакккк.....завсегдатаи.....

А уж чтоб кто-то изменял мужьям, таких я не знаю. И чтоб детей от соседей рожали )
Хотя конечно если девственницу муж не будет удовлетворять, естественно что она найдет любовника. Как бы вам не хотелось ее верности.

Гость
Гость

В чем ошибки? Секс это часть жизни. Любовь, дружба, секс - все это само по себе не может быть ошибкой. Ошибка - это прожить свою единственную жизнь тускло и тyхло, ставя себя ниже норм извращенной чужой морали.

Да, можно обжечься, друг может предать, любовь может доставить боль, все может быть. Так жить вообще опасно. Если от всего отказываться, боясь боли, - больно будет потом от тоски, от сознания того, что жил ты зря, всего боялся, ничего не попробовал, как мышь под веником всю свою пустую жизнь просидел.

Открою вам секрет. Вся наша жизнь!!!!! И все наши поступки приводят в итоге в НИКУДА. И дела никому нет до наших проблем до нашего секса до нашей жизни. Но! И именно половая распущенность приводит к большим последствиям! Делала оборты в молодости в старости будешь несчастна( бедна, одинока и т.д.) это закон не то что божественной, а вселенский. Духовные законы ни кто не отменял. Кроме семьи и поиска партнёров в жизни много чего есть интересного и за это не бывает стыдно! Кроме воровства, убийства, вранья.

Гость
Bау🥰

То есть не было 15-летки, которой ты в трусах руками шебуршал?

Чё серьезно? А нах ты тут про свою жену девственницу писал? Нет у тебя этого. Ты себе это выдумал

Гость
Гость

Да. Было такое.

Гость
Bау🥰

А уж чтоб кто-то изменял мужьям, таких я не знаю. И чтоб детей от соседей рожали )
Хотя конечно если девственницу муж не будет удовлетворять, естественно что она найдет любовника. Как бы вам не хотелось ее верности.

Таки и пиши свои предположения, а ты таки тысячи своих фантазий старческих, за примеры из ЛИЧНОЙ жизни вещаешь.

Гость
Гость

Два, за одного замуж собиралась, за другого вышла. Мне 41.

Честно? Ну слава Богу....

Гость

Таки и пиши свои предположения, а ты таки тысячи своих фантазий старческих, за примеры из ЛИЧНОЙ жизни вещаешь.

99% моей писанины как раз факты из личной жизни и моего окружения.
А тебя чего так бомбит?))

Гость
Bау🥰

Ну не все, а многие. И не за богатых, а за обычных. Хотя ктото и за богатого вышла

Ппц как люди друг друга на форуме узнают))))) ха-ха-ха вы что тут живёте? Блииииин.....пойду лучше реанимацию пострадавших учить. Блин. Ппц

Гость
Bау🥰

В том то и дело, что это как раз 99% правда. Находят и пробуют.

Adoneinou Sameh
Гость

это в Библии так написано! И законы древней Руси наших предков. Учите историю. Духовные законы. Еще вас огорчу больше тем, что бак в загсе не является настоящим браком, а только после венчания в церкви.

На вашем месте я не стала бы брать христианское учение за основу. Много дикого там и неправильно истолкованного. По сути это секта разделившаяся на ветви.И каждое последующее поколение вносило так сказать свою лепту делая представление о мироустройстве и семье еще более уродливым.Поэтому не стоит этому сильно доверять религии рабов.
.

Гость

Интересно, сколько в мире пар, проживших "один для одной"?

Мало.

Гость
Adoneinou Sameh

На вашем месте я не стала бы брать христианское учение за основу. Много дикого там и неправильно истолкованного. По сути это секта разделившаяся на ветви.И каждое последующее поколение вносило так сказать свою лепту делая представление о мироустройстве и семье еще более уродливым.Поэтому не стоит этому сильно доверять религии рабов.
.

Не спорю. Но из жизненного опыта вам хочу сказать, что , чем меньше ты порабощен гормонами разможения тем больше проблем и у тебя и о окружающих. Есть общественная мораль и в наше время. Например женщин да и мужчин гулящих обходят стороной

Adoneinou Sameh
Гость

Честно говоря вообще не хотела отвечать на этот опус...
Просто чисто для интереса -а вы весь такой девственник,да? И было у вас 2-3 женщины за всю вашу жизнь? И ни с кем кроме жены вы конечно же не были? Никогда не изменяли,не врали юным девам про отношения и любовь?Говорили истинные свои намерения.. И вообще весь образцово показательный в жизни? Святой не иначе!
Так ведь? Да? Или нет? ..Или все же какой пункт хромает ,будем честны!
И если все же хромает, то таких как вы ожидает отдельный котел в аду.
Все справедливо.

Гость
Bау🥰

99% моей писанины как раз факты из личной жизни и моего окружения.
А тебя чего так бомбит?))

Ну вот опять пиз_дишь старуха. А как форумчанам отличить, твои факты из жизни и твои фантазии? Ты ведь даже не помнишь, что писала сегодня, а потом переобуваешься и говоришь, мол всё это для поджига мужла. Повторяю тебе бабка, пиши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а не мильёны феерических случаев происходивших с тобой и твоими бесчисленными подругами, знакомыми и родственниками.

Гость
Adoneinou Sameh

.

Мы и есть рабы. Во всех аспектах. Свобода требует большой ответственности

Гость
Гость

Интересно, сколько в мире пар, проживших "один для одной"?

Мало.

Мало. Но мои родители такие

Гость
Adoneinou Sameh

Просто чисто для интереса -а вы весь такой девственник,да? И было у вас 2-3 женщины за всю вашу жизнь? И ни с кем кроме жены вы конечно же не были? Никогда не изменяли,не врали юным девам про отношения и любовь?Говорили истинные свои намерения.. И вообще весь образцово показательный в жизни? Святой не иначе!
Все справедливо.

Если он честен - хорошо, емуже...а за флуд да....котел

Гость

Опять сцепились. Дед.......хорошо и правдо. С то инсульт будет....я далеко тебя не спасу

Гость

Ну вот опять пиз_дишь старуха. А как форумчанам отличить, твои факты из жизни и твои фантазии? Ты ведь даже не помнишь, что писала сегодня, а потом переобуваешься и говоришь, мол всё это для поджига мужла. Повторяю тебе бабка, пиши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а не мильёны феерических случаев происходивших с тобой и твоими бесчисленными подругами, знакомыми и родственниками.

А ты вообще не читай, дед)

Анатолий Перельман
Adoneinou Sameh

Все справедливо.

У меня всё так, да. Ровно так, как вы написали. Поставите мне памятник?

Гость
Adoneinou Sameh

Все справедливо.

Нее, я не ангел это факт, но то, что творила ТЫ, это зашквар зашкварный. Всё бы ни чё, но ведь тебе этого даже мало показалось, ты умудрилась одурачить аленя, и под покровом бедной, несчастной затащить его в брак. Продолжала бы скакать по ффуяям без разбора, ан нет, надо под погост выглядеть ДОСТОЙНО замужней.