Привет. Сколько к 40 годам у вас было половых партнеров? Как вы считаете это нормально, противно, скверно, пошло....? Вопрос анонимный.... отвечаем честно, хоть душу облегчите....поехали
Один.
один
А вам зачем, если не секрет? Или это своего рода исповедование накануне уходящего года?
Еще пять лет до сорока. Чуть больше 20. Это норм. Любое количество норм. )
Мне 36. Муж 11-ый, в 30 лет, и последний. Случайный секс был только 1 раз, о чем очень жалею, ещё с одним лучше бы вообще знакома не была, это и сексом назвать нельзя. С остальными мужчинами/парнямм были отношения различной продолжительности, начиная с 16.5 лет. Отношения длиной от 3 месяцев до 2 лет. С перерывами от полугода до года. Довольны?
Вообще не понимаю, зачем мужики считают? Вам как лучше, чтобы до вас 100 раз, но с одним, или десятью, но по только по 10? Это было до вас, успокойтесь.
25-30 наверное, всех уже и не вспомнить
Два. А что значит вопрос анонимный здесь? Нет уж, пишите свои ФИО!!!
Три.Мне правда не 40,а 30.
штук 20 ***, точно не знаю. а толку? не одна не удивляет. как будто в стене дыра.
Я тоже думала, что форум анонимный, а потом оказалось, что имя меняешь, а номерок остается....
Мне 32, вышла замуж в 28, до замужества было около 30 партнёров. Отношусь в кол-ву партнёров совершенно спокойно, как и к сексу в целом. Всегда получала удовольствие и спала с кем и когда хотела. Нагулялась, теперь люблю и хочу только мужа
К 40 годам около 5 половых партнеров. 11 лет в разводе. Но у меня слабое либидо. Уже 3 года без мужчины живу.
Два. Некогда было
Мне 36. Муж 11-ый, в 30 лет, и последний. Случайный секс был только 1 раз, о чем очень жалею, ещё с одним лучше бы вообще знакома не была, это и сексом назвать нельзя. С остальными мужчинами/парнямм были отношения различной продолжительности, начиная с 16.5 лет. Отношения длиной от 3 месяцев до 2 лет. С перерывами от полугода до года. Довольны?
Вообще не понимаю, зачем мужики считают? Вам как лучше, чтобы до вас 100 раз, но с одним, или десятью, но по только по 10? Это было до вас, успокойтесь.
Ну я например считаю, что если у человека было много партнеров, значит на длительные отношения он не способен впринципе. Следовательно, создавать с таким семью изначально проигрышная идея.
В то что человек может "нагуляться" не верю. Сколько волка не корми, как говорится.
Мне 32, вышла замуж в 28, до замужества было около 30 партнёров. Отношусь в кол-ву партнёров совершенно спокойно, как и к сексу в целом. Всегда получала удовольствие и спала с кем и когда хотела. Нагулялась, теперь люблю и хочу только мужа
Странная ***
Как можно впрок напится водки или накурится?
Мне 30 лет. Ну вообще 4, но в нормальных отношениях только 1 - моя супруга. Остальное - это то, что можно назвать случайные половые связи. Т.е номинально это конечно был секс, но удовольствия от него было минимум. Скорее просто хотелось попробовать что такое секс.
9
По юности считали все наверное,но с годами ,если не в браке и любитель разнообразия,счет прекращается,смысла нет.Это как считать сколько раз в жизни ел яблоки
Ну я например считаю, что если у человека было много партнеров, значит на длительные отношения он не способен впринципе. Следовательно, создавать с таким семью изначально проигрышная идея.
В то что человек может "нагуляться" не верю. Сколько волка не корми, как говорится.
Да это и бесполезно. Нет гарантий, что бабу не потрахают бывшие, когда она примеру, жиранет
В приципе можно брачоватся с поскакавшей по ху ям, но верности от нее требовать - все равно от закодировавшегося алкаша трезвенности
У меня было всего 7 (мне 34 года). Ни много, ни мало, нормальная цифра
А вот у фиошки было 850 мужыкофф
А у герыча 1000бап и щас одновременно 10 бап, не щитая жены
А где те у кого до 40 было 100 и больше? И зачем оно вам надо было?
Мне до 40 лет ещё 20, а так, было 27 всего, считаю нормальным, за количеством не гонюсь.