С мч вместе 4 года, ни разу измен не было, и даже мыслей. Мч добрый, хороший, очень заботится обо мне..Но сексуальные отношения уже давно не те, возбуждения я не испытываю от слова совсем. Совсем недавно познакомилась с другим парнем, так у меня просто крышу снесло. Он очень отличается от моего мч, очень высокий, симпатичный. Впервые за долгое время почувствовала настоящее желание, очень хочу с ним секса, просто постоянно об этом думаю. И он тоже меня безумно хочет. Однажды просто боюсь не сдержаться :( Но ничего кроме флирта себе не позволяю, изменять не хочу!!расставаться тоже. Что делать то?...даже не знаю, нормально ли это, ведь фантазии это не действия :( прошу помогите советом #нуженсовет
Типичная ***.
А что тут делать? Вдуй ему, да и все дела. Ваш, блин, мч не более чем мч, не муж, не жених, чего тут париться??? Не женаты - значит, оба в поиске.
Мое субъективное мнение, я считаю, что от фантазии к действию остаётся минимум, так сказать один шаг, тем более, когда есть реальный человек, к которому испытываешь страсть и как Вы говорите, это взаимно. Поэтому я думаю измена неминуема, рано или поздно она произойдет, раз такие мысли уже существуют в Вашей голове.
Мое субъективное мнение, я считаю, что от фантазии к действию остаётся минимум, так сказать один шаг, тем более, когда есть реальный человек, к которому испытываешь страсть и как Вы говорите, это взаимно. Поэтому я думаю измена неминуема, рано или поздно она произойдет, раз такие мысли уже существуют в Вашей голове.
Минуточку, они не женаты, встречаются уже аж 4 года (т. есть и не собираются), так в каком месте здесь измена???
Та переспите вы уже ) мож полегчает)
Ну *** заложено в женщине природой...страшно только первый раз...потом переспать с новым мужиком будет как в туалет сходить...
А отношения с вашим нынешним мч? Они куда то движутся? Вы замужем? Если нет, то вольны делать, что хотите)
Если он хочет тебя также как и ты его, он твой! Насладись!
раз ты уже думаешь об этом, ты изменишь, новый парень попользуется тобой и выкинет, а ты локоточки кусать будешь. Классика)