Или для вас основное в отношениях секс всë остальное вторично?
Кому как. Живите как ВАМ нравится, если при этом никому не мешаете.
Все зависит от того, на каком этапе отношения... На первом этапе может и главный... а потом все меняется... Периоды разные у пары бывают... Главное, чтобы любовь и взаимоуважение сохранялись в паре, а все остальное преходяще...
Качественный секс 70% залог хорошей семейной жизни . Вот и считай .
А что такое отношения? Секс я знаю, это половой акт.
Автор, ваша тема звучит как "Водка это не главное на застолье".)
Все зависит от того, на каком этапе отношения... На первом этапе может и главный... а потом все меняется... Периоды разные у пары бывают... Главное, чтобы любовь и взаимоуважение сохранялись в паре, а все остальное преходяще...
А мне кажется что если в семье нет секса то это уже все. И как раз на первых этапах когда есть влюбленность может и не самое главное а вот когда все приедается то сохранить отношения могут только секс и дружба
Всю жизнь кувыркаться не будете, так что, понятно дело, должны быть общие интересы, приоритеты, взаимоуважение. Иначе ничего не спасет от распада. Человек нужен, в первую очередь, для души, но проще найти для секса.
Согласна жить без секса. Самоудовлетвориться не проблема. Проблема- это мужик, желающий секс во все дыры и мужское доминирование в постели, при этом забывающий купить смазку в магазине. С таким, как бы я его не любила, придется расстаться.
А мне кажется что если в семье нет секса то это уже все. И как раз на первых этапах когда есть влюбленность может и не самое главное а вот когда все приедается то сохранить отношения могут только секс и дружба
В основе любви стоит дружба. Как правило любовь основа семьи. Она вечна, как и семья. А у маргиналов главное секс. Дружить они не умеют, поэтому о любви не слышали. Считают, что любовь это когда у них встало.)
Но для многих действительно водка не главное в застолье...)) Многие люди вообще ее не пьют... Кто-то по чуть-чуть на донышке... Нет рецептов тут. Все люди разные... Главное, чтобы счастливы были...)))
А это такой молчаливый мужик с грустным лицом за столом, которому во время застолья предлагают выпить, а он отказывается, потому что зашился.
Если нет качественного секса в семье ,муж вас уважать не перестанет ,но тра*хаться будет на стороне 100% и какая тогда счастливая семья?
Если муж вас уважает, то будет всё так как вы пожелаете. То есть секса будет столько и он будет таким - как вы сами захотите.
А если не уважает, то секс будет таким и столько сколько надо ему и когда надо ему.
Так что главное уважение или секс?)
Если муж вас уважает, то будет всё так как вы пожелаете. То есть секса будет столько и он будет таким - как вы сами захотите.
А если не уважает, то секс будет таким и столько сколько надо ему и когда надо ему.
а с чего ты взяла, что страдать должен мужчина от того, что его жена/девушка не даёт или мало??? Это в первую очередь проблемы женщины. Если ей секс НЕ особо интересен, то всё - давай до свиданья!!! НЕ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ.... Вокруг МНОГО девушек, готовых сексится по "первому требованию".... А если ТЫ не хочешь, то тебе БЫСТРО найдётся замена. Так как нет НИЧЕГО важнее в отношениях, чем ежедневный хороший секс. Я каждый день приглашаю к себе домой девушку или иногда у них дома можно :)) мне без разницы у кого дома.
а с чего ты взяла, что страдать должен мужчина от того, что его жена/девушка не даёт или мало??? Это в первую очередь проблемы женщины. Если ей секс НЕ особо интересен, то всё - давай до свиданья!!! НЕ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ.... Вокруг МНОГО девушек, готовых сексится по "первому требованию".... А если ТЫ не хочешь, то тебе БЫСТРО найдётся замена. Так как нет НИЧЕГО важнее в отношениях, чем ежедневный хороший секс. Я каждый день приглашаю к себе домой девушку или иногда у них дома можно :)) мне без разницы у кого дома.
Вот именно муж как псина что ли все терпеть должен. Взаимоуважение на высшем уровне))
Вообще, печально, что ту мадам уважают только за качественный секс
Ты там под кайфом это пишешь?
Так это потому что ты их не уважаешь.) Не считаешь важными. Они просто мусор под твоими ногами. Декорации для ублажения твоей похоти.)
Ну в жизни же разное бывает. Люди - не кролики ведь... Стрессы, кризисы разные, рождение детей, болезни, да просто возраст... У меня вот муж недавно операцию перенес тяжелую. Два месяца на стенку лез от боли, а сейчас отошел маленько, но еще слабый, похудел... ветром качает... Понятно, что не до этого ему пока... и что мне... бросать теперь его, нового идти искать?... По вашей логике, так получается...
Ну в жизни же разное бывает. Люди - не кролики ведь... Стрессы, кризисы разные, рождение детей, болезни, да просто возраст... У меня вот муж недавно операцию перенес тяжелую. Два месяца на стенку лез от боли, а сейчас отошел маленько, но еще слабый, похудел... ветром качает... Понятно, что не до этого ему пока... и что мне... бросать теперь его, нового идти искать?... По вашей логике, так получается...
Причём здесь ваш случай с операцией? Речь поо обыденную жизнь
А это и есть обыденная жизнь... У кого-то ребенок маленький неспокойный. Не до этого. Выспаться бы... У кого-то на работе проблемы... Или просто кризис отношений... ну, через три года брака, потом через семь... Их тоже никто не отменял. А потом обстоятельства изменятся, все наладится и интимная жизнь тоже изменится к лучшему... Главное, чтобы любовь была в паре...