в районе бульварного. их там как собак нерезанных и все в поисках
В метро можно познакомиться. Спросите ее, как до киевской доехать, маскавичка вас спросит, до которой из них. Тест на московию пройден. Дальше атакуйте ее приглашением сходить на свидание
Уж точно не на фиолетовлй ветке!
В метро можно познакомиться. Спросите ее, как до киевской доехать, маскавичка вас спросит, до которой из них. Тест на московию пройден. Дальше атакуйте ее приглашением сходить на свидание
а где еще сделали киевскую кроме той, что была всегда? понимаю, арбатская, две разных станций на разных ветках, но киевская как бы в одном месте на пересечении трех веток так и осталась. и если вы уже в метро, без разницы как вы поедете, все равно в эту точку попадете. на арбатскую, да, надо спрашивать, какую - филевской линии или арбатско-покровской. но блин, киевская? так где новую станцию открыли, может я отстал от времени?
а где еще сделали киевскую кроме той, что была всегда? понимаю, арбатская, две разных станций на разных ветках, но киевская как бы в одном месте на пересечении трех веток так и осталась. и если вы уже в метро, без разницы как вы поедете, все равно в эту точку попадете. на арбатскую, да, надо спрашивать, какую - филевской линии или арбатско-покровской. но блин, киевская? так где новую станцию открыли, может я отстал от времени?
Он щас к тебе подкатит. Ты чо палишься, что из МСК!
ёу Карлос Апельсинов поцелует тебя прямо в ухо
снимет трусы в метрополитене и станет перед тобой на колени
ёу ты брателло можешь ему хоть раком впердолить
а назавтра он у тебя снова подудолит
Родила *** от зека Апельсинова
Его папка - жирная узкоглазая скотина
Живет теперь сынок в алтайском колхозе
Жарит его конюх на навозе
ёу Карлос Апельсинов поцелует тебя прямо в ухо
снимет трусы в метрополитене и станет перед тобой на колени
ёу ты брателло можешь ему хоть раком впердолить
а назавтра он у тебя снова подудолит
вот вуменки могут только обворовать мужчину, хоть бабло украсть хоть буковки, но лишь бы сп-из-ди-ть
сама то нищенка что бы полезное сделала в жизни
Вот и я не поняла. Сам написал «тест на московию», и сам провалил 😁