Гость
Статьи
Отказ в куни

Отказ в куни

Парень узнал, что я замужем, обиделся и больше не хочет делать куни, т.к. не будет "лизать после мужа". Но он же знал, что я - не девственница, то есть, все равно лижет после кого-то, какая разница, муж - не муж. Как его переубедить?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обсудите этот вопрос со своим мужем. Возможно он подскажет как быть.

Гость

Он просто к заезду на зону готовится, таких не переубедить

Гость

Т.е. Вы не сказали заранее, что замужем, получается?) Как скучно я живу

ММ

А муж не лижет?

Гость

А чему тут удивляться? А где гарантия, что у вас сегодня или вчера вечером не было секса с мужем и тем более он в вас не кончал?

Гость
Гость

А чему тут удивляться? А где гарантия, что у вас сегодня или вчера вечером не было секса с мужем и тем более он в вас не кончал?

Мыться надо, Пятачок (С)

Гость

скажите, что после мужа звезда чище, чем после десятка случайных ахарей с сайтов знакомств, как это бывает у типа свободных девушек в поиске.

Гость

Парень молодец. Еще какую-то заразу ртом подхватит. А вы - женщина общего пользования. И муж, и любовник. Может, даже не один.

Гость

Скажите чтобы он не капризничал....все лижут, а потом трахают, чем он лучше? Нет куни -нет кс

Гость
Гость

Мыться надо, Пятачок (С)

Внутри тоже всё вымывается, Вини?

Гость

Надо чтоб твой муж ему понравился. Пригласи его к себе домой и заставь отсосать у мужа, потом будет шлифовать тебе только так с мечтами о члене твоего мужика.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема