Сообщение было удалено
В каком районе?
Кто здесь пишет, мол ваняет рт влагалища и от пениса, тот и есть извращенец, правильная гигиена, залог здоровья. Делайте минеты и куни любишем людям!!! Это очень приятно, и даже очень приятно и вкусно
Кто здесь пишет, мол ваняет рт влагалища и от пениса, тот и есть извращенец, правильная гигиена, залог здоровья. Делайте минеты и куни любишем людям!!! Это очень приятно, и даже очень приятно и вкусно
Я не знаю кто вы мужчина или женщина , я бы хотел это услышать от женщине конечно , я знаю что мужики это дело любят . Но вы молодец отлично всё изложили , я тоже люблю делать приятно красивым и приятным женщинам , но сколько и скольким я делал не чувствовал там никакой не приятный запах мне нравится как пахнет женщина , и её прелести я мою жену сперва всю об нюхиваю и расцелую и потом и потом провожу по её телу языком и начинаю ей делать куни она от этого летает в облаках , очень любит куни даже больше секса , когда возможно я ей делаю куни по несколько раз в день . Это приятно женщине и мне тоже , почему не сделать приятно , но то что говорят что воняет это не правда , я жене делаю иногда и утром перед работой она идёт бодрая и удовлетворительно на работе . Делайте ребята женщинам приятно не пожалейте .