Вкус сложно объяснить!Делай смело не пожалеешь!!!
Вкус прекрасный!
Да от любимой и все её соки нектары...
Ну рекомендую немытою писю.
Вкусней и ароматней.
После писа особый привкус.
Смакуй,наслаждайся радуй её
..
Лучше выпить водки ЛИТР чем лизать вонючий КЛИТР
Каждая женщина разная на вкус, это зависит от многих факторов. Ее питания , микрофлоры и т.д.
он кисловат, но приятен
Да она всегда вкусная мы тая не мы тая , никто же не моет писю неделями ,моя каждый день утром и вечером душ делает но я жене часто по утрам когда я её разбужу кунем она же не должна идти сперва под мыть и потом куни она может и обидеться , я её под мою языком она по утрам вкуснее , это её аромат а не шампунем . Один раз она встала пошла пописала пришла легла рядом , а мне захотелось секса , но я всегда занимаюсь сексом с женой с прилюдием а во время прелюдия я делаю куни ,а жена даже не остановило меня я ласкал языком писю жены и почувствовал запах мочи я не остановился продолжал дальше как будто так и должно быть , член стоял колом , в конце жена спросила , так она вкуснее да . Я сказал да даже приятнее пахнет . Она ответила что дальше если хочешь под моешь ты её языком , у меня после этих слов член встал как железа , я трахнул жену полтора часа а член ещё как железа стоял , жена потом говорила что у нас такой еще яркий и прекрасный секс не был , можете меня осудить как хотите но я от такого кайфа никогда не откажусь .
Попробуй и узнаешь, приятного аппетита
Не помню, но этот факт про неподмытую Жозефину был и Наполеон ее любил немытую по 3-4 дня любить.
Может быть я не спорю но я люблю факты , про это и я слышал но фактически не кто не читал такое , но многие говорят . А ты жене по утрам лизал когда нибудь .если нет попробуй совсем другой вкус чем по вечерам , и потом скажешь какой тебе больше понравился и какой воздуждающий был , я попробовал у жены , и знаешь у меня стоял как кол , я трахал жену закончили и он ещё стоял мы с женой хохот ом смеялись и удивлялись .
Как пела в свои года лана дель рей
"My pussy tastes like Pepsi Cola
My eyes are wide like cherry pies
I gots a taste for men who are older
It's always been so it's no surprise"
Во время куни я чувсвую возбуждение непередаваемое удовольствие нежности. От удовольствия начинаю легко постанывать.
Во время куни я чувсвую возбуждение непередаваемое удовольствие нежности. От удовольствия начинаю легко постанывать.
Ты думаешь что ты один такой .все такие кто знают сладости куни . Кто чувствует аромат влагалище , у того обратной дороги нет , он это полюбит на всю жизнь и без этого не может жить .
*** мужской пососи, вот и узнаешь вкус влагалища
Нее ты че вкус прикольный! Ну у жены я ее бы часами вылизывал просто сладенькая. Особенно как только начинаю то это совсем понемножку поцелуями ее розкрываю это нечто!
Да вы правы отличный вкус и приятный запах , я моей по несколько раз в день лижу . Уже много лет , нет никакой тухлой селётки и небыло никогда , этот запах не могу точно описать но он сладкий и очень приятный просто тянет лизать и лизать и никогда не остановиться . Если женщина здоровая нет никакого не приятного запаха , этот запах не чём не сравнить он вкусный и сильно тянет как наркотик . Я с малых лет делаю куни , начал с моей соседки , в моём классе я делал всем девочкам до окончание школы меня сильно уважали девки , и любили за ту удовольствие которую я им делал . Да вообще всем женщинам кому я делал но они были много , не встречал я никогда такого не приятного запаха о котором другие говорят . Не бойтесь ребята делайте приятно вашим любимым женщинам и вас будут любить всю жизнь , женщины это любят .
Да вы правы отличный вкус и приятный запах , я моей по несколько раз в день лижу . Уже много лет , нет никакой тухлой селётки и небыло никогда , этот запах не могу точно описать но он сладкий и очень приятный просто тянет лизать и лизать и никогда не остановиться . Если женщина здоровая нет никакого не приятного запаха , этот запах не чём не сравнить он вкусный и сильно тянет как наркотик . Я с малых лет делаю куни , начал с моей соседки , в моём классе я делал всем девочкам до окончание школы меня сильно уважали девки , и любили за ту удовольствие которую я им делал . Да вообще всем женщинам кому я делал но они были много , не встречал я никогда такого не приятного запаха о котором другие говорят . Не бойтесь ребята делайте приятно вашим любимым женщинам и вас будут любить всю жизнь , женщины это любят .
Знатоки вагин собрались...