Гость
Статьи
Девушка не даёт себя …

Девушка не даёт себя мыть

Хочу принять душ с девушкой другом. Помыть её всю. Шампунь, гель для тела. Волосы, лицо, ноги, интересные места все. Потом полотенцем вытереть тщательно. Я ей так и сказал, а она против. Сексом мы занимаемся. А принять душ вместе и дать себя помыть, нет. Ей 25. Дружим полгода.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Анна

Дружбу сексом не испортишь..Мдя... Хосподи, ниспошли на форум людей, а не верблюдей....

УдавКа 🐍

С другом сексом не занимаются.

Гость
УдавКа 🐍

С другом сексом не занимаются.

Мы ещё немного встречаемся.

Гость
Анна

Дружбу сексом не испортишь..Мдя... Хосподи, ниспошли на форум людей, а не верблюдей....

А чё такого
Главное как во время секса она всем телом извивается, просит ахнуть её, мы делаем друг другу приятное. Я раздеваю её. Она переодевается при мне. Это нормально. А то что я хочу позаботиться о ней. Помыть. Показать что она мне очень близка. Да и просто приятно с ней. Так она ни ни

Гость
Гость

А чё такого
Главное как во время секса она всем телом извивается, просит ахнуть её, мы делаем друг другу приятное. Я раздеваю её. Она переодевается при мне. Это нормально. А то что я хочу позаботиться о ней. Помыть. Показать что она мне очень близка. Да и просто приятно с ней. Так она ни ни

Пиши больше подробностей! Добавь имена.

)))))

Какие это такие интересные места? А зачем вам принимать вместе с девушкой другом? Она может любит одна мыться и в помощниках не нуждается. Или будет мыться с парнем своим, а вы то друг. Или это у вас фетиш такой? А то, что вы спите ну и что, и спите дальше.

)))))
Гость

А чё такого

Зачем вам ее мыть? Она сама может себя помыть. Она не ребенок уже, чтобы ее мыли. Может она бреется там, маски и тд делает другие процедуры, а тут вы ее будете мыть, ну зачем это вам? А может она любит полежать в ванне книгу почитать и тд. Ну имейте совесть в конце концов.

Гость

У всех есть свои границы. И никто не в праве их нарушать. Если ей это не нравится, то не надо было тему поднимать

Гость
)))))

Зачем вам ее мыть? Она сама может себя помыть. Она не ребенок уже, чтобы ее мыли. Может она бреется там, маски и тд делает другие процедуры, а тут вы ее будете мыть, ну зачем это вам? А может она любит полежать в ванне книгу почитать и тд. Ну имейте совесть в конце концов.

Есть в этом что-то, желание парня абсолютно понятно.Женщины не такие визуалы,как мужчины.Хочется и видеть и трогать и вместе душ принять.Но для девушек часто принятие душа настолько же интимное действо,как поход в туалет.А некоторым самим нравится,когда мужчина в душ тащит вместе

Гостенька

Купите себе резиновую уточку и мойте её.

Рыба хочу спать!!

хорошо..)) 💦

Гость

ты - дурак потому, что занимаешься сексом с девушкой, а твоя девушка - дура потому, что занимается сексрм с тобой. Умные люди живут в одиночестве, вместо половых пвртнёров используют мастурбацию и детей не заводят.

Гость
Рыба хочу спать!!

хорошо..)) 💦

А может лечше посрать или поссать?

Лапусик
Анна

:)))

Сладенький карамелик

У неё комплекс,идущий из детства.Так же она будет настроена и против гидросекса.Вам с ней пора завязывать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: