Гость
Статьи
Мало оргазмов как …

Мало оргазмов как причина сексуальной несовместимости?

Продолжу тему оргазмов с другой стороны, с мужской. Моя девушка получает мало оргазмов (1 раз в неделю (минус месячные)... а может и симулирует) и говорит что это нормально для нее. Нам по 34 года, она рожала в 24. При этом все мои попытки попробовать что-то новое в сексе (сквирт, анал, куни) отвечает отказом - ей это не интересно. Более того начал пропадать интерес у меня и в процессе секса в голове появляются мысли "зачем я это делаю - у нее все равно оргазма не будет" и начались проблемы с эрекцией. Изменять не тянет. По ситуации, мне нужен секс каждый день или хотя бы через день. Девушка не отказывает, но отсутствие удовольствия у нее уже стало для меня проблемой (неуверенность в себе как секс-партнере и нежелание дальше поддерживать романтические отношения в виде обнимашек/целовашек).Много раз разговаривали - ответ один "я такая какая есть". Один раз даже получил ответ - ищи себе другую если не нравится. Естественно для меня есть останавливающие факторы в разводе - ребенок, да и люблю ее, но капец как выносит мозг сексуальная несовместимость.Итак вопрос: развод (любовницу не предлагать) или "смирись и терпи, тыже мужик" ?P.S. оговорюсь что со стороны знакомые и родственники считают нас идеальной парой - нашу семейную жизнь считают замечательной. Оба занимаемся домашними делами и семьей, но!!! за дверью спальни происходит то, что я написал.

13 ответов
Последний — Перейти

Девушка в 34 года😂😂😂FACEPALM

Elena

Автор, подскажите пожалуйста, как можно попробовать свирт?)

Гость

Занудность причиной.

Гость

С влагалищем надо больше "общаться". Нужно, чтобы стенки влагалища стали чувствительны к члену. В одной и той же позе, все стенки влагалища не отклинуться. Кроме того, произойдет нужный эффект не сразу, а спустя какое-то время активного "фитнеса". Начните пробовать разные позы ( в тантре поз полно )., Какие-то вам подойдут, какие-то нет. Это надо пробовать и так сказать накапливать опыт. Если физически, стенки влагалища были в позах задействованы, то позже девушка будет больше получать удовольствия. Насчет поз, чтобы их получилось осуществить ... Походите какое то время на йогу, так как с помощью йоги, можно подготовить тело под позы, которые без гибкости неудобно будет выполнять. Направлений йоги не мало, не обязательно петь мантры, главное физические упражнения. Сводите девушку на массаж, вообще больше пусть балует свою тело от косметических скрабов и кремов до танцев. Эффект почувствуете.

Гость

То, что знакомые считают вас идеальной парой может быть причиной ваших поведений, что могло привести к некоторым несостыковкам. Есть вариант сыграть роль не удачной пары? Наигранная ругань при людях и в этом духе. Возможно это создаст интерес игры и снимет давления идеальности...

Гость

С влагалищем надо больше "общаться". Нужно, чтобы стенки влагалища стали чувствительны к члену. В одной и той же позе, все стенки влагалища не отклинуться. Кроме того, произойдет нужный эффект не сразу, а спустя какое-то время активного "фитнеса". Начните пробовать разные позы ( в тантре поз полно )., Какие-то вам подойдут, какие-то нет. Это надо пробовать и так сказать накапливать опыт. Если физически, стенки влагалища были в позах задействованы, то позже девушка будет больше получать удовольствия. Насчет поз, чтобы их получилось осуществить ... Походите какое то время на йогу, так как с помощью йоги, можно подготовить тело под позы, которые без гибкости неудобно будет выполнять. Направлений йоги не мало, не обязательно петь мантры, главное физические упражнения. Сводите девушку на массаж, вообще больше пусть балует свою тело от косметических скрабов и кремов до танцев. Эффект почувствуете.

Разные позы у нас были с самого начала - так что с моей стороны стенки промассированы, но сейчас с моей стороны интерес падает, а с ее стороны интереса просто нет. Что там со стенками не знаю, т.к. куни она не любит, да и вообще пальцами внутрь было табу первые пару лет (пробовал предлагать презерватив на пальцах). Физические занятие есть у обоих.

Гость

То, что знакомые считают вас идеальной парой может быть причиной ваших поведений, что могло привести к некоторым несостыковкам. Есть вариант сыграть роль не удачной пары? Наигранная ругань при людях и в этом духе. Возможно это создаст интерес игры и снимет давления идеальности...

Про "идеальную пару" я имел в виду что в остальном в жизни нашей семьи все хорошо - никакого давления нет. Ругаться мы оба не любим - ну вот реально повышение голоса друг на друга давно не было, но проговариваем, обсуждаем проблемы и ищем решения вдвоем.

Гость
Elena

Автор, подскажите пожалуйста, как можно попробовать свирт?)

Если Вы хотите попробовать сквирт, то пишите

Elena
Гость

Если Вы хотите попробовать сквирт, то пишите

Я не написала, что хочу. Я написала как его можно попробовать?)

Василиса

Ей надо к гинекологу хотя бы обратиться.

Сладенький карамелик
Elena

Я не написала, что хочу. Я написала как его можно попробовать?)

При умелом применении одновременно мануальных и оральных приёмов.Короче,нужен искусный в этом деле чувак.

Сладенький карамелик

Да у вас сексуальная несовместимость по целому ряду аспектов!Эк вы влипли!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема