Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Девочки, как вы делаете оральный секс? Меня просто выворачивает. Хороший рвотный рефлекс. Входит можно на пол шишечки и всё. Мужа, понятно, такое не удовлетворяет

23 ответа
Последний — Перейти

На банане тренируйся. 😀

Гость

Тебе нужно срочно пойти на курсы минетчиц!! Такие есть в интернете.

Гость

Тебе нужно срочно пойти на курсы минетчиц!! Такие есть в интернете.

Да курсы-то поди недешевые. Лучше пусть купит леденец-член и наявривает. 😄
https://images.ua.prom.st/685110012_w640_h640_4_vishenki_1_sht.jpg

Гость

Так ты не нажирайся как свинья перед сексом. Конечно с набитым пузом сильно не поорёшь, только блевать будешь.

сучка

попробуй разнообразить, ведь есть не только член. я тоже не могу до конца, но парень доволен, комбинирую постоянно, по разному делаю

Гость

Из личной практики.
Лучше всех сосут толстушки.
А чаще всех в попку дают худышки.

Гость
Гость

Из личной практики.
Лучше всех сосут толстушки.
А чаще всех в попку дают худышки.

Ты толстушка или худышка?
Автор, а чо у твоего мужика головка не чувствительная? Пальцем в *** и простату массируй, может кончит, болезный.

Гость

Автор, муждло обязано страдать.
Вместо удовольствия ему с оралом (рот у тебя для еды, а не ублажения мужиков) когда берешь в рот изо всех сил прикусываешь. Пусть знает, подонок, что рот не для его пипетки.

С бананом пробовали упражняться с утра на голодный желудок? Вообще есть спреи оральные

Гость
Гость

Вместо удовольствия ему с оралом (рот у тебя для еды, а не ублажения мужиков) когда берешь в рот изо всех сил прикусываешь. Пусть знает, подонок, что рот не для его пипетки.

Привет, бревно 🤐

Гость
Жанна

На банане тренируйся. 😀

вы забыли дописать МАРТЫШКА )

Гость
Ksenia123

С бананом пробовали упражняться с утра на голодный желудок? Вообще есть спреи оральные

да да макаки, всё правильно пишите про банан )

Гость
Гость

Привет, бревно 🤐

Бревно, или не это зависит от мужчины и его способностей возбудить удовлетворить и нравиться женщине, а если на письку женскую не стоит а только на рот гавенный, так кто тебе виновен?!

Гость

Автор, тебя хочется спросить, рот твой вместо письки что ли?

Гость

А я вообще не делаю, меня от одной мысли выворачивает. Если вы такое не любите, то поговорите с мч, ищите альтернативы, например, хэнд джоб или же расходитесь, если он упрется. Не насиловать же себя всю жизнь.

Гость
Гость

А тут была такая тема. *** так разозлилось. Они орали, что "если взялась минет делать, то про зубы забудь!". А потом оказалось, что авторшу тоже парень принуждал и уговаривал. То есть девушка еще и виновата, что не ублажила мужичка, как он того пожелал, хотя он ее желания не учитывал..

Молодуха

Довыпендриваешься, разозлится и просто трахнет в рот.

Гость

Куни дамам есть тут любящие

Василиса

Не нужно пихать глубоко, только головку, а так многих будет выворачивать.

Молодуха
Василиса

Не нужно пихать глубоко, только головку, а так многих будет выворачивать.

Нет, только головку это мало. Просто надо самой расслабиться и получать удовольствие.

Сладенький карамелик

Тренироваться надо на пальцах мужа.Для начала выбрать самый красивый палец.Немного его пососать и переходить к другому.Так постепенно и войдёте во вкус.

Ksenia123

А вы сами пользовались? Как называется? Где брали?

Marusyaaa

А вы сами пользовались? Как называется? Где брали?

Сама пользовалась. Результат огонь. Называется спрей для глубокого минета Tom of Finland. Брала на интимшопе