Девочки, как вы делаете оральный секс? Меня просто выворачивает. Хороший рвотный рефлекс. Входит можно на пол шишечки и всё. Мужа, понятно, такое не удовлетворяет
Тебе нужно срочно пойти на курсы минетчиц!! Такие есть в интернете.
Так ты не нажирайся как свинья перед сексом. Конечно с набитым пузом сильно не поорёшь, только блевать будешь.
попробуй разнообразить, ведь есть не только член. я тоже не могу до конца, но парень доволен, комбинирую постоянно, по разному делаю
Из личной практики.
Лучше всех сосут толстушки.
А чаще всех в попку дают худышки.
Автор, муждло обязано страдать.
Вместо удовольствия ему с оралом (рот у тебя для еды, а не ублажения мужиков) когда берешь в рот изо всех сил прикусываешь. Пусть знает, подонок, что рот не для его пипетки.
С бананом пробовали упражняться с утра на голодный желудок? Вообще есть спреи оральные
Автор, тебя хочется спросить, рот твой вместо письки что ли?
А я вообще не делаю, меня от одной мысли выворачивает. Если вы такое не любите, то поговорите с мч, ищите альтернативы, например, хэнд джоб или же расходитесь, если он упрется. Не насиловать же себя всю жизнь.
Автор, муждло обязано страдать.
Вместо удовольствия ему с оралом (рот у тебя для еды, а не ублажения мужиков) когда берешь в рот изо всех сил прикусываешь. Пусть знает, подонок, что рот не для его пипетки.
А тут была такая тема. *** так разозлилось. Они орали, что "если взялась минет делать, то про зубы забудь!". А потом оказалось, что авторшу тоже парень принуждал и уговаривал. То есть девушка еще и виновата, что не ублажила мужичка, как он того пожелал, хотя он ее желания не учитывал..
Довыпендриваешься, разозлится и просто трахнет в рот.
Куни дамам есть тут любящие
Не нужно пихать глубоко, только головку, а так многих будет выворачивать.
Тренироваться надо на пальцах мужа.Для начала выбрать самый красивый палец.Немного его пососать и переходить к другому.Так постепенно и войдёте во вкус.