Как отнестись ? Моя женщина сказала, что хочет меня выпороть
Хотите вы этого?
Предложи ей выпороть её саму между ног
так сначала отстрапонить надо, чтоб было реальное садо-мазо.
Дрочеры на форуме!
51 оттенок пришел!
Значит, в тебе есть нечто рабское...
Я на Планете Предтеч (осенью 2018 года) порола закабаленного Адама плетью, начиненной алмазиками! Жесть!
Это не нормально!
Мужчина по природе доминантен, поэтому я не знаю как именно должен отнестись нормальный мужчина к такому предложению , но точно не согласиться
Если у вас отношения формата госпожа - раб, то тогда вопросов никаких
Это не нормально!
Мужчина по природе доминантен, поэтому я не знаю как именно должен отнестись нормальный мужчина к такому предложению , но точно не согласиться
Извини, Машуля, но там, где мужчины "доминируют", процветает хаос и неразбериха.
Мужчины по природе слабы.
Поэтому они часто употребляют алкоголь (даже развили теорию, что "мужчине можно выпить"), чтобы почуствовать свою мнимую храбрость и верховенство.
Это не нормально!
Ну, многим нравится футфетиш, женщина при этом тоже доминирует. Тут в другом дело. Боль и секс - такое себе удовольствие. Писька падает от боли.
Извини, Машуля, но там, где мужчины "доминируют", процветает хаос и неразбериха.
Поэтому они часто употребляют алкоголь (даже развили теорию, что "мужчине можно выпить"), чтобы почуствовать свою мнимую храбрость и верховенство.
Извини. Дашуля, я ошиблась нечаянно...:)
Я о том, что это ненормально хотеть лупить мужчину. Речь только о сексе. Я в дебри не лезу ))
Отлично отношусь. Люблю шлепать мужчин
Это не нормально!
Женщина по природе доминантна, ведь изначально у пещерных людей был матриархат!
А если серьезно, Дашуль, какой же бред ты несешь. Доминантами рождаются и мужчины, и женщина. И доминантов мало и среди женщин, и среди мужчин. То, что ты говоришь- патриархальная байка. Даже среди бизнесменов, политиков и армейских военных много сабмиссивов. Или для тебя нормальный мужик- это алкаш васёк, который может и по столу кулаком стукнуть и тебе по морде, если не слушаешься? Тогда мои вопросы отпадают
Удивительно, как на планете Земля мужчины придумали себе столько отговорок. И в них еще поверили женщины! Женщины убеждены в правильности того, что "мужчине можно выпить", "мужчина в семье главный", "мужчине нужна покорность, он же от природы доминантный", "мужчина может изменять, а женщина нет". Самим не противно с такими мужчинами вместе жить?
А если серьезно, Дашуль, какой же бред ты несешь. Доминантами рождаются и мужчины, и женщина. И доминантов мало и среди женщин, и среди мужчин. То, что ты говоришь- патриархальная байка. Даже среди бизнесменов, политиков и армейских военных много сабмиссивов. Или для тебя нормальный мужик- это алкаш васёк, который может и по столу кулаком стукнуть и тебе по морде, если не слушаешься? Тогда мои вопросы отпадают
В природе самец всегда сверху
Я об этом. А доминировать любят разве что женщины которые пережили насилие( сексуальное или физическое), потому что находясь сверху они ощущают контроль над ситуацией
Я люблю властных мужчин, да. Меня они привлекают, как и всех нормальных женщин. Если у тебя мужская сила ассоциируется с Васькой , стучащим по столу в растянутых штанцях, то я тут не при делах 🤷🏻♀️
Я об этом. А доминировать любят разве что женщины которые пережили насилие( сексуальное или физическое), потому что находясь сверху они ощущают контроль над ситуацией
Я люблю властных мужчин, да. Меня они привлекают, как и всех нормальных женщин. Если у тебя мужская сила ассоциируется с Васькой , стучащим по столу в растянутых штанцях, то я тут не при делах 🤷🏻♀️
И да, если у тебя пример нормального мужчины - это мужчина сабмиссив, прости господи, то у меня тогда тоже вопросов больше нет
Да, женщина на Земле была доминантной, потому что Земля- колония Предтечей. Но потом что-то на Земле пошло не так...
Меня не насиловали, но я люблю доминировать. Твоя теория провалилась.
Зато писю его сосать и сглатывать ты считаешь нормальным👍
Тут еще вопрос, кто из нас невменько. На мой взгляд, ты
Я вот тоже считаю, что факт порки мужчины не совсем нормальный.
Про женщину отдельный разговор.
И писю сосать туда же- можно рассматривать как момент удовлетворения мужчины. Кстати и после порки тоже.
попробуй - может тебе понравится?) А может она ждет от тебя, что ты предложишь ее выпороть? или хотя бы отшлепать?
Мужчина по природе доминант. Это было , есть и надеюсь , будет. Но сейчас такое жуткое время, что из людей пытаются сделать каких-то однополых существ. Ни к чему хорошему это не приведёт
Да нет же. Изначально у пещерных людей был матриархат. Женщина по природе доминантна. Так кто твоего мужика обидел? Мамка в детстве шлепала за плохое поведение, вот он и начал на тебе злость срывать? Ты же так мыслишь
Да нет же. Изначально у пещерных людей был матриархат. Женщина по природе доминантна. Так кто твоего мужика обидел? Мамка в детстве шлепала за плохое поведение, вот он и начал на тебе злость срывать? Ты же так мыслишь
Не пытайтесь меня зацепить. Вы домина, я нет. Вряд ли получится прийти к общему мнению
Ахаха матриархата ни когда не было и нибудет всегда был патриархат, это сейчас феминистки пытаются хоть как то оправдать свои действия, под предлогом что когда то был матриархат только ни когда этого не будет, потом что женщины физический слабей мужчины и всю историю человечества правили мужчины, и феминизм придумали только для того что бы поднять торговлю.
Ахаха матриархата ни когда не было и нибудет всегда был патриархат, это сейчас феминистки пытаются хоть как то оправдать свои действия, под предлогом что когда то был матриархат только ни когда этого не будет, потом что женщины физический слабей мужчины и всю историю человечества правили мужчины, и феминизм придумали только для того что бы поднять торговлю.
Почитай, пожалуйста, литературу на эту тему перед тем, как об этом рассуждать, а то заметно твое невежество....и незнание правописания тоже. Позоришься
Потому что нужны были рабочие руки на производство
Почитай, пожалуйста, литературу на эту тему перед тем, как об этом рассуждать, а то заметно твое невежество....и незнание правописания тоже. Позоришься
Я достаточно знаю историю, феминизм образовался в 1908 году и это устроили для того что бы мужчины давали деньги женщинам для того что бы наладить торговлю, торгошам надо была сбывать товар, и когда не чего ответить надо докапываться в женском стили
Я достаточно знаю историю, феминизм образовался в 1908 году и это устроили для того что бы мужчины давали деньги женщинам для того что бы наладить торговлю, торгошам надо была сбывать товар, и когда не чего ответить надо докапываться в женском стили
Если ты знаешь историю с 1908 года, это не значит, что ты знаешь историю первобытных людей...
Не совсем нормально, чтобы женщина доминировала в семье. А вот обратное, чтобы муж жену посек, мне кажется вполне нормальным. Причем как БДСМ-игра, так и в качестве наказания.