Гость
Статьи
Муж быстрый в сексе

Муж быстрый в сексе

Муж быстро кончает,нормально ли это? Минут 10 и все,мне бывает этого мало,в целом секс хороший. Он потом,если не уснет и если сама его возбужу ,то может второй раз за ночь,но не всегда уже до конца,второй раз может не кончить. Почему так? Мы думали ,может на работе потому что устает ,а еще дома часто у нас скандалы,мли истерики. Вместе 5 лет,очень люблю его

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мужчина. 40. Москва.

Пусть сделает обрезание. сможет терпеть 30-40 минут.

Гость

а он молодой? мой помоложе был, тоже мог быстрей приплыть, но правда мин 20 отдавал все равно. с ласками и пр. а сейчас и 30 и 40 мин можем кувыркаться)

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Пусть сделает обрезание. сможет терпеть 30-40 минут.

Я обрезаный,но,в молодости всё равно очень быстро кончал. Зато,после 35,за счет специальных тренировок научился хоть целый час не кончать.

разводка )))
Нормальный половой акт – исходя из физиологических особенностей человеческого организма, продолжается от 3 до 10 минут.

Гость
Мандалорец

разводка )))
Нормальный половой акт – исходя из физиологических особенностей человеческого организма, продолжается от 3 до 10 минут.

ну зачем вы так позоритесь. нам понятно что у вас все плохо в личной жизни

Гость
Гость

ну зачем вы так позоритесь. нам понятно что у вас все плохо в личной жизни

Он правильно всё пишет. Моя девушка уже через 5 минут после начала секса испытывает первый оргазм,а иногда и раньше. Если сексю полчаса ,этого достаточно чтоб довести ее до полного изнеможения. Редко бывает,когда сексимся еще дольше.

Гость
Гость

Он правильно всё пишет. Моя девушка уже через 5 минут после начала секса испытывает первый оргазм,а иногда и раньше. Если сексю полчаса ,этого достаточно чтоб довести ее до полного изнеможения. Редко бывает,когда сексимся еще дольше.

Присядьте. у меня для вас печальная новость. она симулирует, чтобы вы побыстрей закончили дрыгаться без толку и оставили ее в покое.

Гость
Гость

Присядьте. у меня для вас печальная новость. она симулирует, чтобы вы побыстрей закончили дрыгаться без толку и оставили ее в покое.

Это исключено. Почему же она тогда не симулирует оргазм,когда я ей делаю куни? Говорит,что,не сможет от куни кончить,ей нужен вагинальный секс. И потом,зачем бы она 20 лет терпела роль любовницы женатого мужика,если бы не было улётного секса? Денег ведь от меня ей не особо пнрепадает.

Гость

Это исключено. Почему же она тогда не симулирует оргазм,когда я ей делаю куни? Говорит,что,не сможет от куни кончить,ей нужен вагинальный секс. И потом,зачем бы она 20 лет терпела роль любовницы женатого мужика,если бы не было улётного секса? Денег ведь от меня ей не особо пнрепадает.

ты думаешь один у неё?

и вообще, какой смысл в бракованной самке, которая в нормальные статистические пределы не укладывается? зачем мне терпеть? пусть ищет такого же бракованного, который всё кончить не может.

Гость
Мандалорец

ты думаешь один у неё?

Я не думаю,а на самом деле один у нее. Она даже мужа не стала водить за нос,сразу подала на развод,как только влюбилась в меня.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема