Доброго времени суток. Занимаемся сексом с девушкой и после первого раза я минут через 5 могу опять, но она уже не хочет. Говорит не хочу. Кончает она или нет за первый раз не знаю.
Убогий мужлан, что сказать, что за фраза "кончает", кончают сквиртом (очень редкое явление), а так оргазм получают, что видно и чувствуется вообще, хотя что с мужлом, мужланы не поймут.
Покажи мне хотя бы одну женщину ,которая через 5 минут захочет опять тра*хаться
Мужчины делятся на тех, кому нельзя, и тех, кто не спрашивает))
Обычно женщины предпочитают вторых😏
Если б кончала - ты бы знал. Потому и не хочет. Или ты ей не в кайф, или тупо фригидна.
Ну либо вашей девушке и правда одного раза вполне достаточно(у вас разница сексуальных темпераментом) либо просто займитесь второй раз в другое время, не обязательно же сразу через 5 минут опять наяривать. Касаемо оргазмов, ну, у женщин по разному бывает. У меня знакомый рассказывал, с одной девушкой он пихался и никогда не понимал, кончала она илм нет, а вторая могла за один раз несколько оргазмов хватануть да причём колбасило ее нехило так, он говорил, его это даже немного пугало, потому что у нее такие конвульсии, как будто чуть ли не приступ какой-то. Так что всё индивидуально.
По-моему, Василиск немного под градусом, судя по огнедышащей речи 😀
я могу сразу же. Оргазма нет. Тупо как в тренажерку сходить. А я -спортивная. Могу долго тренироваться)))