Гость
Статьи
Какие ощущения при …

Какие ощущения при первом сексе у девушек?

Насколько это больно? была у меня одна девственница, она боялась лишиться потому что все говорят что больно

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

*** рэп

Ёу я реально самодостаточная толстуха
Только вот с мужиками у меня непруха
Ёу мои позорные отвисшие титьки
Не любят трогать крутые парнишки

Ёу в двадцать лет меня меня алкаш обрюхатил
Обещал жениться но пропил свою хату
Ёу теперь ребятенку нужен новый папашка
Отец не тот кто родил, а кто купит ему манную кашку

Ёу моя мамашка говорила что я королевна
Я посылала женихов направо и налево
Ёу и вот к тридцати годам допосылалась
Что теперь с одним котом так и осталась

Гость

Мне не было больно
Потому что мой первый - физрук школьный - был опытным йобарем
И прежде чем ломать мне целку, хорошенько разработал мне дырочку пальцами и ртом, так что я уже текла и хотела его зуй себе в дырку

Гость

Чувак, она боялась, потому что думала, что будет больно. Но она не знала наверняка.
Понимаешь, многие девушки не возбуждаются от своего мужчины и при этом не покупают смазку. Мужик толкает на сухую, поэтому и больно. Но на деле плева эластичная и растягивается. Поэтому девственницы спокойно пользуются тампонами и менструальными чашами, которые в диаметре, как член. Смазки много и все нормально влазит. При первом сексе никакой боли нет, крови тоже.

Гость
Гость

Чувак, она боялась, потому что думала, что будет больно. Но она не знала наверняка.
Понимаешь, многие девушки не возбуждаются от своего мужчины и при этом не покупают смазку. Мужик толкает на сухую, поэтому и больно. Но на деле плева эластичная и растягивается. Поэтому девственницы спокойно пользуются тампонами и менструальными чашами, которые в диаметре, как член. Смазки много и все нормально влазит. При первом сексе никакой боли нет, крови тоже.

Серьезно?? Ну-ну... Райское прям наслаждение... И розовые единорожки...

Гость
Гость

Тампон в диаметре как член?
Да и далеко не все девственницы вообще ими пользуются.
Короче мне было больно, но не прям сильно и без крови. Но мы в тот день не планировали что-то дальше петтинга, заигрались и порвали саму плеву пальцем. А потом еще несколько раз было с пальцами и только потом он смог войти не больно членом.

Гость

У меня вот как: Ощущения при 1первом разе БОЛЬНО это. 😱😨😢
Пришлось это дело отложить на следующ день. Получается и 2й раз было неприятно и больновато. Даже на 3й не очень комфортно.
И дело тут не в смазке,желании/возбуждении , стрессе и т.п. (крови не было.)

Глупые мужики только могут так сказать. Им вообще наплевать, лишь бы всунуть, удовольствие получить, им же не больно, а на партнершу "накак-ать " как она там будет, с болью, кровью или еще чем. Всегда у мужиков будут оговорки, претензии и прочее, даже вон вверху комментатор-обвинитель отметился.

Гость
Гость

У меня вот как: Ощущения при 1первом разе БОЛЬНО это. 😱😨😢
Пришлось это дело отложить на следующ день. Получается и 2й раз было неприятно и больновато. Даже на 3й не очень комфортно.
И дело тут не в смазке,желании/возбуждении , стрессе и т.п. (крови не было.)

Глупые мужики только могут так сказать. Им вообще наплевать, лишь бы всунуть, удовольствие получить, им же не больно, а на партнершу "накак-ать " как она там будет, с болью, кровью или еще чем. Всегда у мужиков будут оговорки, претензии и прочее, даже вон вверху комментатор-обвинитель отметился.

Мне одно непонятно. Если природа наградила вас болью - то какого вы не с мужем половую жизнь начинаете? Терпеть боль ради постороннего мужика в вашей жизни - это же надо быть совсем тряпкой какой то!

Гость
Гость

Мне одно непонятно. Если природа наградила вас болью - то какого вы не с мужем половую жизнь начинаете? Терпеть боль ради постороннего мужика в вашей жизни - это же надо быть совсем тряпкой какой то!

Для тех, кто в танке. Не все выходят замуж. Так и смысел ждать того, кого в твоей жизни может вообще не быть??

Гость

Гость поста 6 все правильно написала. Это очень, очень больно просто не передать словами. У меня было такое ощущение, что я вся порвусь вдоль. И кстати тоже не с первого раза все получилось. Ушла неделя примерно. Лично у меня кровь была в первые разы. Сначала по чуть-чуть, а потом когда он через несколько дней смог наконец-то войти в меня было очень много крови. Прям струйками стекала. Он аж сам испугался. И сам же и помыл у меня потом "там" все.

Гость
Гость

Мне не было больно
Потому что мой первый - физрук школьный - был опытным йобарем
И прежде чем ломать мне целку, хорошенько разработал мне дырочку пальцами и ртом, так что я уже текла и хотела его зуй себе в дырку

Капец.
Как я понял твой первый секс был с физруком и тебе не было 18 лет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: