Каждый, мой зайка
Каждый раз только от вибратора
Почти.
С мужем да, каждый раз. Но мы начинаем с куни всегда
С одним парнем каждый раз!! С другими 20 практически никогда
А что не так? Для развлечения я лучше книжку например почитаю. Или фильм посмотрю. А сексом занимаюсь лично я- для получения удовольствия и снятия стресса и если есть желание. При чем тут развлечение и скука? Конечно у всех свои приоритеты и восприятие, может для кого то это действительно развлечение.
Если вопрос о сексе,то да))) Но то стало не сразу!) Увы, только на третьем году жизни мой муж чётко изучил мои "точки джи" и понял что надо делать чтобы удовольствие было👌 Теперь сначала мой оргазм,только потом его! Но я никогда не симулировала и вам не советую- пусть стараются!!! А то некоторые мужчины реально считают что он в тебя член вставил и у тебя сразу оргазм,да не один!
Удовольствие с любимым мужчиной каждый раз, оргазм-нет. Но секс люблю и нужен часто, оргазм не важен, главное удовлетворение, без вагинального секса удовлетворения нет, даже если будет оргазм от стимуляции, нужен классический секс!
Было три половых партнёра за 28 лет. Оргазма ни разу не получила. Удовольствия тоже не сильно много. О том, что девушку так-то надо приласкать и возбудить, мои бывшие вообще не слышали.
Как итог: к сексу я практически безразлична. Вот уже год сижу без парня и секса, а желание накатило только один раз за это время. Посмотрела новости по телику - всё прошло.
Я не с каждым. У меня такой темперамент что оёй
Нет, только по пятницам.
Только 2 партнера из 10 могли довести меня до оргазма. Остальным не дано.