Тоесть тех мужчин, которые удовлетворяют себя сами, неважно - руками или с помощью подручных предметов. Почему так много негатива в их адрес на данном форуме и вообще именно со стороны женщин?
Мисп - негативишь тут только ты
Дзюба, тебе скоро на поле в Лиге чемпионов выходить.
Потому что мужчине секса надо добиться. Поэтому сильные мужчины имеют много секса от женщин. Слабые мужчины же секса от женщин не имеют. Женщины презирают слабых мужчин и пытаются издевательствами заставить их стать сильными.
Женщины не понимают того ,что рука мужчины может быть приятней чем сама женщина . Для женщин это извращение
Канкреинее, кто ненавидит? Мне, например, абсолютно всеравно. Ну если только поприкалываться игогда можно, да и то - неинтересно.
Очевидно, что существование онанизма сильно снижает важность женщин. Вот и бесятся.
А чего их ненавидеть? Они никому плохо не делают. Да на здоровье, пусть дрюкают.
Потому что мужчине секса надо добиться. Поэтому сильные мужчины имеют много секса от женщин. Слабые мужчины же секса от женщин не имеют. Женщины презирают слабых мужчин и пытаются издевательствами заставить их стать сильными.
Не смешите мои тапочки. "Добиться секса" это что-то новое в мире женских грез.
Если снять сексуальное напряжение ,то да , бегать со спущенными трусами в парке и притом подсматривать за женщинами и выставлять на показ свои причандалы ,то противно . таких не ненавидят ,их презирают и брезгуют . Вы видели хотя бы одну женщину ,которая так делает ?
Всё просто в этой жизни. Онанист очень быстро кончает при ПА с женщиной. Она ничего не испытывает и злится на МЧ.
Онанистов в топку!!!
Ахахахах
Секс найти любой может, хоть сильный, хоть слабый, если внешне не полный урод и язык хоть немножко подвешен.
А Дзюба самоудовлетворялся, потому что женщины его избегают, конечно же.
Если снять сексуальное напряжение ,то да , бегать со спущенными трусами в парке и притом подсматривать за женщинами и выставлять на показ свои причандалы ,то противно . таких не ненавидят ,их презирают и брезгуют . Вы видели хотя бы одну женщину ,которая так делает ?
Чушь кака-то. Честные онанисты так не делают.
Да постоянно. Вся реклама кишмя кишит женской похотью.
Ахахахах
Секс найти любой может, хоть сильный, хоть слабый, если внешне не полный урод и язык хоть немножко подвешен.
А Дзюба самоудовлетворялся, потому что женщины его избегают, конечно же.
Нет, разумеется. Большинству мужчин секс от женщин получить очень сложно. Это потому, что всем женщинам нравятся ровно одни и те же мужчины, примерно 10% от всей мужской популяции. За эти 10% женщины бьются между собою. Остальным 90% остается мучительно пытаться получить секс длительнейшими ухаживаниям.
Нет, разумеется. Большинству мужчин секс от женщин получить очень сложно. Это потому, что всем женщинам нравятся ровно одни и те же мужчины, примерно 10% от всей мужской популяции. За эти 10% женщины бьются между собою. Остальным 90% остается мучительно пытаться получить секс длительнейшими ухаживаниям.
Да можно же мимикрировать под эти 10%.
"Длительнейшие" ухаживания - это аж сколько дней или недель?
принципиально важно понимать, что мастурбация и онанизм - разные вещи. онанист не кончает
Сообщение было удалено
так тебе зеки говорили -когда по кругу пускали.
добре!
будешь мисп - машка одноногая.
Почему на форуме так много МД-шников?
Они сюда такими и заходят, или наоборот - заходят нормальными, но почитав форум и узнав наше женское нутро получше, неизбежно становятся МД-шниками?
Автор
мисп
[556102634] - Сегодня, 19:19
....
машка одноногая. ты сколько тем запилила?
Ненавидят женщины онанистов по очень простой причине – потому, что по незнанию они полагают, что онанизм для мужчин является заменой полноценному половому акту, и следовательно мужчины, которые занимаются онанизмом, с женской точки зрения отнимают у женщин их хлеб.
Сообщение было удалено
Чтобы подразнить вас.
Ну я ревную парня к его руке, потому что мне потом не достанется ничего))))))). Ему запрещаю, а сама мастурбирую много. Говорит несправедливо и я с ним согласна. Но женщина может хоть всю ночь, а парню надо отдохнуть. Мало кто может несколько раз подряд.
На счет других женщин не знаю, почему они таких ненавидят, но вот это вот моя личная позиция)))
А сами кстати говорят что вибратор лучше любого мужика
Когда парень передёрнул - где-то баба осталась без супа. вот и вся причина.
Ненавидят те,кто не знает венерологические заболевания передающиеся половым путем. Даже чисто в теории.
У меня сестра работала в кожно-венералогическом диспансере и по рассказывала ужасов...
Так что пусть мужики лучше теребонькают,чем потом лечатся и не могут вылечится.
Вас не ненавидят, просто вы даже подрочите спокойно не можете, постоянно лезите к женщинам, пасетесь на женских форумах.
Ну и потом, чморить за дroчку придумали сами же мужики, женшины просто взяли это на вооружение.
Ну я ревную парня к его руке, потому что мне потом не достанется ничего))))))). Ему запрещаю, а сама мастурбирую много. Говорит несправедливо и я с ним согласна. Но женщина может хоть всю ночь, а парню надо отдохнуть. Мало кто может несколько раз подряд.
На счет других женщин не знаю, почему они таких ненавидят, но вот это вот моя личная позиция)))
А ты представь что твой парень полностью перешел на мастурбацию, а тебя вообще бросил (и перестал давать деньги). Разве ты его не возненавидишь?
Сообщение было удалено
😂 капец воспоминания у вас...