Почему женщины с 16 лет занимаются сексом со всеми подряд, изменяют супругам, иногда занимаются сексом без обязательств? Когда я общаюсь с мужчинами, я не представляю секс с ними. Возбуждаюсь только когда муж начинает намекать на секс прямо сейчас. Когда он этого не делает тоже не думаю о сексе. Если это сделает другой мужчина- мне будет все равно.
С таким вопросом - не на этот форум. Здесь женщинам секс не нужен. Все об этом давно знают.
Со всеми подряд занимаются только больные люди, это раз. К проблем в сексе нет, то зачем удовл5творенному человеку думать о нем постояннг, это два. У многих женщин примерно одинаковое либидо статистически, это три. И это означает, что они просто недот.раханные🤣
Ты такую глупость Автор написал.наверно тебе никто не даёт.
Со всеми подряд занимаются только больные люди, это раз. К проблем в сексе нет, то зачем удовл5творенному человеку думать о нем постояннг, это два. У многих женщин примерно одинаковое либидо статистически, это три. И это означает, что они просто недот.раханные🤣
Ну, те, кто думает о нем постоянно😏. Или изменяют.
Статистически у многих нормальное либидо, истинных ш.люх не так уж и много .
Хочется качественного секса и успокаиваешься только тогда, когда найдешь толкового партнера
Почему мужчины озабочены сексом ?Почему мужчины суют женщинам в не брака , спят с женщинами с 16 лет , ходят к девочкам по вызову , изменяют женам
Это Природа!у женщины предназначение-рождение детей,прошито в мозгу сексится!!!вот они и любят секс с кем угодно,где угодно,в браке или в отношениях,неважно!без секса женщина чахнет,вылазят всякого рода болячки,ну и в СДСку превращается на раз!
Это Природа!у женщины предназначение-рождение детей,прошито в мозгу сексится!!!вот они и любят секс с кем угодно,где угодно,в браке или в отношениях,неважно!без секса женщина чахнет,вылазят всякого рода болячки,ну и в СДСку превращается на раз!
Мне не интересен секс с кем то, кроме мужа. С мужем о сексе думаю только, когда он начинает пристраиваться. Только тогда возбуждаюсь и хочется секса. А так нет.
Женщины озабочены сексом, пушта природа их создала для секса. А против природы не попрёшь.
Мужик - это развиватель, творец и охотник. А секс у него в геноме на втором месте. Главное это успех для него. А секс - побочный эффект успеха. А у женщин - секс и все что с ним связано - всегда на первом месте. Вот и всё.
Ну так это ты. Почему у всех должно быть влечение как у тебя ?
Женщины озабочены сексом, пушта природа их создала для секса. А против природы не попрёшь.
Мужик - это развиватель, творец и охотник. А секс у него в геноме на втором месте. Главное это успех для него. А секс - побочный эффект успеха. А у женщин - секс и все что с ним связано - всегда на первом месте. Вот и всё.
Вообще о сексе не думаю
Не оправдывайся,видали мы таких"думающих о муже"которые на стороне трахались как швейные машинки😁😁😁
🤦♀️ ну с такими, как ты вообще разговаривать нет смысла. Ты им говоришь одно, они тебе другое, еще и твои слова перевирают. Но полнок днище- когда тебе говорят, что лучше тебя знают, что ты чувствуешь и делаешь. Тошнит от таких "собеседников"
Еще один отбитый. То, что они так делают не значит, что так делаю я. Я сказала, что так не делаю и спросила, почему те женщины так делают. И вот мне пытаются доказать, что я же изменяю мужу 🤦♀️🤷♀️
Клоуны🤡🤯
Ты сама клоунеса. Если ты сейчас так не делаешь, то это не означает, что в будущем останешься такой же "невинной". Бабы все одинаковы.
Так и есть!Все *** рано или поздно изменяют!не изменяют только те,у кого поперёк😁,но их никто так и не встретил😁
Я и не знала, что столько отбитых мужиков со стереотипами тут на форуме. С вами говорить невозможно. Вы уперлись, как бараны. Надеюсь, вы просто подростки с юношеским максимализмом, который скоро пройдет
Я и не знала, что столько отбитых мужиков со стереотипами тут на форуме. С вами говорить невозможно. Вы уперлись, как бараны. Надеюсь, вы просто подростки с юношеским максимализмом, который скоро пройдет
Не отбитые а прозревшие!Это аленям не вдомёк кто такая ***,а мы прекрасно разобрались в вашей природной суч(щ)ности!!!сами же на этом форуме пишите про любовников и измен мужьям!да и жизненый опыт показал что нитаких НЕ БЫВАЕТ,все как раз очень такие🙉👍😄