Как приобщить жену к мжм
Да зачем ей два ***. Пусть госпожа на стульчике посидит, пока вы друг другу точки п ищите.
Жена просто не знает, что за куколда замуж вышла
Это психологическое отклонение автор, твоя значимость упала и ты интерпретируешь это в жизнь, путем создания ситуации ревность и боль, переходящую в удовольствие. В скоре вы разойдетесь и без этого.
Вопрос автору:а зачем Вам это надо?В чём причина такого желания?
Сообщение было удалено
Любишь тройничёк?) Или когда тебя сразу трое?) Или лучше пятеро?))
Никак. Если твоя жена выходила за тебя замуж, будучи без ума от любви к тебе, то бросит тебя, больного извращенца, которому лишь бы присунуть да высунуть. А если согласится - совет вам да еbля.
Никак. Если твоя жена выходила за тебя замуж, будучи без ума от любви к тебе, то бросит тебя, больного извращенца, которому лишь бы присунуть да высунуть. А если согласится - совет вам да еbля.
А в чём здесь извращение,если автор хочет попробовать? Просто это не всё так просто как кажется и жёны чаще всего отвергают подобные предложения от мужей,так как это не принято в обществе.
сначала вы пройдете все стадии - Отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение, я это проходила
потом за уши не оттащишь
но мужу надо ооочень (!) любить свою жену и никогда ни словом не упрекнуть
мы и брак сохранили и отношения чудесные, уже 12 лет практикуем
Как гетеросексуальный мужик, посоветую вообще бросить жену! МЖМщики все ***(мягко говоря)!
Я вот вряд ли бы согласился что бы рядом со мной кто то хозяйством своим тряс, а уж делить с кем то жену- и подавно!
Так что не мучь барышню! Одевай колготки и ищи себе такого же как ты!))
сначала вы пройдете все стадии - Отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение, я это проходила
потом за уши не оттащишь
но мужу надо ооочень (!) любить свою жену и никогда ни словом не упрекнуть
мы и брак сохранили и отношения чудесные, уже 12 лет практикуем
Не все способны пройти эти стадии полностью.Чаще всего если муж просит жену об этом,то у жены появляется с согласия мужа любовник,на этом всё и заканчивается.
Был уже вопрос, а зачем!?
Вы можете подразделять секс и любовь,
или вы ревнивы, то сразу выбрости из головы!
Как ни странно мжм у нас не прижилось, хотя жена
была в восторге и сильно оргазмировала!
Так, что просто перешли на двойное проникновение,
член и небольшой вибратор, эффект тот же!
А вот жмж долго практиковали и ревности не было,
говорит!
Так, что надо все взвесить!
Нужно начать издалека. Приведите мужчину в дом, положите его мягко на вашу супружескую постель, поцелуйте его нежно в губы, глядишь, и жена придёт, втянется. Не стоит благодарностей, схема рил рабочая.
Мне 45 моей жене 38 я ей прямо в постели сказал что хочу увидеть как её кто то другой будет трахать ,она спросила и кого я вижу с ней ,я сказал что соседа или зять ,зятю 20 лет но она ответила и как оно будет выглядеть дочь а потом меня ?я ей говорю а почему бы и нет , будет у тебя молодой любовник прямо в нашем доме дочь на работе а вы в нашей кровати и я и он и ты будем довольны ,говорю что мои года уже своё берут а так зять будет моим помощником с тобой в постели . её ответ был прост не хочу этого слушать и вообще давай эту тему закроем .и теперь жду момента когда выпьет водки чтобы пьяненькой была и обратно попробую эту тему открыть,ну блин вот хочу увидеть как она будет под ним или на нём кончать ,хочу и всё вот как уговорить её
мдаа, мужчины здесь точно эгоисты
уверена, каждая 3-я женщина фантазировала о сексе с двумя сразу но большинство боятся практиковать
автор попробуйте её напрямую спросить и если будет резкий негатив то просто согласитесь с её мнением