Зачем девушки изменяют, если для вас секс не важен?
Из принципа
Для разнообразия. Так прикольнее.
когда встречают парня на порядок лучше чем нынешний
если пьяны
если никто не узнает
если сильно хочется
они добирают на стороне то, что им хочется, но не может дать их парень.
парни кстати тоже. не любишь в этой позе? найду ту, которая любит. и из вас двоих получится идеальная женщина.
А с чего вы взяли, что для девушек секс не важен
они добирают на стороне то, что им хочется, но не может дать их парень.
парни кстати тоже. не любишь в этой позе? найду ту, которая любит. и из вас двоих получится идеальная женщина.
Не проще разойтись а потом трахаться на лево и права? да же после измены, а не ходить трахаться с другим а жить как будто не изменяла
Дело не в сексе, а в порядочности. Если человека что-то не устраивает в партнере и он вместо того, чтоб улучшить отношения или расстаться, идет на измену, то этот человек *** и предатель, у которого нет совести. Если вам изменила девушка, ни в кое случае не прощайте это.
Есть, те кто не состоит в отношениях. Моя бывшая не очень любила занимастя сексом, но постоянно говорила что не против если я буду добирать секс на стороне. Но это противоречит моему моральному кодексу, в связи с чем пришлось с ней разстаться.
Понятно же что новые эмоции и разнообразие
Дело не в сексе, а в порядочности. Если человека что-то не устраивает в партнере и он вместо того, чтоб улучшить отношения или расстаться, идет на измену, то этот человек *** и предатель, у которого нет совести. Если вам изменила девушка, ни в кое случае не прощайте это.
Софья, завидую вашему мужчине (настоящему или будущему). Вы - молодец. Жаль, что сейчас не так много парней и девушек со схожими принципами.
Затем что и мужчины.
Софья, завидую вашему мужчине (настоящему или будущему). Вы - молодец. Жаль, что сейчас не так много парней и девушек со схожими принципами.
Кошмар, я как только на сайт зашла и увидела все, что пишут тут бабы (одобрение измен, подмены детей, угнетение мужей и.т.д), я просто в шоке была и нахожусь, этож какими животными надо быть.
Я бы не стала расценивать этот, сайт как женский форум, я как раз сюда и пришла из-за слухов, что на этом сайте не женщины, а сплошные мр*зи которые оправдывают измены и.т.д
А вы святая? Просто здесь люди не боятся высказать правду, потому что никто не узнает, все анонимно. Да, в жизни ни одна порядочная женщина не признается открыто, что и ей тоже хочется нового мужского тела, разнообразия, новых эмоций итд. Потому что в нашем обществе все еще так принято - мужчина имеет право хотеть разнообразного и яркого секса, а женщина - нет.
Важен, ещё как!
Потому что любишь своего парня/мужа, не хочешь уходить от него, но секса, страсти и эмоций не хватает. Вот и добираешь на стороне
Потому что шлюпки. А шлюпку всегда выбрасывает на берег.
А вы святая? Просто здесь люди не боятся высказать правду, потому что никто не узнает, все анонимно. Да, в жизни ни одна порядочная женщина не признается открыто, что и ей тоже хочется нового мужского тела, разнообразия, новых эмоций итд. Потому что в нашем обществе все еще так принято - мужчина имеет право хотеть разнообразного и яркого секса, а женщина - нет.
При чем тут святость, если речь идет о морали и банальном уважении партена. По моему мнению измена (как мужчины, так женщины), это предательство и полное мраз*тство.
При чем тут святость, если речь идет о морали и банальном уважении партена. По моему мнению измена (как мужчины, так женщины), это предательство и полное мраз*тство.
Согласна с тем, что это предательство. Тут все очень сложно. Когда любишь и уважаешь мужа, но при этом тебя просто разрывает от любопытства, от желания новизны и страсти , у тебя два пути - либо страдать от подавления внутренних желаний, но зато сохранив верность мужу и свое достоинство, либо разрешить себе все что просят душа и тело, и чувствовать себя ужасной предательницей (а кто-то и не чувствует)или вообще потерять любимого человека.
Согласна с тем, что это предательство. Тут все очень сложно. Когда любишь и уважаешь мужа, но при этом тебя просто разрывает от любопытства, от желания новизны и страсти , у тебя два пути - либо страдать от подавления внутренних желаний, но зато сохранив верность мужу и свое достоинство, либо разрешить себе все что просят душа и тело, и чувствовать себя ужасной предательницей (а кто-то и не чувствует)или вообще потерять любимого человека.
Какая новизна? Какая страсть? Неужели так трудно, просто сказать партеру трахни меня по другому и все. Даже если учесть, что чувства не те, остыли, то можно растаться и не мучать партера.
Изменить можно только мужу. Непонятно почему какой-то бойфренд решил, что девушка ему изменяет, он же ей не муж.
Если был бы не важен, я бы до 32 лет не бегала по больницам... И дети были бы и угол... По 5 браков у людей все успевают и квартиру на себя оформить и родить и кинуть на свою замечательную маму, даже если я кину ребенка в свою маму мне это аукнится, если она нашла все в одном, то были б все женщины здоровы и счастливы, как тут кого выбирать с такими гинекологичками... Одних благ денег и так далее не достаточно... Примите эту правду за правду...
Вопрос тупой потому что. Мало ли к кому может быть влечение. Может вы заняты, может этот человек занят, может вы больны, может он болен, может вокруг война и не до этого, может вам вообще не до *** в этот период времени, может секс с этим человеком не доставит ничего кроме горы проблемы и много других причин.
Вопрос тупой потому что. Мало ли к кому может быть влечение. Может вы заняты, может этот человек занят, может вы больны, может он болен, может вокруг война и не до этого, может вам вообще не до *** в этот период времени, может секс с этим человеком не доставит ничего кроме горы проблемы и много других причин.
Понятно.
Секс для всех важен, это все чепуха, что для баб он не важен.
Бабы изменяют затем же, зачем и мужики: ися зачесалась, А в голове овно и никаких моральных ориентиров.
Важен, ещё как!
Потому что любишь своего парня/мужа, не хочешь уходить от него, но секса, страсти и эмоций не хватает. Вот и добираешь на стороне
Ну давайте сейчас все будут просто трахаться с друг другам, но столько институт семьи рухнет, за что тогда боролись женщины всю историю человечества?
Не проще разойтись а потом трахаться на лево и права? да же после измены, а не ходить трахаться с другим а жить как будто не изменяла
Ты просто не шаришь, школота. Брак это совсем не то что ты там себе фантазируешь. Да и измены могут быть без секса. На стороне добирают ровно то, чего не хватает в браке. Например, у меня с мужем шикарный секс, мне нет необходимости искать кого-то, ведь я вышла замуж за наилучшего сверхмужика, который может мне обеспечить любые множественные оргазмы. Но вот в остальном, есть пробелы. Я никогда не слышу комплименты, ежедневная одна сплошная критика и обесценивание. Поэтому я завела себе молодого любовника, который мной восхищается, боготворит, бежит как песик исполнять любой каприз. Но без секса. Секс мне, повторяю, от него не нужен, а нужно внимание и вот это красивое отражение себя в его глазах. Да, френдзоню парня как ¢учку.