Гость
Статьи
фригидность

фригидность

привет вумен. мне 24 и я фригидная. мне оно вроде и не мешает напрямую, но задолбали домогательства и истерики со стороны мч.
меня бесит что нет влечения/желания вообще никогда. также как и ощущений возбуждения от использования игрушек/секса.
я чувствую физическое воздействие и иногда боль в конкретных местах, но приятное я никогда не ощущаю.
сдавала анализы по гинекологии - все чисто, только лейкоциты повышены.
вообще бесит этот женский орган, одни муки от него, то боли(неприятные ощущения) просто так, то от воздействия сексуального. и никогда никакого ни желания, ни удовольствия. секс из-за этого тоже бесит.
смириться или чото можно сделать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Разводка от мужла типа миспа

Гость

Расслабьтесь, такие наоборот нравятся мужчинам, с вами все в порядке, значит, вы красивая женщина и вам это все до одного места) такие девушки я заметила наоборот нравятся, чистые, наивные, ну если не совсем страшные.

Гость

Смерись и уйди в монастырь. Ну или забей. Как тебе больше нравится.

Гость
Melaniyatramp

Разводка от мужла типа миспа

Не обязательно от мужчины. Бабы тут много разводок строчат. Ну и боты, естественно тоже.

Гость

вы мазки у гинеколога сдавали что ли?? а они тут причем?
вам к эндокринологу, проверить гормоны обязательно. если все в норме то к сексопатологу или психологу.

Автор

У меня так же, автор ( жду выхода своей темы, но не надеюсь что мне там помогут

Гость

А от фантазий возбуждаетесь? Думаете о члене? Возбуждает вид большого пениса и тяжелых яиц?

Гость
Гость

А от фантазий возбуждаетесь? Думаете о члене? Возбуждает вид большого пениса и тяжелых яиц?

***, рыготно звучит 🤢 я возькждаюсь от мыслей как я любовница олигарха и он такой накаченный сексуальный красавец загадочный, играем с ним в странные игры, я играю им, а он мной

Гость
Гость

***, рыготно звучит 🤢 я возькждаюсь от мыслей как я любовница олигарха и он такой накаченный сексуальный красавец загадочный, играем с ним в странные игры, я играю им, а он мной

Что такое олигарх? Продавец кебабов? Что за игры? Глубокая глотка? Как он трахает тебя в гланды огромным тяжелым пенисом? И кончает в рот так что сперма из ноздрей течёт?

Гость

Не мучить себя и парня, расстаться. Искать себе парня, которому секс не нужен, такие есть.

Гость

Думаю это просто не тот парень, бывает вы хотите встречаться с красавчиком, а вас возбудают взрослые с животиком мужики, я тоже была фригидная, но мне на самом деле нравился мой первый парень, и я возбудлалась просто находясь рядом, значит все правильно работало, а потом даже тех кого я очень любила меня уже так не возбуждали, хотя просто не могла без них, и только через лет 6 встретила парня которого постоянно хотела, жалко что оказался женатым, но он опять вернул меня ко мне) мы часто переписывались на сексуальные темы, типо Вирт, я тоже раньше думала, да за что мне родится девушкой что *** не испытывает того о чем в книгах пишут и вещают везде, моя сексуальность пришла очень поздновато, но пришла. Конечно когда не хочешь то не хочешь, и это ужасно для обоих, несовпадение

Гость

Я тоже сдавала анализы, мазки, гормоны, секс часто вызывал боль и цистит, и страх цистита все перекрывал, все там в голове, как то надо успокаивать свои нервы страхи и думать о приятном, так мне говорил уролог, прошло уже много лет а ведь он был прав. Я слишком боялась боли и не могла расслабиться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: