Гость
Статьи
Слишком "большой" для …

Слишком "большой" для девушки

Несколько месяцев встречаемся с девушкой. У нас прекрасные отношения, мы любим друг друга, но секс в нормальном понимании у нас не получается. Проблема в том, что она вся довольно миниатюрная, а у меня "дружок" размера больше среднего. Если длина по понятным причинам не проблема, то с толщиной ничего не поделаешь: 5 см в диаметре, а головка и того больше. Итого, даже головкой не могу полностью войти, она говорит что извини, очень больно. Как только ни пробовали - и в сильном возбуждении с тонной смазки, а результат один :(( Удовлетворяем друг друга орально, но он даже ей в рот не влазит - в итоге я вообще довольствуюсь только ее руками и облизыванием головки языком по краям.
Сильно любим друг друга, но я понимаю, что постоянно так жить не смогу - хочется с ней нормального секса. Может, кто сталкивался с такой проблемой - что тут можно сделать, может есть какие-то "народные" средства?

Виктор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как я понимаю вашу девушку. Вы даже не представляете, как это больно с большим. Когда он в меня наконец-то после нескольких попыток вошел, я чуть ли не от боли кричала, такое чувство было, что я вся разорвусь напополам.

Моногамус

Оспадя, 10 утра. Совсем онанисты ох уели.

Гостья из будущего

Фу, зачем эти грязные подробности?

Гость

Очередной дрочер, видевший голую женщину только на экране ПК.

Гость

Какие тут могут быть средства? Отрезай половину. Вдоль :) Или ищи другую. Зачем мучаться и мучать девушку?

Секс-эксперт

Либо менять девушку. Либо постепенно по немногу растягивать её. Сначала начинать с одного пальца, потом добавлять и со временем у вас всё будет хорошо. Терпения вам!

Гостья из будущего

Отстань от дюмовочек, ищи длинноногую. 😃

Гость

Пусть она родит, все растянется. Женись, короче.

Гость
Моногамус

Оспадя, 10 утра. Совсем онанисты ох уели.

Так они просыпаются со стоячим

Гость
Секс-эксперт

Либо менять девушку. Либо постепенно по немногу растягивать её. Сначала начинать с одного пальца, потом добавлять и со временем у вас всё будет хорошо. Терпения вам!

Ну вот растянет он ее, по е бет всласть и выбросит. И кому она потом с ведром нужна?

Карлос Апельсинов

найди толстого самодостаточного поросенка

Гость
Гость

Ну вот растянет он ее, по е бет всласть и выбросит. И кому она потом с ведром нужна?

Упражнениями вернет все как было)

Гость

На самом деле надо брать высоких. Высокие девушки для крупногабаритных приборов.

Моногамус
Гость

На самом деле надо брать высоких. Высокие девушки для крупногабаритных приборов.

Вы, что, ни одной книги в своей жизни не прочитали?

Гость
Гость

Упражнениями вернет все как было)

Не очень то получается, много бап с широким мучается

Гость
Гость

фигня. у меня бывшая была ростом 1,50. худенькая, маленькая. но блин такое ведро! хотя у меня вроде размер нормальный, не большой, не маленький (знаю, что сейчас начнут орать что у меня маленький). ей было нормально по ощущениям, а я вообще нифига не чувствовал в ней.
сейчас с девушкой, у нее рост 1,75. и такая узенькая! просто нереально. я каждый раз как будто первый у нее. хотя у нее до меня были мужчины.

Гость
Моногамус

Вы, что, ни одной книги в своей жизни не прочитали?

Очень много прочитала. И есть знакомый крупногабарит, так у него Коннект с девушками от 180 см.

Гость

Велика у члена ножка?..
Подпили её немножко!..

Гость

Надо пиструн подержать в морозильнике. А потом лишнее сточить обычной наждачной бумагой. Ну или напильником.

Гость
Гость

Очень много прочитала. И есть знакомый крупногабарит, так у него Коннект с девушками от 180 см.

Подтверждаю, что фигня, это скорее какие-то личные пристрастия. У меня есть проблемы с размером - стараюсь брать широкобедрых, с большим задом. Обычно работает.

Гость
Гостья из будущего

Отстань от дюмовочек, ищи длинноногую. 😃

А при чем тут ноги? У вас что ли длинные, и вы мечтаете найти хороший размер? 😀

Молодуха

Мозг она тебе парит.
Ну может девственница.
Сам подумай, ребёнок там, значит, может пролезть, а твой член нет? К слову, диаметр головы ребёнка где-то 10-12см. Не длина, а диаметр!

Да просто она не возбуждается нормально, вот и все
Влагалище вообще способно растягиваться, так что странно как-то

Гость

Автор, у меня были схожие проблемы. Про пальцы вам правильно посоветовали выше - сначала 1, потом 2, и так далее. После того, как 4 нормально зашли, и мой агрегат там уже разместился. Ну, все равно может быть немного больно первое время, но моя уже кончала с дикими оргазмами (всё-таки большие они любят, что бы ни говорили).

Гость
Дашуля

Да просто она не возбуждается нормально, вот и все
Влагалище вообще способно растягиваться, так что странно как-то

Лучше бы не писали о том, в чем не понимаете. Фиг там что растянется, даже в возбуждённом состоянии, если у него толще 5 см, а девушка миниатюрная и у нее стандартные 3-сантиметровики были до этого, если были. По крайней мере, точно не сразу, и точно вот не нахрапом "взял и вставил". Надо ее готовить пальцами несколько недель минимум.

Гость
Молодуха

Мозг она тебе парит.
Ну может девственница.
Сам подумай, ребёнок там, значит, может пролезть, а твой член нет? К слову, диаметр головы ребёнка где-то 10-12см. Не длина, а диаметр!

Когда лезет ребенок - баба орет благим матом .....

Молодуха
Гость

Когда лезет ребенок - баба орет благим матом .....

Это в фильмах. И боль от спазма мышц, когда матка сокращается.

Гость
Молодуха

Это в фильмах. И боль от спазма мышц, когда матка сокращается.

а разрывы промежности, которые потом акушерки наживую зашивают тоже из фильмов?

Гость
Гость

Именно , рвутся бабы при родах ток в путь - у некоторых геморрой бывает - там осложнений хватает. Все зависит там какая у бабы *** - те широкий таз , большие широкие бедра , таким рожать легче ....

Молодуха
Гость

Мелкие разрывы не чувствуется как рвутся и когда зашивают тоже. Разрезанную промежностью не помню, с анастезией или нет, но тоже не чувствуется. Наверное организм настолько устаёт, что уже вся чувствительность пропадает. Все же там гормонов много выделяется.
Что касается геморроев и разрывов-так это бабы дуры, не слушают врача и вытуживают когда нельзя. Может за исключением редких случаев действительно патологических родов.
И все же - боль это не от растяжения влагалище.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема