Несколько месяцев встречаемся с девушкой. У нас прекрасные отношения, мы любим друг друга, но секс в нормальном понимании у нас не получается. Проблема в том, что она вся довольно миниатюрная, а у меня "дружок" размера больше среднего. Если длина по понятным причинам не проблема, то с толщиной ничего не поделаешь: 5 см в диаметре, а головка и того больше. Итого, даже головкой не могу полностью войти, она говорит что извини, очень больно. Как только ни пробовали - и в сильном возбуждении с тонной смазки, а результат один :(( Удовлетворяем друг друга орально, но он даже ей в рот не влазит - в итоге я вообще довольствуюсь только ее руками и облизыванием головки языком по краям.
Сильно любим друг друга, но я понимаю, что постоянно так жить не смогу - хочется с ней нормального секса. Может, кто сталкивался с такой проблемой - что тут можно сделать, может есть какие-то "народные" средства?
Как я понимаю вашу девушку. Вы даже не представляете, как это больно с большим. Когда он в меня наконец-то после нескольких попыток вошел, я чуть ли не от боли кричала, такое чувство было, что я вся разорвусь напополам.
Оспадя, 10 утра. Совсем онанисты ох уели.
Фу, зачем эти грязные подробности?
Очередной дрочер, видевший голую женщину только на экране ПК.
Какие тут могут быть средства? Отрезай половину. Вдоль :) Или ищи другую. Зачем мучаться и мучать девушку?
Либо менять девушку. Либо постепенно по немногу растягивать её. Сначала начинать с одного пальца, потом добавлять и со временем у вас всё будет хорошо. Терпения вам!
Отстань от дюмовочек, ищи длинноногую. 😃
Пусть она родит, все растянется. Женись, короче.
найди толстого самодостаточного поросенка
На самом деле надо брать высоких. Высокие девушки для крупногабаритных приборов.
фигня. у меня бывшая была ростом 1,50. худенькая, маленькая. но блин такое ведро! хотя у меня вроде размер нормальный, не большой, не маленький (знаю, что сейчас начнут орать что у меня маленький). ей было нормально по ощущениям, а я вообще нифига не чувствовал в ней.
сейчас с девушкой, у нее рост 1,75. и такая узенькая! просто нереально. я каждый раз как будто первый у нее. хотя у нее до меня были мужчины.
Велика у члена ножка?..
Подпили её немножко!..
Надо пиструн подержать в морозильнике. А потом лишнее сточить обычной наждачной бумагой. Ну или напильником.
Мозг она тебе парит.
Ну может девственница.
Сам подумай, ребёнок там, значит, может пролезть, а твой член нет? К слову, диаметр головы ребёнка где-то 10-12см. Не длина, а диаметр!
Да просто она не возбуждается нормально, вот и все
Влагалище вообще способно растягиваться, так что странно как-то
Автор, у меня были схожие проблемы. Про пальцы вам правильно посоветовали выше - сначала 1, потом 2, и так далее. После того, как 4 нормально зашли, и мой агрегат там уже разместился. Ну, все равно может быть немного больно первое время, но моя уже кончала с дикими оргазмами (всё-таки большие они любят, что бы ни говорили).
Да просто она не возбуждается нормально, вот и все
Влагалище вообще способно растягиваться, так что странно как-то
Лучше бы не писали о том, в чем не понимаете. Фиг там что растянется, даже в возбуждённом состоянии, если у него толще 5 см, а девушка миниатюрная и у нее стандартные 3-сантиметровики были до этого, если были. По крайней мере, точно не сразу, и точно вот не нахрапом "взял и вставил". Надо ее готовить пальцами несколько недель минимум.
Мелкие разрывы не чувствуется как рвутся и когда зашивают тоже. Разрезанную промежностью не помню, с анастезией или нет, но тоже не чувствуется. Наверное организм настолько устаёт, что уже вся чувствительность пропадает. Все же там гормонов много выделяется.
Что касается геморроев и разрывов-так это бабы дуры, не слушают врача и вытуживают когда нельзя. Может за исключением редких случаев действительно патологических родов.
И все же - боль это не от растяжения влагалище.