Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины хороши в сексе, а есть полена?

От чего зависит темперамент мужчины в сексе? Вот есть с виду неприглядные парни, неграмотные, работают чуть ли не разнорабочими, но при этом стпастные любовники, не против делать куни даже. Влияет ли интеллект? Интересно ваши истории послушать

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все в нижние чакры утекло) С одной головы в другую.

Гость

Не против делать куни даже....
О как....

А может у тебя сиськи маленькие или рожей Крива?
Не всех возбуждаешь. Бывает, ее грусти.

Да вы все тут кричите что секс только мужчинам нужен и они Должны платить за это....

Гость

От опыта он зависит и от темперамента партнерши! Есть знаешь и женщины бревна и от которой нет обратной связи! Ее в общении уже видно по очень коротким фразам типа - Привет как дела? - Не знаю, чем увлекаешься - Ничем, ну и все в том же духе Это значит перед тобой духовное и постельное бревно!

Думаю огненные знаки зодиака, внутри кипит огонь, это сказывается во всём, например, за рулём кто-то едет в развалочку медленно бесячие водители, наверно и *** также в развалочку, во мне огонь, я не могу ехать медленно во мне пылает страсть, я буду топить педаль в пол и ябать свою бабу пока она не кончит 😀

Гостья

От того какая рядом партнёрша с ним )) ,если такое же полено то неинтересно будет ,или если типаж не нравится особо или разонравилась располнела слишком худая короче им не угодишь думать надо о своем удовольствии в первую очередь если сексом заниматься не может нормально так пусть хоть как то компенсирует этот косяк

Гость
Гость

Не против делать куни даже....
О как....

А может у тебя сиськи маленькие или рожей Крива?
Не всех возбуждаешь. Бывает, ее грусти.

Да вы все тут кричите что секс только мужчинам нужен и они Должны платить за это....

А вы тут бомбите вечно, так как сами хотите чтобы вам за ху й платили, ну это если вам до 30 лет и вы очень хорошие в сеске и внешне то вам заплатят тети 45+. Лично мне секс кажый день не нужен, с мужиком оргазм редкость, с самой собой быстро и качественно

Гость
Гость

От опыта он зависит и от темперамента партнерши! Есть знаешь и женщины бревна и от которой нет обратной связи! Ее в общении уже видно по очень коротким фразам типа - Привет как дела? - Не знаю, чем увлекаешься - Ничем, ну и все в том же духе Это значит перед тобой духовное и постельное бревно!

Думаю опыт не всегда. Например мужик потаску н перееба л кучу баб,каждую минут 5 не ласкал и тд, привык так , вот тебе и опыт

Темперамент мужчины в сексе в большинстве случаев зависит от женщины, от раскрепощённости и опыта в сексе. Парням любого статуса нравятся девушки, которые любят пробовать что-то новенькое и с "остринкой". Я из тех, которой нравится именно так. Приобретаю товары для удовлетворения своих потребностей здесь: https://lovemonster.ru

ВАЙНОТ

Думаю огненные знаки зодиака, внутри кипит огонь, это сказывается во всём, например, за рулём кто-то едет в развалочку медленно бесячие водители, наверно и *** также в развалочку, во мне огонь, я не могу ехать медленно во мне пылает страсть, я буду топить педаль в пол и ябать свою бабу пока она не кончит 😀

Ага, "успеть за 40 секунд" 😁

Ну все разные, так природа распорядилась. А надо, что бы были одинаковыми?

Гость
ВАЙНОТ

Какой ты мерзкий

Гость
Vika2911

Темперамент мужчины в сексе в большинстве случаев зависит от женщины, от раскрепощённости и опыта в сексе. Парням любого статуса нравятся девушки, которые любят пробовать что-то новенькое и с "остринкой". Я из тех, которой нравится именно так. Приобретаю товары для удовлетворения своих потребностей здесь: https://lovemonster.ru

Пусть пробуют сами всякие остринки, мне лично секс в троем, садо мазо, фистинг, золотой дождь, анал, груповой не интересен. А что тогда еще придумать, даже не знаю

Гость

Какой ты мерзкий

Какая ты страшная

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: