Мне девушка говорит, что сольет мои фотографии, но она этого не сделает, если я буду ей подчиняться на протяжении недели и быть её игрушкой для секса. У меня просто паника и страх: что мне делать?
в телефоне можно настроить запись разговора, запиши как она тебе угрожает, или сделай скриншоты переписки, с этим все иди в полицию, статья шантаж
И что? думаите писюнов в интернете мало? Будет одними фотками больше одними меньше.
😄
Я бы послал ею с таким ультиматумом!
Если уже есть фото, которые не хотелось бы выставлять на всеобщее обозрение, то почему бы и дальше не играть? Или границы все уже пройдены и не знаете, что она еще придумает?
Ну,что делать. Закупаться лубрикантом и готовиться к интересной неделе
Это уголовка, на зоне ей будет весело - сади шаболду.
Что только люди не придумают из желания сказать какую-нить пургу..
Я девушка.
И там вроде моего лица не видно, и она мне угрожает что сольет фотографии, если не буду я ей Подчиняться по полной неделю, на что я ответила отказом. Она стала настаивать, я просто стала отнекиваться, мол, сделаю позже, и вышла из сети.
в телефоне можно настроить запись разговора, запиши как она тебе угрожает, или сделай скриншоты переписки, с этим все иди в полицию, статья шантаж
У меня есть скрин, где говорит "либо подчиняешься неделю, либо слив"
Но я понимаю, что если даже неделю буду, она не отстанет, а слива станет только больше
Шантаж - это уже не любовь. Зачем Вам девушка, которая Вас не любит? Вообще-то шантаж уже является уголовно наказуемым деянием, за это есть конкретная статья. Если девушка способна на шантаж, то в следующий раз этими же самыми фотографиями она может начать шантажировать Вас еще более изощренно. Имея Ваши фотографии, она будет требовать сначала то, что требует сейчас, а потом может начать требовать подарки, деньги и т.п. В таких моментах надо сразу ставить точку, пока это не зашло слишком далеко.