Гость
Статьи
Девушка не дает себя …

Девушка не дает себя целовать после...

Здравстуйте
Проблема такая. У многих пар бывают моменты,когда вы открыто разговариваете на разные темы. Однажды мы с девушкой разговаривали на интимные темы,и речь зашла о моих прошлых отношениях. Она адекватно всё приняла ,но было видно ,что ей не приятно
Она спросила один раз меня
Делал ли я когда-нибудь ку*и
Я соврал и сказал что нет . не знаю почему..просто побоялся сделать ей не приятно. С того момента прошло много времени и я забыл. Неделю назад мы встретились и снова завязался разговор о личной жизни и тд
И я проболтался что было
Теперь она меня не целует и отказались от ку*ни
Возможно это покажется вам глупым и смешным,но для меня это проблема. Я не могу уже поцеловать любимую девушку целую неделю. Пытался уже силой,но ничего не выходит. Она говорит,что ей не приятно и больно от того,что я соврал ей.
Да еще и сказал,что она первая кому я это делал.
Сейчас виню себя и не знаю ,что сделать,чтобы она успокоилась.
Не хочу терять свою радость
С одной стороны я думал
Может из за того,что я первый у неё.. Помогите пожалуйста..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

С минета на куни уже перешел. "Остроумно".

Гость

Да, фу, я бы тоже не стала бы с такими целоваться после такого. А уж если был в другой то тоже.

Гость

Плач оленя какой-то... А ее кроме тебя сколько человек ***?

Гость

Это не только из-за вранья твоего и что ты первый у неё. Ей, видать, лет мало ещё, мозгов нет и опыта жизненного никакого. Самые умные девушки- это от 30 лет.

Гость
Гость

Плач оленя какой-то... А ее кроме тебя сколько человек ***?

Я написал же,что я первый у нее

Гость

Автор, это у нее в силу возраста. Попробуйте поговорить по душам один раз и никогда не поднимайте тему бывших отношений больше. Я со своим свободно говорю, но заметила, что тоже иногда коробить начинает, особенно, если за страсти рассказывает. А мы уже немаленькие детки. Любой женщине хочется быть единственной и неповторимой. Покажите ей это другими действиями - выделите ее из толпы женщин, которую она, скорее всего, уже себе нафантазировала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема