Гость
Статьи
Как девушки хранят …

Как девушки хранят девственность?

Есть же девственницы и в 30 лет. Им секс не интересен?

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гуля

Сексом занимаются нередко ради удовольствия и для удовлетворения тяги к сексу, а не отношений каких-то.

Вы хоть изначальный комментарий читали, на который данный ответ был?

Гость
Гость

гм...ну, осталось только заказать транспарант "Я - КРАСАВИЦА!" и ходить везде с ним.да, и у нотариуса заверить, чтобы если что доказать...))))))

да, принесу скоро и покажу! Вот: нотариус ву № 1 объявил форумчанку с моим номером самой красивой! А тех, кто так не считает - те д ура

Василиса
Гость

Отношения это отношения, там не надо ничего уметь, оно само получается. И получается успешно, если вы друг другу подходите. А если не получается, значит, не подходите друг другу ну и не за чем ему зад лизать

Само по себе не получается, людям нужно показать свои желания, да ещё в приемлемой форме, мне трудно общаться с людьми, само по себе у меня не получается само по себе.

Гость

Мастурбация это тоже секс

Гость
зеркала

Думаю есть такие. Прямо чтоб осмысленно хранили девственность котороя по факту в наше время особо никого не заботит думаю на 10000 одна дай бог, остальные по тем или иным причинам. Например не пользуется спросом у мужчин..

Женщине и не надо пользоваться спросом для этого...

Гость
Гость

Принципиальные тоже есть. Вот те, у кого принцип, им секс не интересен, по вашему?

Сам по себе секс любым женщинам неинтересен

Гость
Гость

Для них это вопрос самолюбия. С рукой дружат вроде как лузеры, которые бабу найти не могут.

А пьют воду те, кто еду найти не может, ага

Гость
зеркала

Открою вам тайну, в браке гораздо больше дружат с рукой.

В брак секса вообще нет. Есть мастурбация рукой и мастурбация женой

Гость

Сам по себе (вне отношений) не интересен.

Василиса

Да, а где плёночники со своим нытьём?

Гость? Брось ему кость.
Гость

Думаю редко кого можно обмануть, если тоько человек не хочет сам обманываться. Иногда просто не хочешь верить, что человек к тебе плохо относится или считает например некрасивой. Ты видишь в зеркале фею, а гоп ник уро дину. Или например когда меня хотели даже убить (я не только про личные отношения), я это чувствовала, но было оч страшно, верить не хотела.

Я говорю о том, что мужчины, как правило, не считают женщину за человека.
Все без исключения и всех без исключения.

Гость
Тт

да это - всё зависимость, чертова, от тупо\го общественного мнения!..
вот что это!..////(((

потому что у нас в обществе же, последние десятилетия-
- идет же просто насаждение этим несчастным сексом!!
всюду пропаганда, что все должны тр\а\хаться, часто, много, по-всякому, регулярно!..////////
народ же потерял уже последний стыд!..////

а такого упора, что секс должен быть именно и только- в браке- этого нет!..////

все фильмы современные возьмите-
хоть наши российские-
постоянно в них- секс на одну ночь, только встретились, пошли переспали с незнакомым ваще левым человеком- и это преподносится как НОРМАЛЬНОЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ явление!, а не порицается!!..
молодежь- она воспитывается на этих фильмах!
они же не читают сейчас вообще никакую классику!
они не знают, кто такой Тургенев, Гоголь, Лондон, Диккенс, Драйзер,
ничего не знают, в своей массе!...///////

Если бы.... С одной стороны насаждение, с другой женщин до сих пор за секс заcирают и это одни и те же му. Хоть бы определились, а то мозги трещат, дабл байнд. Ну допустим, недевственница, значит уже один фиг шлю-а и пусть хоть сотни партнеров, хоть за деньги или все-таки надо пытаться быть порядочной? А как, если му тебя считают шлю-ой? Или вообще повеситься?

Гость
Гость

Да ну просто непонятно, в какой момент надо переспать то? вот позвал замуж- пора. Не позвал -????
Зачем спать с тем, кто даже не зовет замуж? Он же меня использует, ради секса. А я могла подумать, что у него серьезные намерения. Ну и зачем на него время свое тратить?
Самой проще самоудовлетвориться да и мужчины в плане секса не возбуждают, за редким исключением. Но это не те мужчины, с которыми я встречаюсь. Те, кого я люблю, меня не возбуждают. Религия тут ни при чем.

М-да всё-таки порядочная должна быть фригидной, этого *** хочет??????

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: