Есть же девственницы и в 30 лет. Им секс не интересен?
Не правда , девственницы есть и очень красивые и с головой у них порядок .И гордится своей девственностью не странно для девушки девственность это значит , что ее никто никогда не имел , никто никогда не пользовался ею , никто не трахал ее , никто не опускал ее , никто не унижал ее своими извращениями .Да и для парня гордится своей девственностью не странно , это значит что он никому душу не трепал своей сарделькой , никого не унижал, никому не причинял душевной боли своей сарделькой , никто не делал от него аборт и такой парень молодец .И парней девственников с головой у порядок , хотя парни девственники наверно как раз наоборот не очень по внешности , но это не умаляет их достоинства что они девственники и парням надо гордится , что они девственники . Лика Роман девственница , хотя ей уже тридцать с лишним лет и я ей написала в личку в инстаграмме , что она молодец и пусть она никого не слушает , кто пишет ей , что у нее тараканы в голове , что она странная ит.д и и я ей написала чтоб она дальше хранила себя свою девственность чтоб дальше хранила в первую очередь для себя , а не для будущего мужа и я ей написала , что она молодец , на что она мне написала :"Спасибои, так и делаю ".Просто в нашем дебильном обществе осуждаются люди , которые не похожи на них , потому что большинство людей недевственники , девствеников меньше , а особенно мало парней девственников , которые никому не причиняли зла , которые никого не испортили и никому не причиняли душевной боли
Вы сами то читаете что пишете? У вас ассоциации с сексом какие? "сарделька, трахнули, унизили, причинили боль"....
И вы говорите что вы душевно здоровы?
Ну, раз все вокруг про это знают - то не такие уж они и интимные. Но если не верите, ради бога. Я просто правду сказал - как это бывает в жизни.
Ну вообще-то в сплетнях редко бывает правда. Думаю, что все диагнозы додумали, как и про девственность. Про девственность уж точно, даже гинеколог не знает кто перед ним, девственница или нет , а некоторые сплетники видят, ахахах
Вы сами то читаете что пишете? У вас ассоциации с сексом какие? "сарделька, трахнули, унизили, причинили боль"....
И вы говорите что вы душевно здоровы?
Во-во, и я про это же. Кукуха просто жёстко едет у барышень.
И тут не очень понятно, то ли кукуха едет и поэтому девушка девственница. То ли у неё кукуха уехала потому, что она до сих пор девственница. Скорее всего первый вариант.
Во-во, и я про это же. Кукуха просто жёстко едет у барышень.
И тут не очень понятно, то ли кукуха едет и поэтому девушка девственница. То ли у неё кукуха уехала потому, что она до сих пор девственница. Скорее всего первый вариант.
Глупости, с чего взяли, что это вообще девственница написала? она же пишет про про боль (не факт, что секс имеет в виду), про унижение (тоже не факт, что секс имеет ввиду). Если имеет ввиду секс, то скорее всего он у нее уже был.
Я начала сексом заниматься с 12 лет. И очень об этом жалею. Лучше быть девственницей, чем вот как я((((
проблема в том, что вы либо муж пол оч молодой либо женский тоже молодой, любой взрослый человек все знает и про аборты, и про таблетки, даже если никогда не делал его и никогда таблетки не пил
Я взрослая женщина, давно в браке.
И у меня 1 ребёнок.
Как вы думаете я предохраняюсь? Воздержанием что ли?
Т. Е. С ваших слов получается, что те кто живут десятилетиями в браке, либо не ахаются либо рожают одного за другим?
Серьёзно что ли?
почему у многих после абортов наступает бесплодие, но они думают, что им презервативы помогают. Потом я не пишу, что презервативы не помогают. Многие таблетки пьют, им все равно на здоровье. Для чего вопрос, не понимаю. Я ничего не утверждала такого
почему у многих после абортов наступает бесплодие, но они думают, что им презервативы помогают. Потом я не пишу, что презервативы не помогают. Многие таблетки пьют, им все равно на здоровье. Для чего вопрос, не понимаю. Я ничего не утверждала такого
Вот у меня подруга пьет таблетки и каждый раз пользуется свечами. И всё равно залетела.
2% осложнения после аборта в виде бесплодия.
Какие к черту многие?
Зачем вы говорите о том, о чем понятия не имеете?
С чего ты взяла что ты умная?
Если ты дрррочишь в тишине в одиночку, это не говорит о твоём уме
Кто вам это сказал? Что вы вообще знаете о моей жизни? я не потяну ребенка никак, вы еще будет в связи с этим на меня обзываться? Я худая и слабая, физически не потяну. Кормить надо было лучше меня в детстве. А мое детство - это голодные 90-ые.
Некоторые женщины живут ещё в 18 веке видимо. И до сих пор не знают, что ОК абсолютно безопасны и при этом, в наше время, даже нормализуют гормональный фон у женщин. Дремучие люди, что тут поделать.
Кто вам это сказал, вы вообще в курcе, что от назначенных вам лекарств врачи получают потом деньги? Они вам наговорят. И да, спросите почему вам нужно лечить гормональный фон а девственницам нет и почему девственницам ничего подобного не назначают. Любые таблетки - вред, если не в курсе. Даже те, которые лечат, другое известно что, вред наносят.
Кто вам это сказал? Что вы вообще знаете о моей жизни? я не потяну ребенка никак, вы еще будет в связи с этим на меня обзываться? Я худая и слабая, физически не потяну. Кормить надо было лучше меня в детстве. А мое детство - это голодные 90-ые.
Можно попробовать. В случае чего - его всегда можно сдать на попечительство государству. Это не аморально. Многие усыновители ищут своего человека.
Можно попробовать. В случае чего - его всегда можно сдать на попечительство государству. Это не аморально. Многие усыновители ищут своего человека.
Вы вообще совсем? кто сказал, что я на это согласна и что я буду это делать ради секса, когда можно купить вибратор? и настолько тупы, чтобы не понять, что слабая девушка и беременность не потянет? и роды? ну роды я не знаю точно
Кто вам это сказал, вы вообще в курcе, что от назначенных вам лекарств врачи получают потом деньги? Они вам наговорят. И да, спросите почему вам нужно лечить гормональный фон а девственницам нет и почему девственницам ничего подобного не назначают. Любые таблетки - вред, если не в курсе. Даже те, которые лечат, другое известно что, вред наносят.
Ну тогда лечитесь подорожником. )
И святою молитвою. )
Больше тут сказать нечего. Удачи в лечении. )
Материнский инстинкт не может быть знаком пока не родишь. Только родив понимаешь твоё это или нет, хочешь растить детей или нет. Миллионы женщин жалеют что родили, но продолжают воспитывать из чувства долга.
Материнский инстинкт не может быть знаком пока не родишь. Только родив понимаешь твоё это или нет, хочешь растить детей или нет. Миллионы женщин жалеют что родили, но продолжают воспитывать из чувства долга.
Это вам так кажется...есть люди, которые любят детей, а есть нет, вот и все. Роды тут ни при чем. Спросите это у тех, кто берет детей приемных.
Вам уже сказала, что контрацептивы я пить не буду, и аборты делать тоже, поэтому секс для меня запрещен. Денег много иметь тоже классно. И торт кушать -скажите это тем, кому нельзя его
Так а какой же тогда кайф от жизни???? Каждой женщине хочется ощутить крепкоеплесо рядом, твердый член внутри, горячую сперму на губах. Это же естественно.
Так а какой же тогда кайф от жизни???? Каждой женщине хочется ощутить крепкоеплесо рядом, твердый член внутри, горячую сперму на губах. Это же естественно.
Короче, все ясно, муж пол или женщина прикалывается....про на губах. особенно расскажите какой кайф на работу идти или ночью к ребенку вставать. Прям все по кайфу живут.