Есть же девственницы и в 30 лет. Им секс не интересен?
Да это у недевственниц как раз комплексы и как раз не умеют строить отношения, поэтому у них все быстро к сексу сводится, потому что даже говорить не о чем, думают что с сексом все появится, только у тупых оно не появится
Многие люди для меня выглядят озабоченными. Стенаний типа "мы с парнем месяц встречаемся, уже пора его возбудить и заняться сексом, ой, как страшно, что же делать, но ведь пора уже, встречаемся же, хоть я и не хочу секс, но надо" я совсем не понимаю.
Многие люди для меня выглядят озабоченными. Стенаний типа "мы с парнем месяц встречаемся, уже пора его возбудить и заняться сексом, ой, как страшно, что же делать, но ведь пора уже, встречаемся же, хоть я и не хочу секс, но надо" я совсем не понимаю.
какие это озабоченные, если им страшно и не хотят? в том и дело, что эти не хотят, но вступают
Да это у недевственниц как раз комплексы и как раз не умеют строить отношения, поэтому у них все быстро к сексу сводится, потому что даже говорить не о чем, думают что с сексом все появится, только у тупых оно не появится
Вообще у меня был культурный шок, когда я узнала о том, что есть девушки, которые дают на 1-3 свидании. Что есть те, кто хранит девственность, но сосет (это вообще wtf типа секса не хочется, но есть непреодолимое желание удовлетворить рандомного мужчину путем сглатывания его выделений с половых органов, которые он, возможно, не мыл. А еще он может быть заразным). Это что вообще такое? Как у людей такие желания в голове появляются? Чем они руководствуются?
у меня в том возрасте из всех моих подруг и знакомых, лишь ОДНА была такой. она в 23 в первый раз.
а все остальные- наоборот, оказывали на меня такое давление///
даже на работе, в администр-и- эти тетки по 45-47 лет- называли меня "невостребованной"..//// и мне было неудобно вообще себя чувствовать в их присутствии(((( они периодически обсуждали эту тему, да мужиков)) мужей)
моя одна подруга со школы, с 18лет очень любила секс)) у нее было ооочень много парней.. именно зависимость была от процесса.. ей нужно было постоянно. иногда- по 2 разных- за один день///
и она помню, мне когда 22г было уже, как-то начала спрашивать- были ли у меня мужики?..
и я ей соврала, что да, были// т.к. чувствовала себя какой-то ущербной рядом с ней//(((
Вообще у меня был культурный шок, когда я узнала о том, что есть девушки, которые дают на 1-3 свидании. Что есть те, кто хранит девственность, но сосет (это вообще wtf типа секса не хочется, но есть непреодолимое желание удовлетворить рандомного мужчину путем сглатывания его выделений с половых органов, которые он, возможно, не мыл. А еще он может быть заразным). Это что вообще такое? Как у людей такие желания в голове появляются? Чем они руководствуются?
не знаю, думаю девственницами их называть не стоит
Что понимаете, знаете что такое верующие люди и какие книги они читают, где написано, что секс до свадьбы - это блуд, т.е грех, он осуждается
ну вот, если именно верующая- то да. она такой и будет, принципиальной.
но... по окружению, в жизни- таких прямо верующих реально- ну процентов 5 может..
все остальные- тр\ахаются налево и направо ваще без зазрения совести///
нет. ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ девственница бывает крайне редко.
т.к. она- сама ни\хрена еще не понимает, что к чему, нет еще никаких установок. неоткуда им взяться. в 18-20 лет.
А вот страх ЭТОГО- да, бывает и препятствует. а также- отсутствие отношений, близких контактов.
Ну у меня эта позиция появилась как раз в 18
и кстати. вот еще одна моя знакомая, на год старше меня.
в прошлом году с ней тесно общались.
она верующая, крестик носит все время. в церковь ходит, праздники религиозные у нее..
Но. то один у нее мужик. то- через неделю- другую- уже совсем новый//..
потом опять еще кто-то.. на машине подвозит.. в гости она к нему в мой город едет..
в прошлом году- какой-то турок знакомый- в турцию ей путевку оплатил, полностью. в стамбул. она поехала туда на 2недели. понятно, что они там делали/
вот вам и "верующая".
Да причем тут сексуальные, хотя бы боле-мене нормальные, денег у них нет, тупые и да, некрасивые.
Спать за деньги я не пробовала, потому что нет такой нужды. Получается, что переспать гипотетически я бы могла только с кем то очень сексуальным, на мой взгляд. Внешность и интеллект не входят в понятие сексуальности, поэтому и говорю, что сексуальных почти нет.
какие это озабоченные, если им страшно и не хотят? в том и дело, что эти не хотят, но вступают
Ну в этом и озабоченность, что рассматривают такой вариант, вступают, хотя могли бы отказать и до свадьбы не спать. Вот мне бы даже мысль в голову не пришла, что "уже месяц встречаемся, надо ему отдаться"
и кстати. вот еще одна моя знакомая, на год старше меня.
в прошлом году с ней тесно общались.
она верующая, крестик носит все время. в церковь ходит, праздники религиозные у нее..
Но. то один у нее мужик. то- через неделю- другую- уже совсем новый//..
потом опять еще кто-то.. на машине подвозит.. в гости она к нему в мой город едет..
в прошлом году- какой-то турок знакомый- в турцию ей путевку оплатил, полностью. в стамбул. она поехала туда на 2недели. понятно, что они там делали/
вот вам и "верующая".
и что, смотря я какого возраста верующая, если с детства и книги определенные читала, то не будет этим заниматься. А вот если она видит лицемерие у верующих, тогда да. Это большая разница, когда девушка, у которой уже был секс обратилась в веру или когда обратилась с детства. Чего ей, если не боится забеременеть и заразиться, может она тупая
Спать за деньги я не пробовала, потому что нет такой нужды. Получается, что переспать гипотетически я бы могла только с кем то очень сексуальным, на мой взгляд. Внешность и интеллект не входят в понятие сексуальности, поэтому и говорю, что сексуальных почти нет.
Причем тут спать за деньги, я вообще пишу. Для меня внешность и интеллект входит в понятие сексуальности
Ну в этом и озабоченность, что рассматривают такой вариант, вступают, хотя могли бы отказать и до свадьбы не спать. Вот мне бы даже мысль в голову не пришла, что "уже месяц встречаемся, надо ему отдаться"
а вот я себе не представляю как я сама живу меня ни разу никто не обнимал, вернее кроме по-дружески, ну там было не по-дружески но несерьезно и мне не нравился человек. Я до сих пор плачу и тогда плакала, я оч нежная. А сколько платят всем за издевательства надо мной?
Да нет таких. Это какие-то единичные случаи, мне кажется
да это - всё зависимость, чертова, от тупо\го общественного мнения!..
вот что это!..////(((
потому что у нас в обществе же, последние десятилетия-
- идет же просто насаждение этим несчастным сексом!!
всюду пропаганда, что все должны тр\а\хаться, часто, много, по-всякому, регулярно!..////////
народ же потерял уже последний стыд!..////
а такого упора, что секс должен быть именно и только- в браке- этого нет!..////
все фильмы современные возьмите-
хоть наши российские-
постоянно в них- секс на одну ночь, только встретились, пошли переспали с незнакомым ваще левым человеком- и это преподносится как НОРМАЛЬНОЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ явление!, а не порицается!!..
молодежь- она воспитывается на этих фильмах!
они же не читают сейчас вообще никакую классику!
они не знают, кто такой Тургенев, Гоголь, Лондон, Диккенс, Драйзер,
ничего не знают, в своей массе!...///////
В таком возрасте хранят уже в банковской ячейке, и сексом занимаются.😁
Да ну просто непонятно, в какой момент надо переспать то? вот позвал замуж- пора. Не позвал -????
Зачем спать с тем, кто даже не зовет замуж? Он же меня использует, ради секса. А я могла подумать, что у него серьезные намерения. Ну и зачем на него время свое тратить?
Самой проще самоудовлетвориться да и мужчины в плане секса не возбуждают, за редким исключением. Но это не те мужчины, с которыми я встречаюсь. Те, кого я люблю, меня не возбуждают. Религия тут ни при чем.
Да ну просто непонятно, в какой момент надо переспать то? вот позвал замуж- пора. Не позвал -????
Зачем спать с тем, кто даже не зовет замуж? Он же меня использует, ради секса. А я могла подумать, что у него серьезные намерения. Ну и зачем на него время свое тратить?
Самой проще самоудовлетвориться да и мужчины в плане секса не возбуждают, за редким исключением. Но это не те мужчины, с которыми я встречаюсь. Те, кого я люблю, меня не возбуждают. Религия тут ни при чем.
Да, везде обман один. Мужчинам вообще все равно с кем. Больше всего мне нравится, когда они вякают что-то про то, что у них вкус есть.
Ну так, а вы его используйте ради секса 🤷♀️
С чего это, если не появился подходящий? Это мужчинам все равно с кем они не думают о последствиях, они про месячные и роды ничего знать не хотят.
Как месячные связаны с сексом?
Современные средства контрацепции позволяют сделать так, чтобы роды были только тогда когда оба этого захотят.
Брак это не разрешение на бесконечные роды, большинство пар останавливаются на 1-2 детях, а потом предохраняются всю жизнь или делают аборты.
Как месячные связаны с сексом?
Современные средства контрацепции позволяют сделать так, чтобы роды были только тогда когда оба этого захотят.
Брак это не разрешение на бесконечные роды, большинство пар останавливаются на 1-2 детях, а потом предохраняются всю жизнь или делают аборты.
Просто пишу про месячные, что мужчины никого не хотят знать об этом. Для мужчин контрацепция безвредна и не дает 100 %, для женщин очень вредна и тоже не дает 100 %
да это - всё зависимость, чертова, от тупо\го общественного мнения!..
вот что это!..////(((
потому что у нас в обществе же, последние десятилетия-
- идет же просто насаждение этим несчастным сексом!!
всюду пропаганда, что все должны тр\а\хаться, часто, много, по-всякому, регулярно!..////////
народ же потерял уже последний стыд!..////
а такого упора, что секс должен быть именно и только- в браке- этого нет!..////
все фильмы современные возьмите-
хоть наши российские-
постоянно в них- секс на одну ночь, только встретились, пошли переспали с незнакомым ваще левым человеком- и это преподносится как НОРМАЛЬНОЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ явление!, а не порицается!!..
молодежь- она воспитывается на этих фильмах!
они же не читают сейчас вообще никакую классику!
они не знают, кто такой Тургенев, Гоголь, Лондон, Диккенс, Драйзер,
ничего не знают, в своей массе!...///////
Да. Я вот смотрю на это и понимаю, что я до сих пор девственница и мне это не мешает никак, я не понимаю, почему в сериалах все такие озабоченные. Я живу без секса и мне норм. По мнению сериалов я всяко должна дать через месяц своему парню, но ведь у меня нет такого желания. И я знаю других девушек, у которых этого желания не было, но они себя накручивали, пытались почувствовать это желание, хотя его не было. Они тупо себя убеждали, что им хочется, ведь им должно хотеться, да и парень хочет всяко.
Не смеши. Уж кто озабоченный на этом форуме - так это тёти, у которых постоянный недоeбит. Все темы на форуме только про трaх. Да твоя тема тоже про трaх. Так что в зеркало посмотри, там точно озабоченного чела увидишь. ))
.. - это те представители человеческого рода, которые не могут укротить в себе это желание. не в состоянии его преобразовать, трансформировать в более высокий уровень.
так как секс- это всё-таки проявление низшего порядка, животного.
Если чел всё время занимается сексом, он себя растрачивает таким образом.. он растрачивает свою ценную энергию на низшие действия..
А можно научиться преобразовывать эту энергию в какое-то творчество, созидание.
У всех гениальных людей в истории как правило, была очень высокая потенция. Однако- они растра\хивали ее налево- направо, а создавали за счет этой мощной энергии бессмертные романы, картины, скульптуры, открывали фундаментальные законы физики, химии и др..
А какая тебе нафиг разница? Хочется кого-то поосуждать? Ты как пенсионерка старая, на лавочке, блин.
Не понимаешь, ну и нефиг лезть. Не осуждай и не судима будешь.
Развелось таких старпёров-моралистов. Всё пытаются кому-то свои дебильные морали читать.
Да. Я вот смотрю на это и понимаю, что я до сих пор девственница и мне это не мешает никак, я не понимаю, почему в сериалах все такие озабоченные. Я живу без секса и мне норм. По мнению сериалов я всяко должна дать через месяц своему парню, но ведь у меня нет такого желания. И я знаю других девушек, у которых этого желания не было, но они себя накручивали, пытались почувствовать это желание, хотя его не было. Они тупо себя убеждали, что им хочется, ведь им должно хотеться, да и парень хочет всяко.
а есть те, которые просто хотели без всякого конкретного мужчины. а так да, мужчина редко вызывает что-то, обычно ил ты про него что-то знаешь ил ухаживает красиво (ну этого у меня никогда не было)
Просто пишу про месячные, что мужчины никого не хотят знать об этом. Для мужчин контрацепция безвредна и не дает 100 %, для женщин очень вредна и тоже не дает 100 %
Не надо обобщать.
Честно, я ещё не встречала парня, который бы для первого секса отказывался от презерватива.
Беременность ещё не самое страшное что можно подцепить, и мужчин это тоже волнует
.. - это те представители человеческого рода, которые не могут укротить в себе это желание. не в состоянии его преобразовать, трансформировать в более высокий уровень.
Если чел всё время занимается сексом, он себя растрачивает таким образом.. он растрачивает свою ценную энергию на низшие действия..
У всех гениальных людей в истории как правило, была очень высокая потенция. Однако- они растра\хивали ее налево- направо, а создавали за счет этой мощной энергии бессмертные романы, картины, скульптуры, открывали фундаментальные законы физики, химии и др..
А если тебе не дают трансформировать в другое, если даже работы нет. Смешно - это все единицы насчет творчества.
А какая тебе нафиг разница? Хочется кого-то поосуждать? Ты как пенсионерка старая, на лавочке, блин.
Развелось таких старпёров-моралистов. Всё пытаются кому-то свои дебильные морали читать.
Так расскажите нам. Зачем тогда сами в тему полезли
😅а я зарабатываю на жизнь творчеством. Думаете, это связано?
Не надо обобщать.
Честно, я ещё не встречала парня, который бы для первого секса отказывался от презерватива.
Беременность ещё не самое страшное что можно подцепить, и мужчин это тоже волнует
Да что вы, правда не поняла, вы про то, что мужчина всегда в первый раз использует презерватив, вы серьезно? ничего себе беременность это не самое серьезное, это ответственность за ребенка. про последствия от абортов спросите у гинекологов
А что для тебя это больная тема? Я просто написала, что для меня это непонятно. А ты прям желчью изошла. Больная тема, да?
и что, смотря я какого возраста верующая, если с детства и книги определенные читала, то не будет этим заниматься. А вот если она видит лицемерие у верующих, тогда да. Это большая разница, когда девушка, у которой уже был секс обратилась в веру или когда обратилась с детства. Чего ей, если не боится забеременеть и заразиться, может она тупая
да как-то не сочетается это уж совсем-
верит прямо серьезно в Бога,
и- не замужем и то с одним спит, то с другим.
Нет, у нее и мать верующая. я их обоих знаю.
так что, это с детства у нее вера ее, определенно.
Есть религиозные общины которые свято верят о клятве целомудрии