Секс для мужчин? Девочки, у меня проблема. Уже полгода я живу половой жизнью, мужчина у меня он первый и опатный.Чувства у нас есть, страсть тоже, смказка у меня выделяется и даже очень сильно, я очень сильно возбуждаюсь. Но я не получаю удовольствия от самого процесса, мне нравится только, то что это он и всё. иногда мне даже больно. Кончаю только, когда он делает куни, но ни член, ни плальцы мне не приностят удовольствия во мне. Почему? Сталкивались с такой проблемой? #секс
Какие мы тебе девочки
Мы - Женщины! Долбящиеся и наслаждающиеся
Ну, скорее всего ты ещё не созрела. Получаешь удовольствие от осознания, что тебя хотят и это есть. И хочется не телом пока, а чтобы было.
Кстати с детьми тоже так. С возрастом появляется именно физическое желание беременности. Это сложно рассказать. Это не просто подумать и решить, что можно родить ребёнка.
Потому что это секс в не брака , от секса в не брака вы удовольствие не получите , а только получите душевную боль , осадок в сердце , болезни , разочарование .В начале надо свадьбу играть , а только после свадьбы вступать в половой контакь
Попробуй бревно себе вставить, ощущения будут космические.
Значит надо развивать фантазию и выбирать такие варианты секса, которые доставляют удовольствие.
Удовольствие у женщин в первую очередь в голове. Потому, чтобы получить физическое удовольствие, нужен определенный настрой.
Удовольствие у женщин в первую очередь в голове. Потому, чтобы получить физическое удовольствие, нужен определенный настрой.
Как его получить? Я когда он в командировках, секса не хватает, хочется безумно. И вообще всегда его хочется. Экспериментирует и в разных местах, и по разному сам процесс. И я полностью раскована, и у голове никаких тревожных мыслей
Ну, скорее всего ты ещё не созрела. Получаешь удовольствие от осознания, что тебя хотят и это есть. И хочется не телом пока, а чтобы было.
Кстати с детьми тоже так. С возрастом появляется именно физическое желание беременности. Это сложно рассказать. Это не просто подумать и решить, что можно родить ребёнка.
Что за бред мне ,32,год половой жизни так же как автор пишет. Еще и дел берем такого нет и не было в помине ни у меня ни подруг ,кто родил родили и все так вышло
Что за бред мне ,32,год половой жизни так же как автор пишет. Еще и дел берем такого нет и не было в помине ни у меня ни подруг ,кто родил родили и все так вышло
Последнее предложение не совсем поняла. Кто родил тот родил? Ну так я о том и писала. Можно и рожать и сексом заниматься не совсем понимая. Мы и первого сознательно рожали, но вот ощущение желания беременности у меня было только к третьему. Это какое-то необъяснимое желание внутри, животное что ли. Это не осознание "хочу ребёнка", тут наоборот мозги к этому отношения не имеют.
Вот и с сексом также.
Слышала не помню откуда, что после менопаузы у многих мозг расслабляется, так как страх забеременеть нет, и тётки наконец-то "созревают"
Была похожая ситуация. Просто поговори с парнем, расскажи о своих предпочтениях. Вообще многие женщины получают оргазм только от стимуляции клитора и реже вагинальный оргазм.
У меня, наоборот, с возрастом желание беременности и родов совсем прошло. Лет до 20 ребенка хотела. А вот интим люблю, хоть и поздно он начался и сейчас не может быть регулярным, к сожалению. Терплю.
Как его получить? Я когда он в командировках, секса не хватает, хочется безумно. И вообще всегда его хочется. Экспериментирует и в разных местах, и по разному сам процесс. И я полностью раскована, и у голове никаких тревожных мыслей
Может быть иллюзией, что полностью раскована.
Попробуйте успокоительное выпить или рюмку вина. Только алкоголем не увлекайтесь
Последнее предложение не совсем поняла. Кто родил тот родил? Ну так я о том и писала. Можно и рожать и сексом заниматься не совсем понимая. Мы и первого сознательно рожали, но вот ощущение желания беременности у меня было только к третьему. Это какое-то необъяснимое желание внутри, животное что ли. Это не осознание "хочу ребёнка", тут наоборот мозги к этому отношения не имеют.
Вот и с сексом также.
Слышала не помню откуда, что после менопаузы у многих мозг расслабляется, так как страх забеременеть нет, и тётки наконец-то "созревают"
Очень странно, что человек с возрастом не мудрее становится, а приближается к животным повадкам 😆