Нравится мужчина, у него много фоток из бассейна где он в обтягивающих труселях. И знаете там вообще ничего я не увидела) Какая-то унылая горочка.
Что значит у него и в рабочем состоянии все уныло будет?
Я бывшего нормальная такая горка в трусах была, размер рабочий в районе 15
15?ты хоть кончала?
15???
КХАХ!!!
Ну девочки... Ну это несерьёзно
Вы хоть 3,14здите правдоподобно
Вы ему сиськи свои показывали? Может ему тоже не понравятся. Тогда разойдетесь и мучаться не будете.
Ну до колена там точно не будет)))
Бедная!)) Испугалась прям! А если серьезно, то попроси его снять трусы. Размер в спокойном состоянии у всех парней разный, а в воде он часто уменьшается. Так что просто попроси снять трусы.
Ну, сними с него трусы и проверишь, как мы можем тебе что то посоветовать? На размер кисти рук ещё посмотри - если ладонь маленькая, как у девки, все плохо
Кстати, бугор в трусах часто зависит от фасона трусов. Размер в висяке вообще не имеет значения. Удивляет, что глупые женщины на это обращают внимание.
Авторша, члена вообще не надо бояться. Хоть большого, хоть маленького, кривого и т.д. В этом мире есть много вещей, которых надо бояться. Смерть близких людей, например. Нищета, рак, инсульт, гангрена. Коронавирус, наконец! Но бояться члена? Это психиатрия.
Ну попробуй и узнаешь.Даже если и маленький, от одного перепиха не умрешь и замуж выходить не обязана
в бассейне в холодном у меня сантиметров 5 а если ртом погреешь то вырастет до 18
Ха, вы видимо не знаете про особенности пч. У меня был мужчина так в лежачем 5 см, а когда вставал то 21. Так, что если маленький не эрогированный, это не показатель. Далеко. Скорее наоборот
Вы с линейкой или с рулеткой что ли все по мужикам ходите, размеры тут в сантиметрах пишите.. смешно читать. Кажется просто если кто-то получил оргазм, то в голове его спутницы член сразу становится минимум 20 )))
Вы с линейкой или с рулеткой что ли все по мужикам ходите, размеры тут в сантиметрах пишите.. смешно читать. Кажется просто если кто-то получил оргазм, то в голове его спутницы член сразу становится минимум 20 )))
Вот тоже в нескольких темах вижу, тётки с точностью до полусантиметра указывают размер членов своих е б а р е й.
Реально что ли у кого - то секс с замера линейкой начинается?
Вот даже у мужа не знаю сколько см.
Ой, девушки, чтобы уж точно не сомневаться, легче купить вибратор нужной длины(можно тут https://lovemonster.ru/sextoy) и не париться на этот счет.
Вот тоже в нескольких темах вижу, тётки с точностью до полусантиметра указывают размер членов своих е б а р е й.
Реально что ли у кого - то секс с замера линейкой начинается?
Вот даже у мужа не знаю сколько см.
А ты такая глупень, что не знаешь как 15сантиметровая линейка выглядит и примерно не можешь сопоставить?