Зачем женщины, которые не испытывают вагинального оргазма, занимаются сексом? Это же значит каждый раз не получать физической разрядки, ходить потом нервной и неудовлетворенной, каждый раз расстраиваться из за того, что не смогла кончить, причем обидно будет, что он всегда кончает, а ты нет. Прям будни наложницы, ублажающей барина и не получающей удовольствия от секса.
Но тут на форуме много женщин, которые пишут, что с мужем несколько лет не кончают. Ну и смысл тогда заниматься сексом? В постель идти, как на каторгу. Уж лучше одной жить и не под кого не подстраиваться, не ублажать никого ценой своих мучений. И не надо писать, что сексом занимаются, ради объятий и прикосновений- это можно получить и без секса, причем от абсолютно любого мужчины.
Неужели эти женщины самые обычные мазохистки?
Чтобы ты спросило, дитё неразумное
Они самые.
чтобы мужик оценил твою самую красивую .опу
Дуры они, а не мазохистки. Трудно что ли разобраться от чего ты кончаешь и сказать своему мужику? Вагинальный оргазм - вообще большая редкость. Эта дырка для другой цели разработана.
А додрочить рукой не судьба?
Мазохистки наверно , если не получаешь оргазма , то секс не нужен и вообще если секс с кем то не понравился , остался осадок в сердце , то секс и не нужен больше никогда
Женщинам не желательно заниматься сексом, у них в отличии от мужчин половые органы устроены иначе, у них во влажной среде распространяются бактерии инфекции. У мужчин половой орган всегда сухой и чистый а у женщины воняет
Ну мне нравится поцелуи обнимашки, а секс это такое это больше чтоб мужику приятно было ,а я сама себя удовлетаоряю ее плохо
автороша если ене хочешь не занимайся )
Приятно, что ему процесс нравится и он кончает, а тебе нет? Приятно, что вы двое ублажаете только его одного? Приятно, что он, не доставляя оргазма, еще и по ж.опе тебя шлепает, сует писю в рот, заставляет тебя менять свои планы, ради секса с ним? И при этом НИ ОДИН мужчина не считает, что он за секс с девушкой что то должен. Они считают, что платить должна женщина, ведь это мужчина так старается и активничает. Им даже в голову не приходит, что женщине это может вообще не нравиться.
А если в презервативе и сосать не надо ему? И тело красивое? И страсть - любовь у вас?
Ну все равно тогда лучше просто пообниматься, чем заниматься сексом, который только ему нужен и только ему приносит наслаждение.
Любимый мужчина подойдет для романтики, платонической любви, без секса
Приятно, что ему процесс нравится и он кончает, а тебе нет? Приятно, что вы двое ублажаете только его одного? Приятно, что он, не доставляя оргазма, еще и по ж.опе тебя шлепает, сует писю в рот, заставляет тебя менять свои планы, ради секса с ним? И при этом НИ ОДИН мужчина не считает, что он за секс с девушкой что то должен. Они считают, что платить должна женщина, ведь это мужчина так старается и активничает. Им даже в голову не приходит, что женщине это может вообще не нравиться.
*** знает, может фригидная ты? Или тебе 12 лет. Мне это все описанное нравится, аж загрустила, эх
*** знает, может фригидная ты? Или тебе 12 лет. Мне это все описанное нравится, аж загрустила, эх
Ясно, ты мазохистка, раз тебе нравится быть наложницей, ублажающей мужчину и не получающей оргазма от проникновения. Трение, боль, неудовлетворенность, проблемы с мочеиспусканием- тебе все это нравится. Ясно, поняла. Пускай лучше ты меня обзовешь, чем я полюблю то же, что и ты
Ккк же вы задрали со своими докапываниями до анатомии! Ты прикидываешься или реально тупая? Клиторальный оргазм- от стимуляции нервных окончаний на поверхности капюшона клитора. Вагинальный оргазм- от стимуляции нервных окончаний внутри влагалища. Если ты не можешь кончить от проникновения без дополнительной стимуляции клитора и ты его трешь, то это клиторальный оргазм.
Еще вопросы есть?
Ясно, ты мазохистка, раз тебе нравится быть наложницей, ублажающей мужчину и не получающей оргазма от проникновения. Трение, боль, неудовлетворенность, проблемы с мочеиспусканием- тебе все это нравится. Ясно, поняла. Пускай лучше ты меня обзовешь, чем я полюблю то же, что и ты
Е бать резать, деточка, сколько тебе годиков? Может у тебя какой то изверг был. И от проникновения не существует оргазмов, просто особые ощущения. У женщин есть только клиторальный оргазм. Зато может быть множественным, чего не бывает у мужика. Эх, блин, как хочется что бы любимый сильный мужик рядом оттрахал и отшлепал, привыкла уже. Лучше не привыкать
Е бать резать, деточка, сколько тебе годиков? Может у тебя какой то изверг был. И от проникновения не существует оргазмов, просто особые ощущения. У женщин есть только клиторальный оргазм. Зато может быть множественным, чего не бывает у мужика. Эх, блин, как хочется что бы любимый сильный мужик рядом оттрахал и отшлепал, привыкла уже. Лучше не привыкать
Жесть. Бабища не кончает от проникновения и не верит, что другие кончают..а фаллоимитаторы и вибраторы тогда для кого в секс шопе продаются?
Но иппаться без оргазма, желать жесткого секса и шлепков по попе- это мазохизм чистой воды
Фалоимитаторы это маркетинг. Вибратор потому и называется так, потому что вибирирует и клитор щекочет. Народ! Объясните кто то человеку
Ты не мужик тролль случаем?
Ккк же вы задрали со своими докапываниями до анатомии! Ты прикидываешься или реально тупая? Клиторальный оргазм- от стимуляции нервных окончаний на поверхности капюшона клитора. Вагинальный оргазм- от стимуляции нервных окончаний внутри влагалища. Если ты не можешь кончить от проникновения без дополнительной стимуляции клитора и ты его трешь, то это клиторальный оргазм.
Еще вопросы есть?
Вагинальный оргазм это миф придуманный мужиками, а ты и ведёшься
Зачем женщины занимаются сексом ? А за тем ,что им очень нравится ,когда мужчины отправляют их в коооооооосмммооос !
не хочешь не занимайся
Автор, например мне одинаково приятен не только оргазм, который длится всего лишь полминуты, но и проникновение в вагину с фрикциями, которые длятся 10-30 минут. Так что, это надо ещё подумать что лучше. Мой муж и то и другое мне доставляет и даже иногда множественный оргазм со сквиртом.
для самоутверждения что ли