Напишите, можете ли вы его испытать и при этом за сколько минут получаете клиторальный. Тут выдвинули теорию, что девушки, которые быстро кончают от стимуляции клитора, так же быстро кончают и от проникновения, а кому много времени надо для клиторального оргазма, те не получают вагинальный #секс
Слишком много тем сегодня про то, что ниже живота
Все зависит от степени возбуждения женщины. Некоторые могут кончать даже только от мыслей.
Вообще понятия клиторальный и вагинальный оргазм - неправильные.
Эрогенная зона у женщины похожа на мужской член, где клитор - это типа головки члена (самая чувствительная часть). И то, что у мужчины на виду, у женщины наоборот, "спрятано". Самый сильный оргазм - это когда идёт стимуляция всей эрогенной зоны - и внутри, и снаружи. Но делить эту зону на части - глупо. Зона эрогенная одна, просто часть внутри, часть - снаружи.
Все зависит от степени возбуждения женщины. Некоторые могут кончать даже только от мыслей.
Вообще понятия клиторальный и вагинальный оргазм - неправильные.
Эрогенная зона у женщины похожа на мужской член, где клитор - это типа головки члена (самая чувствительная часть). И то, что у мужчины на виду, у женщины наоборот, "спрятано". Самый сильный оргазм - это когда идёт стимуляция всей эрогенной зоны - и внутри, и снаружи. Но делить эту зону на части - глупо. Зона эрогенная одна, просто часть внутри, часть - снаружи.
Эрогенная зона одна - мозг. Чтобы кончить нужно возбудиться. Возможно и мыслей хватит.
У меня жена и так, и так быстро кончает. Так что обозначенная в теме связь, видимо, есть.
Клиторальный оргазм ярче.
У меня была девушка, так вот от орального секса у неё ноги сводило за полминуты, а вот вагинально не могла...
Долго-быстро...нельзя сказать точно. Все по-разному и зависит от настроения и степени возбуждения 😉
Я очень получаю оргазм клиторальный-вагинальный мне очень нравится когда внизу животика становится так хорошо приятно.