Если вы познакомились с девушкой которая вам понравилась, по внешности, характеру и тд. Решили встретиться. Также поболтали, посмеялись, хорошо провели время, и в эту же встречу у вас случился первый секс. Скажите, вы потеряете к ней интерес, из за того что она позволила это себе уже на первом свидании?
Отвечу за мужика - если был влюблён, то не потеряет. Если вы ещё не успели в себя влюбить и дали - потеряет
Конечно потеряю. Я же не знаю сколько таких свиданий у неё было и сколько х**в у неё побывало. Могла бы и потерпеть.
Два года встречался с женщиной 23 лет, которая дала на первой встрече. Сошлись характерами.
Наоборот. Она меня заинтересует, если только трах и вправду был хорош.
А если траха не будет - то да, скорее всего потеряю интерес. Значит не я ей нужен, а что-то от меня.
Спросила у мужа, он сказал, что потерял бы интерес мол может я к каждому так прыгала незнакомому толком человеку.
Скорее нет, чем да, но заранее сложно сказать какая реакция на что будет - слишком много нюансов.
тут дело в том, что особо не узнаешь человека, исходя из первого свидания и заняться интимом? считаю, со стороны женщины- это легкомысленно, что не очень хорошо её характеризует. а если всё произошло на первом, то тут не любовь, а страсть, которая в НЕКОТОРЫХ случаях может перерасти в любовь
Ну это странно) Скорее всего, я сам не соглашусь на это на первом же свидании. Всё-таки нужно узнать человека поближе для начала.
Отвечая на вопрос: интерес не потеряю, но напрягусь. Скорее всего, после свидания задумаюсь, нормальная ли девушка вообще - сразу такое предлагать? =)
А что имеется ввиду под словами "потеряю интерес"? Спрашивай конкретнее. Пойду ли я с ней на вторую встречу с перспективой секса? Да, пойду.
Ну это странно) Скорее всего, я сам не соглашусь на это на первом же свидании. Всё-таки нужно узнать человека поближе для начала.
Отвечая на вопрос: интерес не потеряю, но напрягусь. Скорее всего, после свидания задумаюсь, нормальная ли девушка вообще - сразу такое предлагать? =)
Нескромный вопрос: ты ходишь на свидания втёмную? Тебя не заботит узнать хоть что-то о человеке, прежде чем ты назначишь ему свидание?..
ну надо же - встретила мужика в первый раз в жизни и в койку с ним, какой надо быть дуройъ пустоголовой
Мне от женщин нужен тупо секс(а что же ещё они могут дать,конечно свою ватруху!),получил и досвидос,следущая!
ну надо же - встретила мужика в первый раз в жизни и в койку с ним, какой надо быть дуройъ пустоголовой
И тебе тот же вопрос: ты практикуешь свидания втёмную? Или всё-таки идёшь с теми, кого уже достаточно знаешь и считаешь что можешь ему/ей доверять?
Я иду на свидание только тогда, когда взаимная симпатия уже достигнута. Когда мы оба готовы сделать более интимный шаг.
Свидание - это не случайная встреча на улице. Это осознанный шаг навстречу друг другу.
Сходи к гастроэнтерологу заглоти зонд
Да бывает такое, после разговоров поняли, что мы прямо созданы друг для друга, что понимаем с пол слова друг друга!
Всю ночь неспали, не могли насытится!
В остальных случаях мне надо узнать человека привыкнуть,
в первый вечер я и целоваться брезгую!
Это верно. Я всегда сбегал от озабоченных под благовидным предлогом.)
Дык я сам на первом свидании не предложу. Нафига мне пихать не известно в кого.
конечно
Наоборот приобрету, потеряю если НЕ позволит - значит, видимо, я для нее сексуально непривлекателен и/или у нее с либидо проблемы
Конечно нет !!!! Разнообразим и продолжим снова