Гость
Статьи
Не разу , 26 лет. …

Не разу , 26 лет. Девушка.

Я не разу не кончала от мужского достоинства. А вот от душа с легкостью могу кончить. Были отношения,и большие и нормальные. Я не могу и все. Что мне делать.? #секс

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может все-таки - "ни разу"?

Гость

Принимай душ.

Я тоже ни разу) давай пять😂

Вообще женский оргазм - это сложная штука.
Я вот рассуждаю так, какой процент мужчин умеет хорошо куни делает ? Проц 10 от силы или 15. Вот прям чтоб за пару минут ты кончила. А если плюс к этому, ты ещё и вагинальный не получаешь, то как быть то? 🤷🏻‍♀️😂 то есть шансы кончить стремятся к нулю получается ))

Гость
Дашуля

Я вот рассуждаю так, какой процент мужчин умеет хорошо куни делает ? Проц 10 от силы или 15. Вот прям чтоб за пару минут ты кончила. А если плюс к этому, ты ещё и вагинальный не получаешь, то как быть то? 🤷🏻‍♀️😂 то есть шансы кончить стремятся к нулю получается ))

+1000
До мужа особо никто не умел куни делать, ничего особого не чувствовала, было просто приятно, не более. В вагинальный тоже особо не верю, говорят после естественных родов женщины некоторые начинают испытывать вагинальный оргазм, но у меня кесарево, поэтому ничего сказать не могу, ощущения только стали немного ярче, чем до беременности

Гость

+1000
До мужа особо никто не умел куни делать, ничего особого не чувствовала, было просто приятно, не более. В вагинальный тоже особо не верю, говорят после естественных родов женщины некоторые начинают испытывать вагинальный оргазм, но у меня кесарево, поэтому ничего сказать не могу, ощущения только стали немного ярче, чем до беременности

Да, мне тоже во время секса приятно просто. Плюс разрядка какая-то, расслабленность наступает, после того как))
Но думаю что все ещё может быть. Я читала какую-то старую тему на форуме, что женщины в очень разном возрасте и в очень неожиданный момент первый раз испытывали вагинальный оргазм, хотя думали что не смогут

Гость

Странно. Может, возбуждения не хватает?

Гость
Дашуля

Тема не про куни, а про проникновение

Гость

Тема не про куни, а про проникновение

Спасибо , что уточнила )

Али- баба

Куни сделать, пальпировать...да проще пареной репы. Жена по рукам бьет. Ты трахаться взялся или что? Давай мне толстяка. На раз' два три улетает. Только в темпе, на всю длину, что б яйца о задницу стучали.Не любит постельную ваниль.

Гость
Али- баба

Куни сделать, пальпировать...да проще пареной репы. Жена по рукам бьет. Ты трахаться взялся или что? Давай мне толстяка. На раз' два три улетает. Только в темпе, на всю длину, что б яйца о задницу стучали.Не любит постельную ваниль.

У меня только клиторальный, а муж как ни старается, вагинального нет и не было и таких как я женщин много. Так что не фантазируйте, дело тут явно не в темпе. Я думаю, что дело в индивидуальном строении вагины. Говорят их 3 вида читала. Но я как-то особо не заморачиваюсь на эту тему, меня так всё устраивает

Али- баба
Гость

У меня только клиторальный, а муж как ни старается, вагинального нет и не было и таких как я женщин много. Так что не фантазируйте, дело тут явно не в темпе. Я думаю, что дело в индивидуальном строении вагины. Говорят их 3 вида читала. Но я как-то особо не заморачиваюсь на эту тему, меня так всё устраивает

Спорить не буду.Пишу только за себя.

мужское мнение
Гость

Расположение вагины большой роли не играет, скорей играет на выбор поз! Везет тем у кого клитор близко к вагине, они не только
клиторальный, но и вагинальный легче получают!
В вагине шесть потенциальных эрогенных зон точек
достаточно разбудить одну, что бы пришел вагинальный оргазм!

Гость

Автор, это не твоя забота. Довести тебя до оргазма задача мужчины. Это не сложно но только если любишь.

Гость
Гость

Строение не причём. Надо просто чувствовать человека.

Гость
Гость

Автор, это не твоя забота. Довести тебя до оргазма задача мужчины. Это не сложно но только если любишь.

Че? "Забота" обоих партнеров получить взаимное удовольствие.Мужчине откуда знать ,чего нужно этой конкретной женщине,если она не скажет ?Одна о куни пол года мечтает,а другую от куниманов воротит

Гость
Гость

Че? "Забота" обоих партнеров получить взаимное удовольствие.Мужчине откуда знать ,чего нужно этой конкретной женщине,если она не скажет ?Одна о куни пол года мечтает,а другую от куниманов воротит

Когда человек любит - он проявляет внимание к объекту любви. Изучает его, потому как он ему интересен. Автора просто никто не любил.

Дима

А от куника кончали?

Дима

А от куника кончали?

От куника кончали?

У девушек секс начинается с головы. Скорее всего дело просто в возбуждение и страсти. Может не было еще такого мч , от которого вы бы просто "текли " только лишь при одной мысли от предстоящего секса.

Гость

Упаси, думая одним местом, замуж выйти.

Гость
ОтецПавел

У девушек секс начинается с головы. Скорее всего дело просто в возбуждение и страсти. Может не было еще такого мч , от которого вы бы просто "текли " только лишь при одной мысли от предстоящего секса.

Упаси, думая одним местом, замуж выйти.

Гость
Гость

Странно. Может, возбуждения не хватает?

Нет,физиология,или травма психологическая

Гостьь

У меня была такая девушка.
Ей куни не нравился, и внутри, она только терпела для меня.
Но она хорошо кончала когда я ей водил головкой по клитору.

Гость
ОтецПавел

Поддерживаю. У меня со всеми мужчинами всегда был оргазм и клиторальный и вагинальный, от 3 до 15 раз за половой акт. Просто природа наградила. Всё индивидуально. Кому-то дано, кому-то не дано. Но быстрее и качественнее это происходит с теми, к кому сильнее чувства и страсть. Мужчина должен очень сильно нравиться и вызывать желание и возбуждение.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: