Так получилось что я вышла замуж в 22 года не имея сексуальных контактов с будущим мужем хотя с мужчинами я имела близость и представляла себе что это такое.Девственности меня лишили в 19 лет и не …
Через влагалище ребёнок проходит, а тут свисток не лезет, странно 🤔
Влагалище - очень эластичный орган, который имеет свойство растягиваться. Подождите немного и скоро начнёте получать удовольствие от процесса. Выбирайте позы, в которых вы будете контролировать глубину вхождения, а если проблемы в диаметре, используйте смазку 😉
Насчёт подождать немного вряд ли... Во всяком случае я к своему долго привыкала... Но сейчас получаемое удовольствие того стоит)... Больно может быть если парень слишком торопится и женщина ещё недостаточно расслаблена... Больно может быть и на следующий день, когда парень слишком перестараться...
Странный народ вы женщины. Одни говорят нам нужен как у коня. увидев среднестатистический говорят маленький. Вы найдите позу в которой вам обоим будет комфортно. Можете сходить к гинекологу и посоветоваться с ним . думаю как врач он смочет дать рекомендации
В секс-шопах продают ограничительные насадки на член. Определите комфортную длину при которой вам не будет не комфортно во время секса оденьте это кольцо и все.
Дамы зачастую довольно капризны и им трудно угодить))