Гость
Статьи
Муж онанирует на …

Муж онанирует на других. Это измена?

В семье секса почти нет, так как муж сидит на СЗ, он смотрит стримы, прикалывается, как он говорит. Спим в разных комнатах, так как он поздно ложится спать и храпит. Последнее время он даже не просит секса, думаю, что он онанизмом занимается на других женщин в интернете. Удалять анкету с СЗ не хочет, говорит, что он так развлекается. Как вы думаете, считать изменой то, что муж онанирует на других?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это так пикантно
Меня бы завело, если бы муж онанировал на каких-нибудь тё...лок, особенно при мне

Гость

Это так пикантно
Меня бы завело, если бы муж онанировал на каких-нибудь тё...лок, особенно при мне

Шалунья вы однако 😁

Гость

вы его хоть поймайте "на измене" с начала. но вообще, ситуация крайне дебильная.

Гость

Он тебя не достоин. Разводись и покупай 20 кошек, чтобы сразу было видно, что перед нами сильная, независимая женщина.

Гость

Если мужик дpoчит в виртуале на картинку, значит в реале у него дома бревно.

Гость

Поонанируйте ему, помогите человеку

Гость

Измена заочно, так сказать. Сначала человек начинает изменять душой, головой. Это и есть начало конца. Но до физической всё-таки ещё можно все исправить, нужно только желание двоих.

IN

А почему не помогаете мужу своей рукой?
Мне вот моя перед сном дрочит. И тряпочки меняет. Приносит чистые.
Да и секс получается нормальный. Как-то бы случай, не собирались заниматься сексом, только она мне подрочит и -- спать. Но... пока она работала рукой, вдруг захотела трахаться, -- заскочила на член -- и понеслась... Попрыгала-попрыгала, кончила и отрубилась... Пришлось мне своей рукой додрачивать... пока она дрыхла.

Гость

Привет бревну! 👋
Продолжайте спать в разных комнатах и дальше.
Скоро начнёте спать в разных квартирах.

Гость
Гость

Если мужик дpoчит в виртуале на картинку, значит в реале у него дома бревно.

Не согласна.Если женщина бревно заводят любовницу.Может мужчина сам лентяй, проще рукой поиграть чем женщину удовлетворить.Причин много, и виноваты оба.Но это для меня равносильно измене.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема