Гость
Статьи
Важен ли девушкам

Важен ли девушкам

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я довольно скромный зажатый молодой человек, и мне понравилась яркая и открытая девушка. Я признался ей в своих чувствах к ней. Ей понравилось свидание, ужин, а от цветов она была в восторге. Но она не может ответить мне взаимностью. Она предложила быть друзьями, общаться. Я могу быть рядом с ней. И она даст мне близость. Если я буду делать ей делать кунилингус. А я не знаю, я не умею. Я совсем совсем не умею ласкать там девушек. И теперь я комплексую. Всем ли девушкам так важен куни? А если я не умею, что мне делать.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Фантазёр

Гость

Потренируйся на кошке.

Гость

Вы мастурбировали, когда это писали?

Гость

Лучше у ослицы отлижи.

Гость

Написано с надеждой на добрых тётенек, что с радостью вручат свою вульву постажероваться...

Гость

Ха ха
Милый мальчик она не допустит тебя к своей киске не переживай
Будешь периодически получать смайлы в ответ на свои сообщения- максимум
С ней не сложилось, ищи другую

Гость
Melaniyatramp

Фантазёр

Такой же как ты.

Гость

А если ты не умеешь, остаётся одно - грустно др@чить в углу

Гость

Тухлая разводка. Сcy автору в рот за такое.

Гость

Вам подошла бы роль раба у ног госпожи.
Ошейник вот что нужно вам.

Гость

парень и девушка, цветы свидание-вы начитались романов? почему так надо делать? дарить цветы итд? вобще обязательно жетиться....

Гость

С первого раза ни у кого не получается. Вторая и третья попытка даст результат. Просто скажи, что у тебя это в первый раз . Если умная , поймет, а если дура, прогонит. Понял? Неумеющий. Все когда-то начинали и *** и л.

Лапусик

А что там замудреного? Пусть сама покажет что надо делать.

Гость

Скажи что отлижешь ей, а как снимем трусы - засади ей своего коня по самые помидоры, будь мужиком))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: